ID работы: 11411431

Братское отрицание 2

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятие 2

Настройки текста
Вечер.Даня проснулся и пошел в зал, там сидел Андрей, как только Даня его увидел он ушел прочь в свою комнату.Он был напуган , ему было противно видеть своего брата , настолько спокойного как будто нечего и не было. /в комнате Дани/ -мысли Дани- почему он там сидит?! что за день сегодня такой?! *Даня стоял и потперал собой дверь , тревожится* тук ,тук *Андрей постучался в дверь* *Даня вздрогнул и резко закрыл дверь на замок, сел на пол около нее и просто игнорировал брата , он никогда настолько сильно не боялся своего собственного брата* Андрей:мне нужно с тобой поговорить , пожалуйста открой дверь.. *Даня прижал колени к себе и просто молился что бы брат ушёл* *Андрей тяжело вздохнул и сел под дверью , надеясь на то что Даня все таки решится открыть дверь* /прошло пару минут , Даня не понимал почему брат не как не уйдет , а Андрей не понимал почему брат не может решится открыть дверь,так что он решился на крайние меры/ *Андрей сильно постучал в дверь* ТУК,ТУК *Даня уже успокоился и решил все таки открыть брату дверь* *открыл дверь* *Андрей смотрит на брата обсалютно серьезным лицом* Даня:о чем ты хочешь поговорить? Андрей: прости меня за то что я сделал.. Даня:ТЫ СЕРЬЕЗНО ДУМАЕШЬ ЧТО МОЖЕШЬ ОТДЕЛАТЬСЯ ОДНИМ ИЗВИНЕНИЕМ?! *Даня был просто в бешенстве от того что его брат на столько глуп, его просто начало немного трясти от гнева* *Андрей просто смотрел на брата безразличным и грубым взглядом* *Даня успокоился так как понял что гневом ему нечего не добиться* Андрей:не думаю что ты сейчас адекватно мыслишь , так что лучше прийди ко мне в комнату через час *Андрей развернулся и ушел к себе в комнату* *Даня немного охренел так как он собирался высказать все и сейчас своему брату , от этого он крикнул ему в спину*. Даня:и что все?! это все чего ты добивался все эти жалкие минуты?! *Даня ещё немного посмотрел на дверь которая вела в комнату Андрея и ушел в комнату* /спустя час Даня все хорошо обдумал и пошел в комнату Андрея/ *Даня зашёл в комнату* *Андрей уже стоял на против входа со скрещенными руками на груди и все так же пронзал своим грубым взглядом брата, Андрей вздохнул и начал говорить* Андрей:я думал ты струсишь и не прийдешь, а ты не струсил.. *Даня подошёл немного ближе к брату и тоже скрестил руки на груди* Даня:говори короче... Андрей:на самом деле я давным давно , хотел это сделать , просто не как не мог решится и я не сколько не жалею о том что сделал , не думаю что ты поймёшь меня , но я и не обязываю Даня:ТЫ СЕРЬЕЗНО СЕЙЧАС?! Андрей:я говорю на полном серьёзе Даня:ТОГДА КАК ТЫ БЛЯТЬ НА ЭТО РЕШИЛСЯ?! Андрей:на самом деле я был не в адеквате , все мои мысли перемешались и мне было уже все ровно , поэтому тело само пошло к тебе в комнату *Даня был напуган , его сердце переполняла ярость и отвращение , голова шла кругом* Андрей:ну и я бы хотел повторить) Даня:ТЫ СОВСЕМ, ОЗАБОЧЕННЫЙ!!! МНЕ ОТ ТЕБЯ ПРОТИВНО!!! *Даня хотел сказать что то ещё , но брат схватил его за руку и заставил молчать поцеловав его* *Даня тут же охренел и попытался вырвать руку , но Андрей сильно сжимал его кисть , так что Даня почувствовал только боль* *Андрей схватил брата за обе руки и прижал лицом к стене* *прижался к нему своим членом сквозь одежду, рукой прижимает брата к стене за спину* *наклонил голову к шее Дани , облизнул ее* *Даня вздрогнул , был просто потресен тем что возбудился* *Андрей заметил это и не замедлительно стянул штаны и трусы с Дани* *другой рукой аккуратно ввёл в Баню два пальца , растягивает его что бы ему было не так больно когда он войдёт в него членом* *Даня закрыл рот обеими руками и тихо простонал и выгнулся* *Андрей был особенно серьёзен и спокоен, продолжал растягивать двумя пальцами брата* *Даня закрыл глаза и расслабился , почему то не сопротивлялся* *Андрей снял с себя штаны и трусы , вытащил пальцы* *аккуратно начал входить в Даню членом* *Даня начал дрожжать и невольно простонал* *Андрей вошёл полностью в брата и начал медленно двигаться* Андрей:мг..~ *у Дани подкашиваются ноги , сдерживает стоны* *Андрей протянул руку к члену своего брата , дрочит ему подстраиваясь под темп своих движений* Даня:мг-гха!..~ о-остановись..~ *Андрей игнорирует , ускорился* *Даня уже не может сдерживать стоны, стонет* *Андрей ускорился ещё , двигателя быстро , резко, так же продолжает дрочить Дане только уже быстрее* *Даня кончил в руку брата* *спустя какое то время кончил и Андрей, отпустил брата , лег без сил на кровать* *обессиленный Даня сел на пол навалившись на стенку* *закрыл глаза* *Андрей сел на кровать и посмотрел на брата* Андрей:все хорошо?.. Даня:ага,я лучше пойду Андрей:окей *Даня встал , взял свои вещи и пошел в душ* *моется, помылся и пошел у себе в комнату* *сидит на кровати и думает про случившееся* *все мысли превратились в кашу , просто не может думать не о чем другом* продолжение следует?......
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.