ID работы: 1141142

Гора мыслей.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный ветер витает на горе. Она хоть и была невысокой, но с нее вполне можно разбиться. Гора, покрыта нежной и мягкой травой. Пройдясь босиком, получаешь некое удовольствие. У горы был небольшой обрыв, и на некотором расстоянии от него, росло небольшое кедровое дерево. Девушка, что была в платье, кремового цвета, не боялась испачкаться и села на траву, под тенью дерева. Солнце светило ярко и тепло придавало этому месту еще большую красоту. Девушка вздохнула взглянув на небо и задумалась. POV. Я наверно никогда не пойму самых простых вещей. Я часто задаю вопросы, на которые не могу найти ответа. И наверное никогда бы не нашел ответа на них, ведь я не попаду к нему. К Создателю. Как говорят многие. А ведь многие из них, то есть из этих жалких и никчемных людишек, поклоняются ему, просят, бегут, прося у него пощады или же чуда. Но это вера во свое благо, никто бы не отдавался этому, если бы ему это не возвратилось. Да я тоже такая, Но мне не нужно верить в кого-то. Ибо я считаю все это абсурдом. Нужно верить в себя. Да, наверное все это звучит, как будто я эгоистка, но сейчас по другому ведь не прожить. Лишь так себе можно пробить путь в будущее. Идти вперед, не оглядываясь, переступая, через многое. Я всегда иду по жизни с верой в себя, но порой даже у сильного бывают слабости, и он сомневается. Сомневается в себе и лишь тогда начинает думать о Создателе. Но не верит. Человек задумывается, что может быть он и есть. Но этого в точности никто не знает. Но меня не беспокоят мысли о Создателе и о мире, который, по словам верующих создал он, нет. Ведь, если это и так, то люди,которые продолжают жить здесь, загрязняя мир и выкачивая все, даже самые тайные вещи. когда-то спрятанные им. Скоро мир будет состоять из металла и живность, что скачет сейчас по полю, будет заточена в стеклянные клетки. Ведь скоро уже люди будут большой редкостью. Киборги, роботы, только так я представляю будущее. По другому думать у меня не получается. Но мои мысли вновь возвращаются к Создателю. Наверное он зарождает в нас и в мыслях маленький свет, на жизнь, который не у всех приживается, а после остается полыхающим огненным шаром в душе, заставляя порождать в человеке злость и ненависть. Что заставляет людей убивать друг друга. Но во мне таится наверное два полушария этих двух шаров, Огненный и Небесный. Но они даже не пытаются уничтожить друг друга и не борятся, а просто существуют в душе человека. В жизни у каждого человека случается многое, каждый проходит свою жизнь со своими трудностями. Ну, и у меня они были. Но я борюсь с ними, перешагивая через себя и людей, и через многое. За недавнее время я потерял слишком много родных и очень близких людей. Самой последней каплей, или даже самым родным из всех них был папа.. В первые дни, я думал, почему и какова причина, что он болеет, почему молчал, но после похорон мое сознание просветлилось. Я стала понимать..его поступки, мысли.. его слова.. На те вопросы, что задавала себе сама когда-то, стала отвечать. Просто будто его частичка, его мыслей и тела, перешло ко мне. Было тяжело, но я пытаюсь быть сильной, вновь перешагивая все. Порой я задаю себе вопрос, зачем нужны семья и друзья, если ты делаешь им больно. Ведь, если у тебя нет времени на воспитание ребенка, ты берешь на работу нянь, покупаешь им свою замену. Ты покупаешь детей, даря ему подарки, давая деньги. Ты просто их покупаешь.. Но ведь ребенку нужна любовь, ему нужно внимание. От нехватки внимания человек закрывается от всех. Простой невидимый кокон, как у бабочки душит человека. Давит на горло, заставляя молчать, цепи царапают колючий проволокой. Они не дают сказать..А потом...потом ты привыкаешь. Тишина..Молчание.. Душевная боль, ты ее давно не чувствуешь, ведь ты уже весь в коконе и эта боль не проникает через толстые ткани кокона. К тебе долбятся многие люди, они хотят, чтобы ты их услышал,хотят,чтобы хоть минуту посвятил им. Но все бесполезно. Они бросают это дело. и вместе с этим бросают этого человека. А он? Ему все равно. Он ничего не чувствует. Его чувства закрыты в сейфе, на кодовом замке. Человек появился, человек исчез. Он одинок. Он привык быть один, он уже не замечает. Ну, а потом дело имеет два хода событий. Это смерть в квартире, где ты живешь один, либо то,когда ты разрываешь на части кокон, и ты появляешься в образе тех времен, когда ты был открытым человеком. Только ты появляешься свежее. Возвращаешься в жизнь, ведь она или он нашел человека, которому можно верить и который дает тебе той любви, что не хватало раньше. И ты совсем не видишь ту серую гниль вокруг, злых людей, что замечал раньше. После нужен только Он, ты отдаешься ему полностью. И ты делаешь шаг. Шаг к своему счастью. Конец POV. Девушка, затонувшая в своих мыслях не заметила, как подошла к обрыву горы . Промелькнула мысль и она сделала шаг. Шаг и она уже летит. Ветер поднимает ее платье. И она падает в воду, но не разбивается и не тонет. Она остается на поверхности воды. Закрывает глаза и плывет. Плывет по течению, все равно ее скоро вернет на берег. А она встанет и ухмыльнется. У неё вновь не получилось. Она хочет к родным. Но ей лишь досталось райское место, после смерти. Не больше. Даже там она одинока. Просто Создатель позволяет ей оставаться в одиночестве, как она, когда-то хотела. Просто она не заслужила большего. Просто она еще думает, и не понимает, как же выбрать правильный путь, и не находя его, просто сбрасывается. Поток горячего пламени проходит в душе у девушки. Тем самым заставляя гореть в душе два полушария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.