ID работы: 11411093

Девяносто девять способов

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девяносто девять способов

Настройки текста
- Мне кажется, тебе следует заняться написанием книги, у которой будет многообещающее название «Девяносто девять способов вывести человека из себя»! Мужской голос с очевидным балканским акцентом звучит хрипло, с болезненно-недовольным надрывом, и едва уловимым отчаяньем. Кажется, что ещё секунда, и он просто-напросто разгромит всё вокруг, а потом невозмутимо заявит тёте прямо в лицо: «А так оно и было». И самое интересное, что ей это не покажется неуместным и несколько глупым – после той «подлости», которую позволили себе по отношению к ним обоим, их ближайшие родственники, блондинка целиком и полностью встанет на сторону Павла и разделит его позицию. Но всё это, лишь один из вариантов развития дальнейших событий. А на деле, они сейчас вдвоём сидят в пустом холле отеля, открытие которого должно состояться завтра. - А почему именно девяносто девять? – рискует спросить серба блондинка, и он, сменив некий уместный гнев на милость, по-доброму усмехается. - Сто это как-то банально. Кстати, я могу подсказать тебе первый способ: делать вид, что тебе всё равно. На всех и на всё. - По-твоему, это сильно бесит? - Ну не так сильно, когда ты меня вообще избегаешь, но тем не менее. - Избегать – это ещё один, стало быть, способ из моего списка, – София шумно вздохнула. - Тогда чего мелочиться? Лови ещё один: быстренько с одной тему на другую перескакивать, – Павел победно сложил на груди свои руки. - Знаешь, есть такие вещи, которые лучше недоговаривать. - О, в твоей книге этот способ – недоговаривать – должен почётное место занять. Присвой ему «круглый» номер. Десятый или пятнадцатый. А вообще, думаю, у вас это семейное. - Даже не хочу спрашивать, почему ты так думаешь, – мысленно чертыхнувшись, она отошла к окну, дабы иметь возможность посмотреть на пасмурный хмурый Питер, обладающий особой магией в такую погоду, и хоть немного отвлечься. - Пожалуйста – отрицание! Ещё один способ, – кажется, серб с каждой минутой всё больше и больше входил во вкус этой своеобразной игры. - После отрицания, рано или поздно, приходит принятие ситуации, – невозмутимо, на первый взгляд, ответила на его «замашку» София. - Ну… Тогда пусть это будет девяносто девятым способом, – мгновенно нашёлся мужчина, при этом старательно сокращая царившее расстояние между ними. - Почему именно девяносто девятым? – не ожидая от самой себя подобной реакции, девушка улыбнулась. - Потому что после этого списка, обязательно должен наступить хеппи-энд. В том числе и у нас с тобой, – одними губами проговорил Павел, при этом нежно и трепетно припав к Её сладким устам. P.S. Элеонора и Ян Вячеславович победно улыбнулись, наблюдая за столь умилительной картиной со своеобразного «балкона», расположенного на втором этаже. Впрочем… Они нисколько не сомневались, что их способ под кодовым названием «примирение детей», окажется действенным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.