ID работы: 11410788

Очередной депресняк

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Первая встреча после долгой разлуки.

Настройки текста
Примечания:
Очередной вечер в компании алкоголя, чипсов рассыпанных на диван и Ромы.Он опять впал в мимолётный депресняк, как ему не надоело. Сегодня как год прошел после смерти матери.Шатен был слишком раним и не мог сдержать слез. Ромашка как всегда не знал что ему делать, к кому обратится ведь всем друзьям или как их теперь называть уже надоели его страдания и они перестали отвечать на его сообщения. Был один который и не знал о его страданиях он жил в Москве.Не знаю зачем, но парню пришла мысль по проведывать друга с которым он не виделся год или уже два. Рома любил плакать, говорить какой он никчёмный. На людях как всегда он этого не показывал, был гордым и уверенным парнем. Взяв телефон в руки и посмотрев на время «1:46» парень быстро собрал необходимые вещи и отправился в путь.Он был не в Питере вблизи к Москве так что дорога была не такой уж и долгой всего минут 40. Рама прихватил с собой бутылку каньяка. Ему было всё-равно остановят его или нет он хотел тепла тела, большого и нежного. Вроде бы он не забыл номер дома, квартиры так что быстро сориентировался по навигатору.Хоть было и трудно, в глазах все расплывалось. Постучавшись в дверь парень ждал ответа минуты три. Не вытерпел и начал колотить пока кто-то не заговорил за дверью. -Кто там? Голос такой грубый и раздраженный.Видимо человека отвлекли от важного дела.Может от спал, может от ещё чего. — Пьянчужка. Так друг называл рому, когда они впервые встретились в баре. Рома услышал что дверь начала открываться, поэтому он немного отошёл от двери и опёрся на стену. Из двери выглянул парень в одних трусах.Он выглядел сонно, кажется он и вправду спал. -Зачем ты пришел, тем более так поздно. Джонни и вправду был сильно раздражён внезапным визитом, но все же впустил пьяного друга. -тебя бесполезно спрашивать, ты хлам. Взяв за руку рому, Джонни затащил его в квартиру и усадил на стул. В руках романа до сих пор была бутылка коньяка, он пытался что-то сказать, но твердил только «жарко, жарко» Джонни отобрал каньяк и выпил оставшееся.Там было где-то пол бутылки. Ромашка потянулся, но парень бросил бутылку и принялся раздевать друга. Сначала куртка, обувь, кофта, а потом отправил его на диван, сам же отправился на кухню. В голове у Ромы была однокомнатная квартира доверху набитая подростками и музыкой.Все гремело, было слишком больно.Кудрявый лёг на диван и закрылся подушками, но увы это не помогло.Его немного толкнули, это Джонни принес обезболивающее и чашку воды. Шатен отбросил таблетки, схватился за руку фляшки и потянул на диван. -Сядь, прошу. -Но.- он хотел возразить и подобрать таблетки с пола, но нечего не вышло. Он сел на диван и к нему прижались маленькое и мягкое существо напоминающая кролика. -Ром.- Джонни был в лёгком шоке, не успел договорить свою фразу как ромашка уснул. Тяжело вздохнув он затолкал таблетку прямо в рот и напоил друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.