ID работы: 11411198

-ТОЛЬКО НЕ В ШКОЛУ!!!!

Другие виды отношений
R
В процессе
15
автор
Happy 100182 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

РУССКИЙ ЯЗЫК

Настройки текста
Когда все вошли класс, расселись по партам. Кроме мужчины в маске, он так и остался лежать коридоре. В кабинет зашёл тот самый демон, который наорал на Крюгера. Демон взял мел и написал на доске "ш..., ж..." - по скольку вы умом не блещете, от слово совсем, вам ввели программу первого класса -ДА ОНИ ОКОНЧАТЕЛЬНО АХУЕЛИ! - стал возмущаться Фазбер - ты не подобающе себя видешь, Фазбер, иди в угол и подумай над своим поведением! - вы че блять, совсем меня в угол ставить? - ЖИВО! Фазбер встал из-за парты и ушёл в угол, немного опустив голову. Крюгер начал ржать как гиена. Скорее как макака... - ты тоже иди в угол!- демон повернулся к Крюгеру. - А я то че?! - не задавай вопросов! Крюгер тоже встал из-за парты и ушёл в угол. - продолжаем урок, итак кто знает правило жи ши? Руку поднял паровозик Томас. - я знаю, я знаю! - да ладно? И как это правило гласит? - жи ши пиши с буквой ы! - нет, Томас, правило гласит жи ши пиши с буквы и! - Оу... Демон стёр "ж... Ш... ". -так, я щас буду вызывать вас к доске и вы будете отвечать. - ой блять... - шёпотом промямлил Блам. Демон написал на доске " сон...це" -к доске пойдёт... Кто-то уже начал прятаться под парту, кто-то молится, а кто-то уже пишет завещание имущества. Но единственному Джейсону было вообще похуй. - к доске пойдёт...коллекционер! Коллекционер сглотнул, вылез из-под парты и подошёл к доске. - и так, как думаешь, тут нужна ещё одна буква? Коллекционер посмотрел на доску. - ну... Нет?... - еле слышно сказал наш колянчик. - какие же вы дегенераты... Сидась, два! Коллекционер вернулся на своё место. - лох! - Бонни кинул в коллекционера смятую бумагу. - хочешь так же валятся на полу, как тот плагиатик? - всё всё всё, базара нет... -и так, продолжим урок! Демон стёр "со...нце". - и так, к доске пойдёт... Флампти! Флампти вышел из за парты и подошёл к доске. - такс, Флампти, напиши на доске словосочетание "яркие звезды" Флампти взял мел и начал писать на доске. Закончив, он отошёл. "Яркее свёзты" - Флампти, это полный пиздец, у тебя вообще мозгов нет?! - у меня только желток. - ой блять, садись 2! Флмапти сёл на своё место. Прозвенел звонок. Все выбежали из класса, затоптав Бонни, который споткнулся. Press F Бонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.