ID работы: 11410764

Потерянная принцесса

Гет
R
Заморожен
68
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

У пяти нянек

Настройки текста
Я извиняюсь да столь долгое отсутствие, я мало того, что учусь в колледже, так ещё и на работу устроилась, где работаю то до нулей,  то до одиннадцати вечера.  А ещё просто не было вдохновения. _______________________________________________________ — Так, Алёнка, бегом за погремушкой, а потом к Ядвиге Петровне, — скомандовала Варя, и Алёна побежала домой.       Спустя час девочки врываются в дом Яги. Женщина посмотрела на них и отключилась от телефона, по которому разговаривала всё это время. — Здравствуйте, Ядвига Петровна, мы тут это… — начала Маша, как тут её перебила Алёнка. — Здрасте, у меня тут погремушка, — Алёнка начала перебирать свой рюкзак, так где же она? — Алёнка хочет спросить сказочная она или нет, — сказала Снежка. — И проо родителей! — продолжила Варя. — А у меня браслетик сранный, — тихо сказала Лера. — Ну что ты тараторите? Я ничего не понимаю, — Ядвига покачала головой, — какие родители? , — Яга повернулась к девочкам, — К слову о родителях. Меня Горыныч попросил за яйцом присмотреть, а у меня японцы! Вы же теперь хранители, вот и просмотрите. Оно не прихотливое, кушать не хочет. Я быстро. Только смотрите мне тут, ничего не трогайте! — женщина ушла из дома. — Стойте, подождите! — крикнула Алёнка, достав погремушку, — А как же погремушка?! — расстроенная девочка села на лавочку, — Ну вот, ушла. — Алёнка, не грусти, узнаем мы кто ты на самом деле, — Лера села рядом с подругой, приобнимая ту за плечи.       Тут Варя и Маша начали всё трогать, а Снежка сидела рядом с яйцом. Варя сначала потрогала хвосты ящериц, а следом упала в супу Яги прямо к Маше. Девочки взлетели и вскоре упали. — Девочки, смотрите что я нашла! — Варя поставила какое-то блюдце на стол. — Это же волшебное блюдечко! — сказала Маша. — Это которое показывает всё на свете? — спросила Лера. — Ага, — Варя кивнула, — блюдечко, покажи что в городе делается.       И блюдечко начало всё показывать. И как Яга проводит экскурсию, и как Фома с Ерёмой вывеску вешали, и как Леший с Печалькой играл, и ≪маму≫ Леры, которая была на работе сидит на перерыве. — Блюдечко, а покажи моих родителей, пожалуйста, — Алёнка села прямо перед блюдцем.       Яблочко закружилось, показывая два силуэта. — Кто здесь? — спросил мужской голос из блюдечка, — С нами пытаются связаться из мира людей. Мы вас не видим. Если вы нас слышите — в Сказочном мире случилась беда. Нам нужна ваша помощь! Помогите! — сигнал пропал, а девочки ошарашенно смотрели на блюдце. — Девочки, мы что, со Сказочным миром связались? — спросила Варя. — Не может быть, — Маша смотрела на блюдце, — говорят с ними много лет нет связи.       Пока девочки обсуждали что только что было, из яйца вылупился Дракоша и убежал из дома, хлопнув за собой дверью. Сказочный Патруль тут же спохватился на поиске и побежали за ним в город. Они искали его долго, пока Фома с Ерёмой не сказали, что он побежал в Лукоморье. Девочки забежали в Лукоморье, где Дракоша ел всё и вся. Вот так и началось весёлое время для Патруля. Они забрали Дракошу с собой, а потом накормили и спать уложили с помощью погремушки Алёнки. — Фух, ну и денёк, — Ядвига Петровна зашла в дом, и девочки шикнули на неё. — Тише, пожалуйста, разбудите Дракошу, — тихо сказала Алёнка, всё так же укачивая Дракошу. — Вылупился, значит, — Яга подошла к девочкам, — так, девочки, давайте за Гарынычем, вот вам адрес. — Ага, — согласились Маша, Снежка и Варя, а после исчезли.       Лера осталась с Алёнкой и Ягой. В ходе их разговора, Мичел узнала что погремушка Алёнки — реликвия волшебной семьи. — Ядвига Петровна, я что мне делать с этим? — тут спросила Лера, протягивая руку, в которой образовался шар из света, а вокруг него вращались кольца тьмы. — Так, так, интересно, — Яга подошла к Мичел, — что-нибудь об этом знаешь? — Нет, — девушка покачала головой, — даже Маша не смогла ничего найти. — Я, кажется, знаю кто ты на самом деле, — Ядвига смотрела на девушку, как-будто пытаясь что-то понять, — когда у тебя день рождения? — 27 января, — ответила девочка, а глаза Ядвиги увеличились. — Не может быть, — Ядвига Петровна покачала головой, — я, похоже, знаю кто ты.       И Ядвига начала рассказывать девочкам ою королевстве Арканар, где пропала принцесса. Девочки слушали и удивлялись. — То есть, я принцесса? — удивлённо спросила Лера, — И у меня есть брат-близнец? — Да, так что… — не успела договорить Ядвига, как появились Варя, Снежка и Маша. — А вот и папа, — сказала Варя.       Гарыныч забрал Дракошу, а девочки обсуждали на улице родителей Алёнки, а потом уже и родителей Леры. Варя, Маша и Снежка очень удивились тому, что Лера — возможная принцесса и наследница престало Арканара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.