ID работы: 11410909

I will not let go

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Мы будем вместе навсегда? — юноша лежал на плече мужа в его объятьях, смотря на закат солнца.       — Да — не громко сказал старший, что-бы персик услышал.       — Обещаешь? — невинно спросил младший, совсем как ребёнок, который попросил купить ему леденец в следующий раз.       — Обещаю — старший улыбнулся, протягивая руку к подбородку юноши для поцелуя. ***       *Спустя 13 лет*       — Эдисон! — Женя, обратив внимание на источник шума, обрадовался и накинулся на мужа, крепко его обняв, на что получил взаимные объятья.       — Прости если что-то произошло, — увидев слёзы на глазах мужа, он только сильнее его обнял, даря своё тепло.       — Ты не виноват, Эдь, — прошептал младший Перец, поцеловав его в губы, а после утыкаясь супругу куда-то в шею. — Я тебя так люблю! Что же произошло? Сейчас расскажу.

*пару часов ранее*

      23 июня. Сегодня у пары праздник. Тринадцать лет совместной жизни.       Персик возвратился с работы на несколько часов раньше к своему мужу. С улыбкой на лице Евгений тихо открывает дверь, чтобы сделать любимому сюрприз. И первое что слышит Перец — стоны. Женские. Улыбка сразу спадает с лица.       — Эдисон — протяжный женский стон слышен из их совместной комнаты.       Дверь немного приоткрыта, из-за чего пройдя чуть дальше можно было увидеть два полностью обнаженных тела. Эдисон. Его любимый сейчас изменяет ему с другой. По щекам потекли первые слёзы, пакеты с подарком и тортом ставятся на пол. Евгений как можно тише идёт в гостинную, берёт листок и ручку, начиная писать:       «Дорогой Эдисон, надеюсь ты будешь счастлив с этой девушкой. Тебя тревожить я больше не буду, правда. Просто знай, я люблю тебя. Прощай»       Положив обручальное кольцо на стол рядом с запиской, Евгений выходит за дверь, не забыв тихо её прикрыть.       Евгений выбежал во двор, бежа через дорогу, где на него летела машина. Он остановился, смотря прямо на неё и улыбается, сквозь слёзы.       — Жека! — его резко хватают за талию и падают на бордюр. Машина проехала. Евгений повернулся и увидел Игоря.       — Зачем ты это сделал?! — Перец начал бить Игоря по груди, что мало получалось из-за его хрупкого телосложения.       — Тише, тише, что случилось, что ты так выбежал? Ещё и весь в слезах, — Невский взял салфетку и вытер слёзы друга.       — Мне Эдисон изменил, — тихо проговорил Женя, начиная больше всхлипывать и как-то сдержать слёзы.       — Не верю, пошли, — Игорь взял руку Жени и протянул за собой, застовляя встать и идти с ним в подъезд, а после и в квартиру. Игорь и в правду не верил. Он знал как Эд любит супруга. Он знал, что тот никогда ему не изменит. Он знал, что Эдисон готовит самый лучший подарок на день рождения Жени. Пикник на природе. В лесу на полянке. Подарок можно сказать простенький, но Женя правда сильно мечтал об этом с самого детства, потому что никогда не был в лесу. Он видел и слышал как Эдисон, разговаривая с ним по Discord, описывает Женю самыми красивыми словами: " Он очень красивый, нет, он шикарен! Он великолепен! Его голос, смех, руки, ноги, тело, глаза, губы — они супер-пупер классные. Голос такой мягкий и обворожительный, что можно слушать бесконечно, как музыку; его смех такой потрясающий и заразительный, что с первых секунд можно услышать самые искренние эмоции; его руки такие мягкие и худенькие, так и хочется держать их вечно; ноги такие потрясающие, прям не могу; тело прям сногшибательное, прям вот эти женские черты, это балдёж, бёдра и талия ему достались точно от матери; глаза, карие, как два драгоценных камня, а особенно они очень красивы, когда в них попадают лучи солнца; а губы немного пухленькие и нежно-розового цвета, так хочется расцеловать, чтоб они порозовели. Он великолепные! Идеальный! Крышесносный! Бомбический! Нереальный! Слышишь, Игорь! Он просто идеал! " — этот день запомнился по двум причинам: во-первых, в тот день Эд с Жекой начали встречается, собственно потому-что первый не услышал как Женя вошёл к нему в комнату (предупредить, что он пошёл в ванную и к нему не заходить, ведь Эдисон часто не замечает того, как он заходит в душ, после чего случайно видит его обнажённым, а̶ м̶о̶ж̶е̶т̶ о̶н̶ э̶т̶о̶ д̶е̶л̶а̶е̶т̶ с̶п̶е̶ц̶и̶а̶л̶ь̶н̶о̶), во-вторых, в тот день он смеялся больше всего в жизни, ведь ситуация была и впрямь смешная.       И вот сейчас они вламываются в квартиру Перцев и заходят в комнату супругов. Где девушка, до сих пор скакала на члене старшего, как на какой-то молодой лошади, громко стоня. Эдисон ничего не делал. Что было подозрительно, ведь он даже не издал звука. Игорь подошел к девушке, которая вцепилась в Эдисона, как только увидела нежданных «гостей».       В скоре Игорь «отодрал» прилипшую к Эдисону девушку и ушёл с ней в зал, оставив Женю наедине со вторым своим другом.       Евгений медленно подошёл к Эдисону.       — Эдисон, — Женя присел возле мужа и заметил, что муж без сознания. Посмотрев по сторонам и, не увидев ни одного стакана, кружки или бакала, в котором возможно было усыпительное или что-то в этом роде, он оставил Эда спать, не забыв перед этим укрыть одеялом, и ушёл в гостинную к неизвестной девушке и другу.

