ID работы: 11411568

Тайна

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Привет, моё солнышко. Как прошла твоя поездка? Они долго крепко обнимались. - Я соскучилась. Тихо прошептала Дарли. - Я тоже. Они ещё немножко постояли в обнимку, а потом прошли в дом. ...... Ронни приземлилась. И по плану за ней должен был приехать Демьян и ждать на выходе. Так и случилось. - Здравствуйте, Дарья. - Привет. Дарли рассказала Ронни, что Демьян у них работает уже несколько лет и они в хороших отношениях. - Твой папа уже ждёт тебя дома. Он очень переживал. Ты впервые куда-то ездила. - Да я догадывалась. Но поездка была великолепной. На этой фразе Ронни оступается и падает, но Демьян вовремя её ловит. - Всё в порядке? - Да. Просто после пребывание в небе к земле не успела привыкнуть. - Так ну ладно. Садись в машину и поедем. Ронни с интересом разглядывала улицы столицы России. - О только ни это! - Что такое? - Пробка, Дарли. Пробка. Огорчённо говорит Демьян. Они застряли на Мхате. - Ну я надеюсь часик и поедем. - Дарли. Я помню, что ты не часто ездила в город. Но пробка в 6 вечера в Москве за часик не рассеются. - Но надежда умирает последней. - Верь. Ронни надевает наушники. В пути они пробыли ещё около 3-х часов. Ронни аж заснула. - Да уж пробочка. Пробубнила девочка. Её встретил шикарный дом. Он был выполнен в более современном стиле чем её На пороге стояла гувернантка и отец. - Папа! - Дарлинг! Наконец-то ты дома. Дан поднимает дочь и кружит в воздухе, как в детстве. Но только не для Ронни. - Я так рада тебя видеть. Вновь. - Я тоже, моя принцесса. Пошли ужинать. - Угу. Они проходят в дом. Потом мыть руки и за стол. Ронни рассказывает всё, что можно. А Дан поражается столь эмоциональности дочери. - Тут вот фотографии Зимнего дворца. Показывает девочка всё по указаниям сестры. - Это прекрасный кадр, Дарлинг. Ты настоящее талантище. Девочка улыбается. - Спасибо. Они кушают и расходятся. - Я надеюсь ты помнишь, что послезавтра утром мы летим праздновать праздники? Останавливает дочь на лестнице. - Д да. - Ну и замечательно. Я помню, что говорил, что это сюрприз, но брать с собой нужно зимне-осеннюю одежду. - Хорошо, папуль. Спокойной ночи. Девочка поднимается по лестнице. Благо на 3 этаже было лишь 2 комнаты. Её и гостевая. А в её была отдельная гардеробная и санузел. Девочка быстро набирает сообщение. ~ Дарли, как ты? Я вроде не раскрылась, но было трудно. Я куда-то лечу 24 рано утром. Как мама? ~. ........ У Дарли всё прошло почти сразу. Только девочка со своей любовью к истории, архитектуре и всяким таким вещам. Долго разглядывала картины, что насторожило Тину. - Зайка, они висят тут 13 лет. Ты разглядела в них что-то новое? - Нет, мам. Просто немножко поменяла свой взгляд на жизнь. Питер поистине прекрасный город. Мы обязательно туда поедем. - Но, Ник... - Мам. Когда-то точно. Девочка улыбается и поворачивается к маме. - А теперь кушать! А то я хочу съесть быка! Она радостно бежит к столу. Хотя ей это не свойственно, но чрезмерно активная сестра сделала именно так. - Хочешь хорошие новости. Говорит Тина уже за столом. - Угу. Кивает. - Завтра вечером прилетает Веня. Тина улыбается. - Ура! Это очень здорово. Говорит с набитым ртом. Она вправду очень рада. Дарли быстро доедает и идёт на поиски комнаты. Ведь на 2 этаже комнат много. Благо она попала в нужную с первой попытки. - Фух. Выдыхает, закрывая за собой дверь. Видит сообщение от сестры. ~ Не говори. Сложно. Меня чуть не раскрыли. Но все хорошо. Прости, я забыла сказать про поездку. Из головы совсем вылетело. Но не переживай я думаю всё будет хорошо. Мама хорошо. Ну наверное А как там папа~ Ответа долго ждать не пришлось. ~ Так будь аккуратна. И периодически ломай что-то или роняй. Это в моём стиле. Папа хорошо. Он рад, что я, а точнее ты дома, но он не в курсе, что я это ты и дома не ты, а я. 😂😂😂~ ~ Да уж. Весело. Завтра кстати приезжает Веня. Я жду не дождусь. ~ ~ О братец. Только будь аккуратна он может быстрее всех догнать~ ~ Окей. Постараюсь. Давай споки💜.~ ~ Споки💜💫~ Девочки уснули моментом как только сделали все процедуры и плюхнулись на кровать. Завтра этих двух актрис ждёт новый день. И ни одна из них не в курсе, что в дом Дана Балана в 12 ночи приехала его мама, которая составит им компанию в путешествие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.