ID работы: 1141063

Помогите придумать

Слэш
G
Завершён
10
автор
Nivana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Меня зовут Хошигаке Кисаме, я очень переживал из-за того, что меня бросил парень. (Вообще-то, я сам виноват) Потом я ушёл из общаги и начал снимать временную квартиру. Я вошёл к себе в квартиру и увидел у себя на диване милого парня с длинными чёрными волосами. Кого-то он мне напоминает. Вспомнил, это же мой бывший парень, Учиха Итачи, я с ним поссорился из-за того, что он в дом водил мелкого пацана. Звал он его вроде Саске. Что он тут делает? Ненавижу его, он мне всю жизнь сломал! - Вставай, черноволосый кретин! Я сказал вставай, ты, ничтожество! Итачи спокойно открыл глаза. Он посмотрел на меня так искренне, так ласково. - Что сразу я! Я вообще-то здесь живу! - Так, давай встал, оделся и пошёл, - я не понимаю, как ему хватило наглости говорить, что он тут живёт. Я схватил его за ворот рубахи и хотел было уже отнести так к двери и выставить, но Итачи не сопротивлялся и только бурчал себе под нос: - Причём здесь я, я не виноват, я комнату здесь снимаю... Я недоуменно начал прислушиваться. - Что ты сказал? - Я сказал, что снимаю здесь комнату. - А кто тебе её сдаёт? - Орочимару, а что? - Орочимару ну ты педик, яойщик хренов!!! Я опустил Итачи обратно на диван. Обошёл его и сел рядом. - Что, ты и правда не проникал в мою квартиру? - Достал, ты меня все время подозреваешь. Сначала сказал что я с Саске встречаюсь, теперь говоришь о каком-то проникновении. Что это значит? - Так ты с ним не встречаешься? - Нет, конечно. Это мой младший брат! Я охуел от такой новости. А я посмел предположить, что они встречаются? Он, наверное, обиделся на меня. Как он сможет меня простить? Я идиот, подозревать в неверности своего самого дорогого человека. - Прости меня, Ита-кун. - Не прощу. Ну, только после поцелуя. И они слились в страстном поцелуе. - Ну, теперь ты меня простишь? - Ты прощён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.