ID работы: 11411576

Отвращение

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-2 главы

Настройки текста
1 глава Я питаюсь человеческой болью. Человеческой грустью. Подойди ко мне, расскажи, как тебе было плохо? Покажи мне свою зияющую рану в груди. Строй гримасы отчаяния и страданий. Я так люблю их. Я здесь, рядом, всегда готов помочь и поддержать. Всего лишь обмен. Я-вкусно кушаю, упиваясь,зарываюсь руками в куски боли и благодарности. Со склизким хлюпаньем ищу кусок повкуснее. Ты-получаешь сочувствие и тепло доброжелательного, на первый взгляд, человека. Казалось бы,все довольны, но я люблю твою боль. Я бы и сам был не прочь нанести тебе увечья, затянуть в самую беспросветную часть своей трясины, утопить в страхе и ужасе. Одному там совсем одиноко, поэтому трачу часы, в поисках того самого человека, который так же будет упиваться болью. Здесь так много Я, поэтому что кроме меня больше никого и не осталось. 2 глава Раньше мне казалось, будто я хороший человек. Пытаюсь помочь и поддержать своих близких и не только. Готов погрузиться в ваши проблемы с головой и прочувствовать все эмоции в полной мере. Разве я не хорош? Разве не заслуживаю благодарности? Поглажу по головке, скажу, что все проблемы решаемы и всё у тебя будет хорошо. Кто не подумает в момент горя, что я-ангел, посланный им с небес? Я очень долго заблуждался. Осознание пришло ко мне глубокой ночью. Это моё время. На часах 3:00, и резко до меня доходит, что нет. Всё не так. Никакой я ни добряк, интересующийся эмоциональным состоянием близких, я просто мудак. Мне это нравится, я этим живу. Будто и вправду смакую каждый пойманный кусочек кровавого тлена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.