ID работы: 11411531

Приключения на отдыхе

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало (знакомство с первым мутантом)

Настройки текста
1980 год; Нью-Йорк. Ты спустилась на землю в своем привычном образе рыжеволосой девушки 25 лет, с привлекательной славянской внешностью и красивым, подтянутым телом. Ты оказалась в одном из переулков и от резкой перехода из божественного тела в человеческое ты минуту постояла оперевшись на стену ближайшего дома. У тебя дико кружилась голова. Но спустя всего минуту ты уже стояла ровно и смотрела прямо перед собой. Ты вышла из переулка и направилась по тротуру направо. По дороге тебе встретился магазин с техникой где на витрине стояли новейшие телевизоры. Пару минут повтыкав в телевизоры и вникая в информацию полученную от новейшей техники ты поняла что выглядишь странно. Действительно, какой взрослый здравомыслящий человек начал бы пялиться на витрину магазина. Выдохнув ты решила пойти в бар, там всегда ходят свежайшие слухи про власть и политику. Зайдя б ближайший бар ты подошла к барной стойке и заказала себе стакан виски со льдом. Пока ты ждала свой заказ, решила прислушаться. Ты напрягла свой слух и услышала очень "интересный" диалог пьяных мужчин средних лет: —Наши вообще посмешище редкое... С 1950-х годов вообще аутсайдерами стали... —Сколько это можно терпеть! Америка совсем распоясалась когда мы выбрали Картера, за несколько месяцев ни разу не сдвинул свою задницу с места. Лучше бы Рейгана выбрали... —Ну, будем пить за этого придурка... Не чокаясь. —До дна! И все начали пить пиво из красивых кружок. Наконец твой заказ принесли и ты неспеша сделала глоток и после этого немного скривилась от алкоголя у себя во рту. Повернув голову вправо ты увидела мужчину курившего и пившего так, как будто он не умрёт от таких доз. Она отвернулась от него но запах его дешёвых сигар дошло до твоего чувствительного носа и ты закрыла глаза пытаясь не вдыхать этот ужас. Ты снова повернула голову к этому мужчине и увидела что он пьет какую-то дешёвую сивуху. Тебе стало жалко этого мужчину и ты решила поделиться с ним своими сигарами, те что ты успела купить по дороге в бар по просьбе твоего братца. Ты достала одну и повернулась к мужчине не только лицом но и телом. Протянув её мужчине ты посмотрела на него суровым взглядом и сказала: —Курите это, а то от ваших низкокачественных сигар можно помереть всего вздохнув дым. Мужчина посмотрел на сигару, а затем на тебя. Осмотрев тебя с ног до головы он сузил глаза и вынул свою сигару изо рта —Есди не нравится не нюхай - скорее не сказал, а отрезал мужчина. После чего повернулся обратно к своему стакану; —Это не ваше заведение и я имею полное право сказать вам прекратить курить, тем более я предлагаю что-то более хорошее в замен —С чего мне тебе верить, а вдруг она отправлена? - Схватив тебя за руку прорычал он; —Хорошо, я пойду на уступки и дам вам выбрать любую сигару которая на Ваше усмотрение не отправлена - закатила глаза ты Мужчина промычал что-то себе под нос, а затем жестом показал "Давай уже". Ты достала железную упаковку и положила её на стойку после чего открыла. И оба замолчали в ожидании чего-то. Спустя 5 минут выбора тебя это достало и ты очень вежливо сказала: —Простите сер, но вы тут не шлюху на ночь выбираете, а сигару и я не думаю что за такой промежуток времени нельзя было выбрать ОДНУ сигару из ПЯТИ! - под конец твоего монолога ты немного закричала, терпеть - это не то что ты умела лучше всего. Но на твою мини истерику незнакомец просто посмотрел на тебя злым взглядом В конце концов ты не выдержала и решила уйти оставив ему всю коробку. Достав из кармана несколько стодолларовых купюр ты положила их перед носом бармена —На сдачу оплатите его заказ - ты указала рукой в сторону мужчины —Хорошо мисс... - непонятливым взглядом посмотрел бармен —Мисс Динница. Назвав свою фамилию ты ушла из заведения и направилась гулять по городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.