ID работы: 11411123

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
1840
автор
kevvvday бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1840 Нравится 207 Отзывы 677 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
      Суда не было. Его мать просто повесилась из-за горечи от потери сына.       Все закончилось. Весь кошмар, который переживал Эндрю закончился. Ровно одна смерть и стало легче дышать. Легче жить. Обо всем этом лишь напоминала небольшая боль в ребрах, ужасные воспоминания и тело неподвижного любимого человека. Нил не просыпался. Уже неделю он лежал под капельницей и не открывал глаза.       Эндрю сидел с ним все время, что мог, сжимая руку исполосованную шрамами. Люблю.       Почему ты не сказал этого раньше? Люблю его волосы.       Ты уходил от него постоянно. Люблю его глаза.       Ты сам его отталкивал. Люблю его запах.       Ты говорил, что ненавидишь его. Люблю его шрамы.       Ты был груб. Люблю как он смотрит на меня.       Ты недостаточно хорош для него. Люблю как он улыбается.       Ты урод. Люблю его хриплый голос.       Никто тебя не любит. Люблю его за то, что он любит меня.       Тобой все пользовались. Люблю его за честность.       Твоё тело насиловали столько раз, что ты уже не можешь посчитать. Люблю его за то, что он любит не только мое тело. Он любит мои мысли, любит мои слова. Любит всего меня. Даже все самое плохое.       По его щекам впервые за последние лет пятнадцать потекли слёзы. Он поднес руку Джостена к своим мокрым глазам и всхлипнул. Кажется, что сейчас огромная стена Миньярда, которую он сам возвел, ломалась. Кирпич за кирпичом. Все эмоции накопленные за все это время хотели выйти. Миньярд плакал. Всхлипывал. Дрожал всем телом. Сильнее впивался пальцами в руку Джостена. Он задыхался. Впервые он чувствовал себя так, словно его рвет изнутри на тысячи маленьких кусочков. Его разломали. Как вазу, как хрупкое стекло, как кость, любимую кофейную кружку, линзы очков, как маленького Эндрю....       Как маленького Эндрю, который погладил его по плечу и исчез. Исчез навсегда, потому что был доволен.        — Люблю... — прохрипел Миньярд в руку возлюбленного. — Я так тебя... Люблю. — он продолжал всхлипывать. — Прошу... Пожалуйста...       — И я тебя люблю, Дрю.       Заплаканные карие глаза посмотрели на такую любимую им улыбку. Это был конец этой истории, и начало уже совсем другой.

***

Спустя год.       — Ты себя сегодня хорошо чувствуешь? — уточнил Джостен и лег рядом с Эндрю, который читал книжку.       Миньярд снял очки и улыбнулся. — Да, сегодня все хорошо. — он потянулся руками к Нилу и они обнялись.       Все было спокойно. Нил пошел работать на учителя географии, а Эндрю перевелся на факультет лингвистики. Теперь он укреплял знания немецкого и учил французский. Так же он начал ходить к Бэтси три раза в неделю и постепенно ему становилось легче. Конечно, иногда было сложно, но результат был уже виден.       Того кота они забрали к себе, а после этого Нил нашел ещё одного на улице. Теперь они вместе жили в квартире Джостена и, когда у обоих были выходные или каникулы, они отправлялись путешествовать в другие города и страны. Знания языка им пригодились.       Никки был очень рад за них. Когда Миньярд поблагодарил брата за опеку, Хэммик расплакался и начал его обнимать. По Эндрю было видно, что ему это не особо нравится, но блондин решил не портить это воспоминание брату. С Аароном было все ещё сложно, но благодаря Кевину близнецы пошли вдвоем к психологу. И хоть оба так же и плевались друг на друга, долго и тщательно выбирали подарки на рождество.       Аарон и Кевин все ещё были в конфетно-букетном периоде. Наступили мирные, но не менее интересные дни.       Его репетитор совсем скоро станет его мужем. Конец.

***Слова автора***

      Привет! Я знаю как долго вы ждали конец. Я очень много думала как же закончить этот фанфик. Больше всего над тем, чтобы запихнуть сюда ещё много их спокойных дней, но решила, что это совсем другая история.       И вот, это уже конец. Сначала я не думала писать, что будет через год. Но меня мучила какая-то недосказанность. Поэтому вы увидели мини начало другой истории).       Я начала писать этот фанфик ещё 18 ноября 21 года. С этого момента прошло почти полтора года. За это время в моей жизни поменялось все. Как и у многих из вас. Увы, из-за правил фикбука я не могу написать что же случилось со мной, но вы и так все понимаете. У меня начался кризис. И я думала, что я больше не вернусь к творчеству совсем. Но вы видите конец. Вы его дождались. И я поздравляю вас и себя, а также наших любимых героев.       Я не могу сказать, что горжусь этим фанфиком. Начало было написано просто ужасно. Но это первый мой настолько большой фанфик. Мне понравилось работать над чем-то крупным, хоть мне и было сложно, я бросала все это, замораживала и возвращала к жизни. Я пыталась понять эмоции персонажей, и как их описать. Иногда я сидела в тех же позах, что и они, и пыталась сыграть эти диалоги. Сравнивая первые главы и последние, я могу сказать, что выросла как автор.       Я хочу сказать спасибо. Спасибо вам за поддержку, за ожидание. Спасибо бете за всю ее сложную работу. (Уж поверьте, ошибок у меня в тексте немерено). Спасибо за теплые слова и обратную связь. Иногда ваши комментарии заставляли меня собраться с силами.       Я с радостью отвечу на все ваши вопросы в комментариях. И ещё немного расскажу будут ли ещё какие-то работы. По ВРИ пока я ничего не планирую. Может быть, что позже вы увидите тут милые экстры. Но сейчас у меня для вас есть проекты по другому фандому. (Один большой фанфик, а один совсем маленький). Можете угадать, что это за фандом. А я приду с этими проектами тогда же, когда и вернётся четверка наших героев)       Спасибо Вам! Поздравляю с концом "Репетитора"! P.s. Бета тоже тут и я очень рада, что прошла весь этот путь с авторкой! К сожалению, она попала в очень ужасные жизненные обстоятельства в связи с последними событиями, но это не помешало ей закончить работу для вас (и для меня, чего уж таить). Так что я надеюсь, что вы поддержите нашу писательницу и героев добрыми комментариями!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.