ID работы: 11410920

Прошлое.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство. День 2 (часть 3) или уход автора.

Настройки текста
Примечания:
« У „ пары”» — Скажи, почему ты носишь кулон? – спросила проводница. — Память об одном очень дорогом человеке для меня. — ответил Моргарт. — У каждого есть свои секреты, но не каждый готов их рассказать другим. – сказала девушка. – Извини, не хотела напоминать тебе о прошлом. — Один человек в прошлом, а другой рядом. – сказал Ф. босс. Кое-что вспомнил. – Только этот человек в замке, под присмотром занозки. – прибежала крысокамера с записью от автора. —«Моргарт, она вырвалась. – сказала я шёпотом сидя в шкафу. Дверь открылась, рядом стояла маленькая девочка с волосами цвета ясного неба (голубыми) и глазами цвета зимнего заката (розовыми). Одета она была в зеленое платье с тремя красными звёздочками. В руках была кукла. — А где папа? – девочка прижала куклу. – Он велнётся?¹ — Эвр, посиди в комнате минут двадцать. – сказала шатенка. – А потом папа вернётся. — Ладно. – девочка пошла в сторону комнаты. — Моргарт дуй быстрей сюда. – сказала я повернувшись к камере. – И возьми Аглаю.» – Запись кончилась. — У тебя есть дочь? – спросила Аглая. – И зачем ей я? — Об этом потом. – сказал Моргарт. – А сейчас нам срочно нужно в замок. «Через 10 минут в замке» Как ни странно, Аглая согласилась пойти. Сейчас они подходили к детской комнате. Рядом с дверью Моргарт остановился, а с ним и проводница. Появилась Сменкина. – Тихо. – шёпотом сказала я. – Эвр уснула, за пять минут. И я беру отпуск. Похлопала, и её обычная одежда² сменилась на чёрную футболку, (перед которой был в белую крапинку, а задняя часть – полностью чёрной), короткие чёрные штаны в белый горошек, чёрные носки и белые кроссовки. —Три года побыла здесь, а теперь каникулы. – Моргарт облегченно вздохнул. – Что вздыхаешь, думаешь, что отделался от меня? Извини, но нет. Ждите через пять месяцев. – появился портал, я зашла в него. – Поки.– портал исчез. — Почему она сказала, что ты не избавишься от неё? – спросила девушка.– И, про какие три года она говорила? — Она три года здесь была, ещё с начала создания игры. – ответил босс игры. – А избавиться я от неё хотел потому, что она как радио, болтает без умолку. — Ясно. – сказала Аглая. – Кстати, познакомишь с дочерью, когда она проснётся? – он кивнул. – Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.