ID работы: 11411364

Я дождусь тебя...

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Шли дни, Барбара ждала Аяку и верила что она ещё вернётся. Сейчас Барбара в соборе. Но уже вечер поэтому ей пора домой. -Эй Барбара подожди. -Барбара обернулась на звук. Там была розария. -Барбара не хотите со мной сходить на драконий хребет?-Барбара немного задумалась, ведь там была очень холодно. Но она приняла решение согласится. -Хорошо,Только я оденусь потеплее и идём.- -Хорошо Барбара я вас буду ждать. - Через примерно 10 минут пришла Барбара. Они вместе пошли на драконий хребет. Они разговаривали и смеялись. Они были уже далеко. Рядом стояли калоны. Розария и Барбара просто разговаривали, как вдруг Розария прижала Барбару к калоне и поцеловала.Когда они расцепились Барбара всё ещё была в шоке. розария ожидала ответ.Когда Барбара отошла от шока она ответила. -Извини Розария, но это не взаимно... - Розария растроилась и была готова всё ломать, но не подала виду. Она просто молча ушла. Барбара смотрела как она уходит непонятно куда. Она чувствовала себя виноватой. Немного постояв она пошла обратно домой. Снег бил в лицо.Она очень устала. Но продолжала идти. Вдруг толи от усталости толи от снега она упала в снег. Метель засыпал её снегом. Она просто заснула в снегу... * * * Барбара просыпается дома, но она чувствует тяжесть в ногах. Она посмотрела туда и увидела там Аяку,она мило спала на коленях. Барбара начала гладить её по голове. На ощупь волосы были мягкие. От прикосновений проснулась Аяка. Она спрашивать Барбару про самочувствие. Она отвечала что всё хорошо, но Аяка продолжала волноваться. Но после она сказала. -Барбара я тебя люблю- -я тебя тоже-они затянулись в поцелуй. После этого Аяка очень часто приезжала у Мондштад и проводила время с Барбарой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.