ID работы: 11411426

слишком коварна

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

💙

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз я смотрю в твои глаза и я не вижу сожаления. Режешь меня на части, когда вновь и вновь демонстрируешь все своё безразличие, а я послушно наблюдаю, делая вид, что мне наплевать. Но ты слишком коварна, чтобы дать мне просто уйти. Ты знаешь, что я не смогу так, ты знаешь, что я не забуду тебя… Слишком глубоко ты успела прорасти. И вот снова я захожу в Инстаграм, увидев горящие уведомления о твоих новых сторис. Знаю, что ты давно рассекретила мой тайный аккаунт, но мне уже наплевать. Открываю и вижу тебя за огромным столом в компании грузинов. Да, с тобой еще Галя, но суть дела не меняет. Поздний вечер, а ты сидишь с толпой непонятных и незнакомых для меня мужчин. Я взрываюсь. Телефон летит куда-то в неизвестность, пока я гневно открываю холодильник и достаю недопитую бутылку молдавского. Наливаю в бокал и залпом выпиваю все до последней капли. Осознание ситуации постепенно приходит, поэтому я отправляюсь на поиски телефона, дабы решить эту проблему. Для меня — проблему, а для тебя видимо способ меня позлить. Ищу ближайший рейс в Тбилиси, но черт, он только завтра! Мне ещё целую ночь придётся видеть твои истории и фотографии, которые будут летать по всем сетям. Снова лента обновилась. И взрыв не заставил себя ждать. Теперь ты уже обнимаешься с каким-то брюнетом. Я, конечно, знал, что брюнеты тебе по душе, но это ведь не повод вешаться к каждому на шею. Ненавижу тот день, когда после очередной ссоры я гордо уехал к себе домой, именно к себе, а на утро увидел эту идиотскую сторис, что у тебя «уже нет» второй половинки. Поначалу меня веселила вся эта игра, но кажется, сейчас твои действия переходят все границы. Не могу сидеть сложа руки, когда знаю, что ты в чужой стране, где тебя могут просто украсть, обменяв на 10 Баранов. Никого не осуждаю, но не доверяю я этим грузинам, особенно, когда ты там без меня. Сейчас так жалею о всех сказанных тебе словах, но все же понимаю, что не говорить их тебе было бы ошибкой. Ты никогда не отличалась ханжеством и скромностью. Однако, с появлением меня в твоей жизни, могла бы вести себя аккуратнее и скромнее со всеми своими коллегами мужского пола. Но ощущение, будто ты назло мне стала дразнить каждого находящегося рядом «хлопца». Что тут говорить, флиртовать ты умеешь, но ещё лучше ты умеешь выводить меня на эмоции. Видимо, это слишком сильно тебе нравится. Конечно, в Грузии ты не позволяешь себе лишнего, но меня гложет, что ты сейчас так далеко. *** next day Наконец-то я в Тбилиси. Ночь далась мне нелегко, но день был ещё труднее. Узнал, что у тебя сегодня выступление на местных «Танцах со звёздами», поэтому я сразу поехал в павильон. Все чаты в телеграм пестрят видео с твоей подготовкой. Но больше всего меня покорил сюрприз от нашей ДанТины. Так сильно верить в нас и нашу любовь — это действительно ценно! И кажется, я на секунду увидел в твоём взгляде слезинку сожаления, даже замыленная камера телефона передала это. Теперь я точно чувствую, что приехал не зря. С трудом пробираюсь на съёмочную площадку, объяснив, кто я такой и так далее. И тут я вижу тебя. Ты сидишь в белом платье, как символично. Рядом с тобой снова какой-то мужчина, вы даже пытаетесь проговорить. Главное, сейчас держать себя в руках и не натворить лишнего. Испепеляю тебя взглядом сквозь зрительские ряды и танцпол. А ты будто чувствуешь меня, поворачиваешь голову в мою сторону и натыкаешься взглядом на мое серьёзное лицо. Вижу испуг, вижу непонимание. Пытаюсь сгладить момент своей недоулыбкой, отчего ты словно расслабляешься и выдыхаешь. Одними губами говорю тебе удачи, когда слышу твоё имя. Ты идёшь на сцену. Чувствую, как ты растворяешься в песне. Антон тонко чувствует каждую твою подачу и играет на струнах <i>душ</i> каждого зрителя. И вот, все закончилось. Вы покидаете сцену. А я вижу твой обеспокоенный взгляд. Ты меня ищешь. Но не видишь и начинаешь паниковать, я чувствую это. Подхожу ближе, ведь я уже успел обойти зал, пока ты пела. Хватаю тебя за руку и вытаскиваю из толпы в темный коридор. Прижимаю тебя к стене, а ты боишься открыть глаза, ведь знаешь, кого ты сейчас увидишь. Стоило тебе почувствовать мое дыхание чуть ближе, как голубые океаны распахнулись и устремили свой взгляд прямо на меня. — Зачем ты здесь? , — робко, даже слишком спросила меня. — Тебе нужна причина? Хммм… Может быть то, что роза, у которой, оказывается, уже нет второй половинки, оказалась одна в Грузии, где полно мужчин, которые захотят ее украсть? , — максимально близко, прямо в твою шею выпускаю своё дыхание грубым шепотом. — Значит, ревнуешь? , — мне кажется, или я вижу улыбку на твоём лице? — А тебе это было неизвестно? , — говорю, прикусывая мочку твоего уха. — Дан, — она издевается, так томно выдыхает, — но это же ты ушел, хлопнув дверью со всей силы, тебя никто не выгонял! — А после ты даже не поговорив ответила на миллионную аудиторию, что у тебя «уже нет» второй половинки, — вижу, что она закатила глаза, всегда ругал ее за это, — это совсем не взрослый поступок, Тина. — Не тебе мне о взрослости говорить! , — она ткнула своим ноготком мне прямо в грудь. — И что мы будем делать? , — я немного отодвинулся от неё, дав ей свободу. — Раз ты приехал, значит, у тебя есть какой-то план? , — она смотрит в пол, боится. — У меня он есть всегда, а вот, что же в твоей голове происходит, милая? , — поднимаю ее подбородок, чтобы видеть ее взгляд. — Дан… — такая долгая пауза, что в моей голове уже успели пролететь самые неприятные мысли, — прости меня, я правда совсем не подумала о последствиях этой истории. Точнее я подумала, что как-то проучу тебя, но все вышло из-под контроля. — Я тоже не должен был себя так вести, но ты меня не слышала. — Я все поняла, правда. Просто мне так не хотелось этого признавать… — И поэтому ты решила, что лучше разругаться со мной, чем признать, что ты не права. — Знаю, дура. — Не буду отрицать, малыш. — Эй! , — ее кулак приземлился мне на плечо. — Иди сюда, — я протянул обе руки ей навстречу и обнял так крепко, как только мог. — Дан, я… Я. Я так скучала, — пролепетала она, и я почувствовал как напряглись ее тело, следом услышал всхлип. — Малыш, не плач, ты что? Тебе же еще до конца эфира тут сидеть! , — засмеялся я, заразив своей улыбкой. — Спасибо тебе, — она так нежно на меня смотрела, что я готов был расплавиться прямо в том коридоре. Ее ладонь легла на мою щетинистую щеку. Она такая теплая. Чувствую, что в это прикосновение ты вложила все, что успела накопить за время нашей разлуки. Вижу, как она встаёт на носочки и тянется ко мне. За долю секунды в моей голове пронеслась тысяча причин, из-за которых я люблю эту малышку. Момент. И наши губы соединились. Поцелуй примирения. Так было нужно, так мы почувствовали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.