ID работы: 11411348

Даже дикого зверя можно приручить

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Резвый, мне нравятся такие

Настройки текста

"Звонок будильника. Ещё один унылый день в скучной школе." - Именно с таких мыслей начиналось каждое утро Ярослава. Парень нехотя встал с кровати и начал собираться в школу. Новые кроссы, немного потёртые джинсы, большая толстовка и лёгкая футболка под ней с большим логотипом какого-то футбольного клуба - привычный стиль парня. Он пошёл на кухню и быстро смастерил себе яичницу, немного подгоревшую, но съедобную. Быстро позавтракав и запив чаем, парень посмотрел на часы 8:10. Он взял рюкзак, телефон и побежал на автобусную остановку. Добежав до транспорта, зайдя в автобус и сев на свободное место, парень взял наушники и врубил Нервы. Через 15 минут Ярослав доехал др нужной ему остановки. Парень вышел и спокойно пошёл в сторону школы. Из-за всё ещё включённых наушников Ярослав не заметил, как в него со всей скорости врезался какой-то парень, да так, что парень отлетел на метр как и наушники и упал. Он открыл глаза и увидел перед собой высокого парня с тёмно-каричневыми волосами. Одет был парень в чёрные спортивные штаны, белые кеды и серую футболку. На спине у него был рюкзак, значит скорее всего спешил в школу. - Смотри куда прёшь - тут же отзывается незнакомец. - Ты блять меня сам сбил - А не надо было в наушниках идти. Это было последнее, что сказал парень прежде чем развернуться в сторону школы и вновь побежать. Ярослав встал на ноги и отряхнулся, подняв наушники с асфальта. Решив немного поторопиться, парень прибавил шаг. *** Ярик подошёл к двери кабинета, не постучавшись открыл её и зашёл. - Опоздал - произнёс учитель. - Знаю, - сев за свою парту, ответил парень - ну хотя-бы на первый урок пришёл. - И то верно. Так ладно ребят, повторяйте параграф сейчас буду спра Учителя прервал резкий стук в дверь. Дверь приоткрылась и оттуда немного показалась голова классного руководителя. - Сергей Станиславович, можно я на минуту всего? - спросил кр*. - Хорошо. - И так ребят, я вам уже говорил, что у нас будет новый ученик, и так это Егор. Учитель показывает на дверь и оттуда выходит парень, которого Ярослав ещё помнит. ''Он, ну да, по законам жанра так и должно было произойти" - пронеслось у парня в голове. - Егор, садись на любое свободное место. Парень прошёлся взглядом по всему классу и решил сесть за пустую, последнюю парту второго ряда. Он подошёл к парте, уронил рюкзак рядом и упал на стул. - Ну что, на этом я вас покидаю, спасибо, что уделили время - сказал учитель и тут же удалился. - Ну, а мы продолжим. И так... *** Учебный день прошёл спокойно. К новенькому многие подходили (кроме Ярослава, ему было всё равно), правда он не очень уж и общителен оказался, но смог поддержать разговор с двумя парнями (Руслан и Максим) и с девушкой (Даша). На уроках парень хоть и не казался прилежным учеником, но писал конспекты и кажется даже немного слушал учителя, особенно по биологии. Прошёл последний урок. Многие со звонком рванули с мест и убежали. - Ребят, останьтесь подежурьте кто-нибудь - сказала учитель, выходя из класса. К тому времени, как учитель это сказала, в классе остались лишь новенький и Ярослав. - Ну значит мы будем убираться - сказал Ярик. - Спасибо, и без тебя знаю. Парни начали убираться, Егор доску мыл, а Ярослав подметал пол, но у него выходило довольно долго, так так у него сейчас свои мысли. - Эй, ты чего так долго подметаешь? - с явным возмущением спросил Егор. - Я всё ещё жду извинений - повернувшись к парню ответил Ярик. - За что? - За утреннее происшествие, там был виноват ты. - Ха, сладкий, я не извиняюсь не перед кем и ты не исключение. - со смешком и милой улыбкой чеширского кота ответил Егор. Парень не на шутку разозлился. Он сжал в руках швабру, подошёл ко второму и резко поставил палку и слегка нажал на горло. - Не называй меня сладким. - сквозь зубы процедил Ярослав, всё сильнее надавливая на швабру. - А что так? Не нравится? - с явным сарказмом и всё той же улыбкой проговорил Егор. Ярослав сделал глубокий вдох,лишь бы не зарядить кулаком ему в морду, отошёл от парня, поставил швабру рядом с первой партой, взял портфель и лишь в дверях со злобой произнёс: - Уберёшься сам. Ярослав ушёл не проронив больше ни слова. Егор чуть поразмыслил и с улыбкой произнёс: - Резвый, мне нравятся такие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.