ID работы: 1141158

Прекрасный ядовитый Лютик.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Miss Smail бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 Часть

Настройки текста
Flash back. "-А ты еще кто? Сзади послышался грохот и я почувствовала, что кто-то аккуратно передвинул меня оттуда. Как оказалось, передвинул меня тот же незнакомец, моими же огненными бабочками. Огненный элементаль- вот кем он оказался. А третий был земным, поняла я это, когда увидела от чего был грохот. Он попытался атаковать меня. Однако, это было крайне странно, сразу такое количество элементалей, при чем такого уровня... Это явно не с проста." End flash back. -Эй, не спи, как видишь они не намерены тебя ждать. Последовал еще один удар и вот я уклонилась. -Привет, Жерар. Как дела? Как жизнь?-это был земной элементаль. Значит тот огненный Жерар, водяной Рик, остался этот. -Ребята, где ваши манеры напали на меня обнаженную и даже не представились. Жерара слегка перекосило и он раскраснелся глядя на меня. -Тот лиходей с которым ты сейчас дерешься Лансел, и такого наглого нападения на девушку я от него не ожидал...-со слегка наигранным шоком проговорил огненный-О боже, мой малыш так быстро вырос, ох божечки, а ведь еще совсем недавно я только показывал ему журналы с обнаженкой, а теперь он смотрит на реальных девушек, братишка Тиган будет рад... Лицо Лансела сразу же стало цвета помидора и он тут же прекратил на меня кидаться. -Жерар, ну сколько можно, господи, прекрати говорить такое обо мне при чем при этой девушке. Кстати, девушка, простите за наше неподобающее нападение. Мое имя Лансел я являюсь элементалем земли... -Лучшим в своем роде кстати-прервал его Жерар -Не перебивай. А как вас как зовут? От такого развития событий я конечно немного выпала, в осадок, в сильный осадок я выпала. -Меня зовут Лютеция, и можно мы будем с вами всеми на ты, а то я себя так старухой чувствую...Кстати,где эта селедка? Взглядом Жерар указал в сторону Рика, который был связан огненными кольцами, и мне даже немного жалко стало, от того, что не я над ним издеваюсь. Температура вокруг меня слегка накалилась и на мне появилось странное одеяние похожее на доспех. В некоторых местах была ткань с красивой вышивкой в виде языков пламени и камнями добавляющими шик и роскошь. -Считай меня своим феем малышка, а это мой тебе подарок, и не вздумай его кому либо отдать, даже не представляешь, как его было сложно найти и тем более достать. В этом доспехе ты по силе можешь сравняться с элементалем без связи с природой, а так как она у тебя есть, то я вверяю этого водяного в твои жаркие, душащие объятия. На моем лице появилась коварная улыбка и я почувствовала мощный прилив сил, а в голове буд-то что-то мелькнуло и в памяти возник образ детства. Неужели это он, он жив, мой старый друг потерянный когда-то в адском пламени. Тот кто научил меня делать этих бабочек, тот кого я считала своим братом, кто спас меня в минуту опасности и... -Долго же ты не возвращался, "Помидорина" блин ты подгорелая! Нельзя же так неожиданно возвращаться, а тем более пропадать!-из моих глаз градом текут слезы. Он сильно изменился, но про то, что он мой фей мог сказать только он. -Не плачь, ты же знаешь, как мне трудно тебя успокаивать. Сначала разберись с Риком, а потом поговорим-его голос был очень мягким и сразу вызывал в моей голове воспоминания былых дней... Flash back. Это было несколько лет назад, тогда мы с мамой жили у Соры, чему я была очень счастлива. Сара спала, а мне было ой как не до этого в это время я во дворе играла с ново обретенным другом. -Хей, томатная голова! Догоняй! -Гра! Мелкая, не называй меня так! Мы играли в догонялки. Жерар был старше меня 5 лет, хотя иногда казалось, что больше. Он всегда заботился обо мне как о младшей сестре, мы даже договорились быть ими. Сора и Сара тоже воспринимали его как своего сына. Он же со всей серьезностью относился к своей роли старшего брата и был таковым. -Хэй, Лютик, смотри как я умею!-я тут же устремила свой взгляд на Жерара. Мальчик сцепил свои ладошки, а после открыв их у него в руках была красивая огненная бабочка. Моему восторгу предела не было. -Красота! Братик, я тоже так хочу! Научи меня! -Нет, тебе еще рано... Состроив мордочку я начала смотреть прямо в лицо Жерару, пришлось даже пустить слезу. -Аааа, господи, хватит, хорошо, я по пробую, но ничего не обещаю. -слегка покрасневши ответил тот. Спустя полтора дня у меня наконец вышла первая бабочка и конечно же я подарила ее ему, он конечно сильно намучился с моим обучением. -Лютик, обещай, что ты всегда будешь моей сестренкой и будешь любить своего братика.-это он сказал в тот день, в наш последний день. -Братик Жерар, я тебе обещаю, что ты всегда будешь моим братиком и я никогда не забуду тебя. -я сказала это с полной уверенностью и честностью какой только можно было сказать и крепко обняла братишку. Дальше взрыв и крик мамы, мы с Жераром бежим в дом. Там была мама и мой "якобы" отец, она резко швыряет в него энергетический шар и бежит к нам. -Жерар, пожалуйста спаси ее, пожалуйста... После этого мальчик полностью покрылся огнем, вокруг нас появилось синеватое пламя, пламя ада. Жерар сделал вокруг нас барьер из своего огня, он сам растворился в нем. Незаметно для себя я звала его сначала это было тихо, но потом я просто слала кричать. Страх опутал мое тело. Дальше его огонь начал растворяться и потом совсем пропал, на маму попали несколько искр адского пламени, а после появился Сора. Не знаю даже сколько времени прошло и сколько нас защищал Жерар, и как он сообщил Соре о происшедшем, но после того случая я его никогда уже не видела. End flash back. -Мы с тобой еще поговорим, ты прав-после этого легкая улыбка озарила мое лицо и я двинулась в сторону Рика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.