ID работы: 1141094

Радость победы.

Слэш
G
Завершён
22
автор
Nivana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Радость победы. Я встретил его очень давно. Он учился в 6-том классе, а я только в 4-том. Я наблюдал из тени, не хотел укорачивать дистанцию. Но с каждым новым учебным годом я понимал, что меня тянет к нему всё сильнее и сильнее. И только к 6-тому классу я осознал, что уже по уши влюбился в этого неотзывчивого, вредного и жадного болвана. Меня зовут Хидан, а предмет моей страсти Какузу. Я переехал из маленького городка. Многие люди даже не знают что есть такое место, но это вообще не столь важно! Какузу был отличник и планировал получить золотую медаль, а я хоть и старался, выше четвёрки подняться не мог. У нас с Каку мало общего, но противоположности сближаются (ну по крайней мере так говорят). Например, у Каку лучше всего получается математика, а я нифига в ней не понимаю; я не замкнут и не люблю книги, а Какузу очень замкнут и кроме своих книг ни с кем не общается. Я выпытал у одноклассников Каку то что ему нравятся длинноволосые, и я начал отращивать свою шевелюру (что вообще не входило в мои планы. Я хотел, чтобы он полюбил меня таким какой я есть, но видимо многие мечты не сбываются). Когда он проходил мимо или случайно смотрел в мою сторону в столовке, моё сердце начинало бешено колотиться, и я уходил подальше от возлюбленного. И так проходил день за днём, неделя за неделей... В моей сумке мама находила обрывки стихов, рисунки (кстати неплохие)... Приходя из школы я запирался в своей комнате и, думая о том, что у него наверное есть девушка, тихо плакал в подушку. Однажды солнечным весенним деньком. Я как обычно наблюдал за Каку, я проследил за ним до школьного дворика и упустил его из виду... Я опомнился толь когда услышал над ухом нежный голос Какузу: - Ты что, потерялся, малыш? - тихо спросил восьмиклассник, в его голосе я заметил нотку ехидства. - Н...нет! - А может, ты шпионишь за мной? Кстати, зачем ты отращиваешь волосы, ведь тебе больше короткие шли?! - откуда ему знать что мне больше шло? И вообще, я для него старался! Через пару дней мне передали письмо от Какузу: "Привет Хида. Я тут узнал что тебе свет без меня не мил, и что ты хочешь со мной встречаться. Но мне кажется что тебе не подходит ни один человек, ведь нет не кого идеальнее тебя. А, и ещё прознал, что ты будешь принимать участие в межшкольных соревнованиях. Желаю тебе удачи, выложись на полную. Я буду болеть за тебя!" После этого Какузу пропал. Его одноклассники говорили, что заболел, а у него дома семью не волновало то, что Какузу долго нет дома. Я уже себе навооброжал, что у него есть девушка и то, что он решил пожить у неё. Я убил бы её, если бы это не была девушка Какузу. Я не хочу причинять ему боль! Через три дня я сказал маме что хочу сменить обстановку, и поэтому хочу пожить один. Я снял номер в отеле на 17 этаже. В школу я не ходил, оправдываясь тем, что у меня скоро соревнования. Время неслось незаметно, и вот подошло время соревнований. Время жестоких тренировок! Я участвую в марафоне, в моей школе нет ни кого, кто бы смог меня обогнать! Всего два этапа: сначала сто метровку, а потом ....... Время подошло , и я готов к забегу. На старте собрались самые лучшие бегуны, мне немного страшновато. И вот начался забег я стартанул отлично, главное не терять темп! Через какое-то время. Все участники подбегают к финишу. Я был где-то в середине, и у меня, скорее всего, не получится стать первым! Я на бегу огляделся и заметил того, кого не ожидал увидеть... Какузу. Стук моего сердца разнёсся по всему моему телу, и я почувствовал прилив сил. Я собрался с мыслями и с силами, и со скоростью пули помчался к финишу, как будто там было открытое лишь для меня сердце Какузу. В итоге наша школа выиграла. Тренер и участники были в не себе от счастья. После соревнований я, весь обвешанный медалями, направился домой. Но мой путь преградил Каку. - Эй, Хида, я понимаю что ты не хочешь меня видеть, но выслушай! Я всегда тебя любил, и сегодня я осознал это окончательно! Пробежал ты великолепно, если твоя мама это видела, она бы тобой гордилась... - Каку с чего ты начал меня хвалить? Ты прислал мне то письмо, а потом исчез. А теперь приходишь и признаёшься мне! С чего бы? Если ты знал, что я тебя люблю и наблюдаю за тобой, почему сразу не сказал, что отвечаешь мне взаимностью? - ещё чуть-чуть помолчав я добавил: - Кстати я очень тебя люблю, и ты мой приз!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.