ID работы: 11411014

Две палочки хрустящего дебила

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьеса-компиляция

Настройки текста
Рассказчик: Итак, начнем. Пред нами виден обычный город без имен и судеб, он где-то там на юге расположен великой нашей матери-страны. Начало осени, детишки ходят в школу. Погода жаркая, никто не носит куртки. Внезапно поперек всего - туман. Воняет кислым. Молнии порою весь этот срач подсвечивают чуть. Всем наплевать. Герой ебется с бабой, или желает с бабою ебаться, или мечтает бабу выебать однажды. Ведь обязательно увидеть должен зритель на первых же моментах этой пьесы, что наш герой не голубой, нет-нет. Важнее информации в анамнез еще не поступало! Ведь герой, по факту, не обладает ни внешностью, ни статью, ни харизмой, он не работает (но учится, возможно), обычно не женат и без детей, родители его не беспокоят – наверно, умерли. Но он стрелять умеет! Или, возможно, отслужил в спецназе. А может, подвизается шофером, но двадцать лет топтал Афганистан. А может, школьник - но, однако, батя потомка обучил приемам бокса, а также карате, дзюдо и джиу-джитсу. По крайности, трущобы городские герою стали домом с ПТУ. Короче, наш герой умеет драться и хочет бабу. Это означает: он положительный герой со всех сторон. Здесь входят зомби. Их весьма немало. Они желают мяса, а не мозга: мозгов здесь не бывало отродясь. А это, зритель, обрати вниманье: еще недавно мирные пейзане, соседи, горожане и туристы, и прочая вполне земная сволочь, внезапно возжелавшая мясца, включая мясо нашего героя. Свинина, впрочем, тоже подойдет. Герой: А, блядь! Походу, надо съебываться срочно!.. Соседи: Уруру! Здесь входит зомби калибром покрупней. Таких здесь мало, но они весьма коварны, крупны, сильны и дьявольски проворны - а мяса вожделеют точно так же. Зомби покрупнее: Уруру! (соседа ест, разбрызгав) Просто зомби: (молча срут в штаны) Герой: Ну нахер! Апокалипсис сегодня! Идите в жопу, я пойду на север! Плевать на паспорт, я достану пушку, зарытую в сарае, и съебусь, а вы спасайтесь сами как хотите! Рассказчик: Он продолжает нам демонстрировать высокие стандарты морали положительных героев, а также чудеса дедукции! На сцену въезжает машина, ощетинившись шипами, стволами и хуями озабоченных уродов Бах-бах! Пиу-пиу! Тра-та-та-та-та! Герой: Уй, блядский рот! Вот это жопа! Но я силен, могуч, ебуч и с пушкой! Щас всех переебу здесь! Уроды: Вот и нет. (и отоваривают нашего героя прикладом по затылку). Затемненье. *** Герой в себя приходит в каком-то дреке. Рядом дышит баба с большими сиськами и два десятка всякой сволочи без сисек. Герою очень хочется… воды. Он положительный герой, а не вот это, что вы о нем подумали. К тому же сушняк такой, как будто бы все время вся сволочь ему в череп срала всем кагалом. Входит с автоматом один из гадов, тех, что прикладом отоварил нашего героя. Гад: Ха-ха-ха! Теперь вы все рабы! (стреляет, убивает кого-то из незначимых статистов). Вот так вот! Ну-ка, всем работать, вашу мать! А заодно напейтесь водки из этой фляжки. Я там херни из монстров набодяжил потому что! (утаскивает трахать Большие сиськи, всех прочих оставляя обтекать). Герой: Ну бля. (В живых оставшаяся сволочь рыдает и ревет, размазав по мордам сопли). Герой: Заткнитесь! Задолбали! Мудаки! Не сметь мешать мне думать, долбоёбы! Он думает часами, и сутками страдает оттого, что гады и уроды пиздят сволочь, с героем заодно, их угрожая кастрировать и в жопу поиметь. Герой неколебим. Спустя неделю Он Обретает Дар! (Какой – неважно). Он Выстрадал! Он Крут! Непобедим! Со сволочью уроды: (умирают) Большие сиськи: О мой герой! Спаситель! Подмоюсь дай - и вся твоя! А то меня неделю насиловали, но веленьем Улья я вновь невинна, и желаю своею целкой наградить тебя! Герой: (ебется с бабой многократно) Не, ну а чо? Дают – бери. Рассказчик: Как мы видим, добро вновь победило зло. На сцену входят снова зомби Зомби: У-ру-ру-ру-ру! Герой: Аргх, бля! А вот вам Даром! И за амбаром! И вообще я Крут! Зомби умирают. Герой их потрошит, и достает жемчужину Герой: А это что за дрянь? Рассказчик: Герой еще не знает, что жемчуг – сокровеннейшее благо, сокровище из Улья, что позволит ему развить Дары, ебать всех баб и письку на восемь сантиметров нарастить! Ха-ха, я пошутил: вот это останется как было. Герой: Ну вот, а я-то думал До полуметра довести родные сорок два… Большие сиськи: Я беременна… О горе, о беда! Ведь мой ребенок уродом кровожадным будет! Как мне быть?! Герой: Спокойно, Сиськи! Мы добудем для нашего младенца непременно жемчужину, что сделает иммунным любого, кто еще не уруру! Большие сиськи: Это невозможно! Герой: Ха-ха! Я знаю точно, у внешников есть жемчуг белый! Пойдем, ограбим их, пока не началось! На сцену входят внешники. Они в броне, в противогазах и при пушках, И, в общем, тоже гады, говорят Герой: Пиу-пиу! Тра-та-та-та-та! Ха-ха! Нет Дару моему преград в сём райском мире! Внешники: Какой же ты дебил… (и умирают – по видимости всей, от отвращенья) Большие сиськи с младенцем новорожденным танцуют Рассказчик: И так добро вновь победило зло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.