ID работы: 1141073

Circle of Life

Гет
R
В процессе
91
автор
NataRos бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 76 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спэшл к 7-ой главе

Настройки текста
************************************************** Раннее утро того дня, когда разбился самолёт Хе Ми ************************************************** POV Юнхо Вчера вечером каким-то волшебным образом мой менеджер смог достать расписание Big Bang. Так как у моих тонсэнов почти не было свободного времени между передачами, съёмками клипа и записью на радио, то я решил наведаться в их общежитие, где смогу поговорить с братом Хе Ми и, может быть, даже, а я на это надеюсь, увидеть девушку, похитившую моё сердце и разум. - Сейчас 5 утра - самое подходящее время для того, чтобы пойти в гости, - выключая будильник и перекатываясь на другую, прохладную сторону кровати, я потянулся пару раз, и, сбросив с себя одеяло, поднялся с кровати, планируя пойти и принять душ. После водных процедур перед зеркалом я стал надевать черный классический костюм, приготовленный накануне вечером: нужно же произвести хорошее впечатление на своих тонсэнов, в частности на брата Хе Ми. Уложив назад волосы и несколько раз прорепетировав также заранее приготовленную речь, я обул начищенные до блеска черные туфли и, прихватив маленький букетик из роз для дамы, бутылку дорого коньяка для брата и тортик для других бэнгов, присвистывая, вышел их квартиры, направляясь в гараж, где меня поджидал мой серебристый «мерседес». Путь от моего квартала до местности, где находилось общежитие, во временных рамках составил всего лишь 15 минут, так как все-таки сейчас утро, и поток машин не такой большой, как в рабочее время, да и народ по улице не шнырял, кроме тех, кто целую ночь зависал в клубах и рассасывался по домам только сейчас. Припарковавшись возле нужной высотки, взяв с задних сидений все презенты, я вышел из машины и аккуратно попой закрыл за собой дверцу. Глубоко вдохнув утренний свежий воздух и расстегнув пару верхних пуговиц рубашки, зашел в здание. На входе меня проводил сонным и удивленным взглядом охранник. И неудивительно, что удивленным, так как какой нормальный мужчина будет идти к девушке рано утром со стандартным набором ухажера, а не вечером, как положено? Да, я ненормальный! Особенно после того, как влюбился в девушку, с которой провел лишь одну ночь, но уже стал, как маньяк, преследовать её от дома и до университета, при этом боясь быть пойманным! Поднявшись на нужный этаж и глубоко вдохнув и выдохнув, несколько раз нажал на кнопку звонка. Ответа долго не было, и я уже подумал, что опоздал и группа уехала, как дверь открылась и показалась растрепанная голова Чжи Ёна, при этом от парня доносился неприятный запах соджу, а лицо было то ли заплаканным, то ли опухшим ото сна. - Юнхо-хён? – удивился парень, глядя на мой внешний вид. - Что ты здесь делаешь? - Мне бы с Сын Хёном поговорить... Можно войти? - Конечно, проходи, - Чжи Ён открыл дверь пошире и дал мне пройти. - Только вот хён сейчас не в том состоянии, чтобы мог разговаривать. Я прошел в гостиную, где увидел Сынри, который сидел и смотрел в одну точку, прижимая к груди чью-то фотографию. Тэян стоял возле окна: в одной руке парень держал стакан с виски, а во второй - носовой платок, которым, время от времени, вытирал слёзы, которые градом катились с его глаз. Дэсона и Сын Хёна нигде не было видно, как бы я ни старался их разглядеть в комнате, в которой почти не было ни одной не переломанной вещи. - Что у вас здесь произошло? Вы поругались? – отходя от минутного шока, спросил я. - Нет, хуже, - загробным голосом произнес Сынри. - Самолет, на котором находилась сестра Сын Хёна, разбился сегодня ночью. Выживших нет... - услышал за спиной голос Дэсона. - Поэтому, хён, если ты хочешь что-то ему сказать, то лучше повременить. - Подожди-подожди, - от услышанного я побледнел и упал на диван рядом с Сынри. - Сестра Сын Хёна, то есть Хе Ми, что ли? - Да, Хе Ми. А ты её знал, хён? – пробасил бледный до неузнаваемости Сын Хён, который незаметно появился в гостиной. - Это невозможно... - прошептал я. - Никто не хочет в это верить, но час назад позвонили из посольства и подтвердили эту информацию. Нашли обгоревший труп нашей девочки, а рядом с ней находился паспорт, подтверждающий личность Хе Ми, - говорил Чжи Ён, но его слова никак не хотели укладываться в моей голове. - Простите, но мне лучше уйти. Соболезную, - мне стало не хватать воздуха, поэтому я на ватных ногах пошел к выходу из квартиры, но уже там остановился и сказал брату моего ангелочка: - Хе Ми была очень хорошим, добрым человеком. Мне очень жаль, что с ней такое произошло. Захлопнув за собой дверь, я оперся спиной о её прохладную поверхность и медленно скатился вниз, приземляясь пятой точкой на кафель пола. «Это бред! Это не может быть правдой! Как такое могло произойти? Почему такое случилось именно с моим ангелочком, с моей Хе Ми?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.