***

      — Нахуя ты это сделала?! — чуть ли не крича говорил Невский, из-за чего Жека услышал его, ещё находясь в коридоре. Он зашёл в комнату, пара глаз тут же посмотрели на него. Катя, имя девушки как узнал Игорь, тут же побежала на него явно не с добрыми намерение. Игорь поймал её за талию в пол метра от Жени, который стоял на месте, даже не двинувшись с места. Он неотрывно смотрел на Мясникову. Игорь понял, что он что-то задумал, но вот что? Не понятно.       — Что ты ему подсыпала? — начал тихим, но уверенным голосом Перец.       — Тебя это не касается, — тут же огрызнулась она.       — Серьёзно? Ты просто усыпив моего мужа, решила просто поскакать на его члене? — Евгений выделял одно слова, смотря прямо в глаза девушки, которые смотрели на него со злостью всей вселенной — Тебе мужика не хватает или что?       — Даже если и так, то что? — Зло прошипела девушка.       — Ничего. Просто тут неподалёку есть клуб, в котором есть куча пьяных мужиков. Если так хочется с кем-то поебаться, то вам туда, — персик, сказав всё это, тяжело выдохнул, стараясь успокоиться.       — А ты откуда знаешь? Ходил туда? На скольки членах ты уже попрыгал за всё это время? М? — засыпала его вопросами девушка. Бывший Чернявский хотел врезать девушки, но самое главное правило которое ему говорили с детства родители: «Девочек не бить, не при каких обстоятельствах». Он смог воздержаться. А вот Игорь нет. Он сильно ударил девушку по щеке, из-за чего остался красный след от руки. Его очень задели слова о лучшем друге. Что что, а Игорь знал, что Жека любит мужа больше жизни и не за что не стал бы ему изменять. Об этом знали все знакомые, друзья, родители и, самое главное, Эдисон. От второго была ответная реакция. В этом Невский никогда не сомневался. Перец-младший спокойно подошёл к столу, где лежало кольцо и записка. Он согнул листок несколько раз, положив его в карман, а после надел кольцо.       — Так ты объяснишь или нет? — спокойный тон Жени, просто заводил Игоря в ступор.       «Как можно быть таким спокойным» — думал он.       — Я просто хотела, чтобы вы расстались и он вышел за меня, — смело сказала девушка, смотря на собеседника.       — Ладно, что ты ему подсыпала?       — Просто усыпила. «Меларена», — девушка закатила глаза и вновь уставилась на Женю.       — То есть ты его усыпила, — переспросил парень.       — Ну да я! Пробралась в квартиру, подлила снотворное и провернула всё это. Что такой тупой что-ли! — психанула девушка. Евгений улыбнулся и достав телефон из кармана джинс, выключил диктофон, который включил пол часа назад в коридоре (Прим.авт: Да я об этом не упомянула. В этом и была задумка). Девушка ошарашена посмотрела на него и телефон.       — Игорь, вызывай полицию, — продолжил улыбаться Перец.       — За что меня арестуют? -хитро улыбнулась девушка.       — УК РФ Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица. Наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, — закончил Женя, наблюдая за тем, как улыбка медленно сползает с лица девушки.

***

      Прошло примерно около полутора часа. За это время приехала полиция, арестовали девушку до суда, взяли все улики и, когда та почти ушла, проснулся Эдисон. Он вышел в зал и увидев людей в униформе, посмотрел на мужа с другом, боясь, что, что-то случилось, хотя те его ещё не заметили.       — Жень, что происходит? — растерянно спросил Эд.       — Эдисон! — Женя, обратив внимание на источник шума, обрадовался и накинулся на мужа, крепко его обняв, на что получил взаимные объятья.       — Прости, если что-то произошло, — увидев слёзы на глазах мужа, он только сильнее его обнял, даря своё тепло.       — Ты не виноват, Эдь, — прошептал младший Перец, поцеловав его в губы, а после утыкаясь супругу куда-то в шею. — Я тебя так люблю!       — Я тебя тоже, — успокоился Эдисон и тише проговорил, чтоб его услышал только Женя — больше жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.