ID работы: 11411326

Таяние

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
Ху Тао бесцеремонно врывается в апартаменты Цисин, конечно же перед этим выполнив некоторые махинации, просто так её бы туда никто не пустил, а зная её репутацию, так даже близко бы и не подпускали. И вот она с предвкушением в виде двух презервативов в кармане уже направлялась к кабинету своей возлюбленной. К слову, был вечер, стремительно темнело, и секретарша опять засиживалась до поздна с бумагами, какой раз она ночует на работе? Да она и сама уже сбилась со счёту. Стук в дверь, не дождавшись ответа директор бюро зашла. Для Гань Юй это было более чем неожиданно, сначала даже промелькнула мысль что она уже спит. – Ху..Тао?..– растерянно спросила секретарша. – Опять собираешься ночевать за стопками бумаг? Ай-ай-ай... – Но кто тебя пропустил? Посторонним сюда нельзя... – Всё хорошо, у меня есть свои связи. – с усмешкой ответила Тао Она подошла поближе, чтобы обнять Гань Юй, но та была сильно смущена. Ху Тао села на колени к полу адепту лицом к ней. – Я пришла провести с тобой эту ночь, – флиртуя шептала она. – ты обещала переночевать у меня в прошлый раз. – Тао наигранно загрустила. – Ох, я совсем забыла, извини пож- – не успела Гань Юй договорить как директор приложила к её губам палец. – Всё хорошо, но ты можешь загладить вину сейчас, если хочешь ... Всё шло по плану, чему владелец ритуального бюро была несказанно рада. Она приложила ладонь между ног секретаря, что заставило ту слегка смутиться. Ху Тао поцеловала Гань Юй слегка прикусив её нижнюю губу, что дало ей возможность проникнуть языком в рот. Не разрывая поцелуя, Тао расстегнула пальто. Наконец пришлось разорвать поцелуй чтобы раздеться, владелец ритуального бюро быстро скинула с себя шорты с нижним бельем, пока секретарь растерянно стягивала с себя колготки. Не теряя времени Ху Тао передвинула бывшую работу Гань Юй ближе к краю, и удобно села на стол раздвинув ноги. Секретарь подошла поближе к возлюбленной, поцеловала её не прикасаясь другими частями тела. Во время поцелуя она быстро сняла перчатки, после чего аккуратно разорвала поцелуй. Гань Юй приложила два пальца ко входу во влагалище девушки, так как Ху Тао была достаточно мокрой она без проблем ввела один палец, а за ним следом второй. Поэтесса ночных переулков выдохнула и прикрыла глаза, это был положительный знак для адепта чтобы продолжить. Она неспеша начала набирать темп внимательно смотря на реакцию девушки снизу. Тихие вздохи постепенно переходили в нежные стоны, которые ещё больше заводили секретаря. Хотя Гань Юй предпочла бы заняться работой больше чем сексом с девушкой, она тоже понимала что ей пора отдохнуть. В оправдание для себя, она сможет выспаться и на свежую голову работа пойдет лучше, идеальный план как никак. – Мм.. я уже.. скоро..– предупредила секретаршу Ху Тао, – войдёшь в меня? Гань Юй кивнула в ответ, подумав бросила вопросительный взгляд на девушку. – В шортах. – усмехнувшись осведомила её поэтесса. Адепт быстро нашла контрацептив, немного помешкавшись она надела резинку. Рукой она приставила головку члена ко входу в влагалище, и медленно начала вводить. Тао вздрогнула от лёгкой прохлады. Гань Юй взглянула на девушку, следя за эмоциями, к счастью они были положительными. Увидев это, Тао положила руки на шею адепта, чтобы притянуть и поцеловать её. Не спеша наращивая темп, она все больше наслаждалась тихими постанываниями и всхлипываниями. Секретарша поцеловала Тао в щеку, опускаясь лёгкими поцелуями ниже. Аккуратно кусает шею, не желая навредить партнеру. – Можно оставить.. метку? – любопытство взяло вверх над Гань Юй, через ужасное смущение она смогла спросить об этом. –Только не на.. в-видном месте.. – такой вопрос немного удивил владелицу бюро, а ещё говорят что цилини безобидные животные. Адепт приложила губы к выбранному месту, слабо засасывает стараясь не давить клыками. Уже через 10 секунд около ключицы красовалось небольшое розовое с красными вкрапинками пятнышко. Гань Юй впервые делала что то подобное, для неё это было очень смущающе. Увидев волнение у секретаря, Тао погладила её рог одной рукой, таким образом стараясь успокоить её. В очередной раз поцеловав поэтессу, Гань Юй начала интенсивно двигаться, входя до основания. Больше Тао не сдерживалась, стоны и вздохи были слышны даже в конце кабинета. Оргазм Ху Тао не заставил себя долго ждать, она томно выдохнула и сжалась внутри. Гань Юй почти сразу сбросила темп и через пару секунд после оргазма поэтессы тоже кончила. Тао довольно улыбнулась глядя сонную секретаршу. – Хочешь продолжить? – предложила директор бюро Гань Юй. – Если хочешь.. мы можем, но.. – вяло бормотала адепт. Ху Тао рассмеялась. – Да нет, ложись спать, тебе нужен отдых. – Тао чмокнула девушку в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.