ID работы: 1141087

Ангелы погибают первыми

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это конец всем надеждам, конец любви, конец времени. Осталась лишь тишина и пустота. Это смертное желание без молитвы, последняя битва, последнее поражение. Это все что ты можешь сделать, даже больше. Но ты все ещё здесь. Ты сделаешь все, чтобы воспеть эту свою песню на небесах. Это конец всем надеждам, надежде на понимание, на взаимность, на радость. Так включи свет и позволь мне нажать на курок. Ангелы погибают первыми, этот мир слишком жесток для них, так позволь мне облегчить твои страдания? Не могу на это смотреть, позволь вотку этот нож поглубже в твое горло, позволь оборвать твою жизнь. Больше никто не подарит тебе тепло улыбкой, никто не попрощается в последний раз. Около креста на твоей могиле не будет вечно горящих свечей. Никто не напомнит тебе как течёт время, вскоре все забудут о тебе. Пролей слёзы для них - слёзы любви и страха. Я похороню твои мечты все без остатка. Вчера мы обменялись рукопожатием, мой друг, а сегодня спасибо ты мне уже не скажешь. Плач по тебе никогда не стоил слёз, моя душа наполнена только страхом. Теряю чувство, идя по берегу, я слышу твоё имя, которое шепчут ангелы. Долгие часы одиночества, ты только хотела стать чем то прекрасным, забывала о близких своих и обо мне, поэтому я тебе и мщу, не могу видеть твои слёзы, когда ты не достигаешь своей цели. Так включи свет, позволь мне нажать на курок и покончить с твоими страданиями. Сильная тяга к тебе, моё маленькое разбитое сердце. Пожизненное одиночество. Во мне больше нет любви, ты заберёшь её с собой. Я не буду жалеть, я буду безумно смеяться в подушку. Некому увидеть небеса возле меня. Брошенная и одинокая, я бы взяла тебя с собой, но ты слишком сильно разочаровала меня. Но моей песни не хватает твоей грации, я завидую тебе, так и знай. Твой характер, внешность, они ангельски, прекрасны, но благодаря моим стараниям моя судьба в стократно лучше, выходи, где бы ты ни была, потерянная в море своей души. В этой светлой фантазии нет правды, одна лишь ложь, этот мир недостоин тебя, поэтому я заберу тебя. Сделаешь ли ты это? Залечишь мои раны своей смертью? Куда ушли твои чувства? Почему твой смех больше не звучит? Ты награждена ещё одним шансом, за победу над моей судьбой. Своим бездействием ты разозлила меня, и я обезумела. И я мечтаю победить тебя. С недавних пор, мне все равно, кем ты для меня была, подруга, теперь ты мой злейший враг, хуже смерти и ада для меня. Твоя история - самая горькая правда. Ты поддалась греху, и за это я презираю тебя. Твой грех - твоя влюблённость, а моим станет убийство, но ты мне ещё скажешь спасибо на том свете, и ты, ангел удивишься честности безумного грешника. В этой чаше капля яда, выпить её - значит пойти по пути левой руки, что бы спасти тебя от этого жестокого мира я и не на такое способна. Надежда - всего иллюзия, её никогда не было и не будет, мир обязан погибнуть, ведь после каждого заката следует рассвет, а после рассвета закат и этого и не изменить, и в твоей жизни будет закат, я его устрою в сию же минуту, что бы никто не рыдал около твоего могильного креста, и ты могла покоится с миром и господним страхом в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.