Ещё одна бессонная ночь

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

<•~•>

Настройки текста
Баббл Линоу вновь разрывался от потока сообщений, что он посылал стэй на всей планете.

 «я сегодня мягкий и чистый», - гласила последняя строчка в приложении. Минхо как обычно в своей манере общался с фанатами. Он прекрасно понимал, что это нравится не только ему, но и стэй.
 Парень только вышел из душа и глянул на кровать. Там уже ждал Хан, который сегодня был у него, так как завтра выдался такой редкий выходной, что было решено провести ночь вместе. 
Ухмыльнувшись, он подошел и сел на свою сторону, облокотившись на спинку кровати. 

-Чаги~я, ты чего уткнулся в телефон, иди сюда, - подмигнув парню, Минхо похлопал себя по бедру. Коварно улыбнувшись, Хан привстал со своего места и убрал телефон в сторону, в момент оказываясь на бёдрах главного танцора и жадно целуя того, - мммм, наш маленький бельчонок много всего умеет, а что же он еще такого интересного может? – заигрывая, спросил Лино, поглаживая его по бёдрам, от чего щеки и уши младшего немного покраснели, но он не отводя взгляда от глаз напротив, медленно начал снимать со старшего шорты и бельё, аккуратно ложась между ног. Взяв в руку полувставший член парня, он неспешно начал двигать рукой, при этом всё так же в глаза сказал: 
-Я умелый во многих вещах, хён, - под взглядом ухмыляющегося танцора, Хан сначала принялся облизывать головку, обхватив рукой основание, а дальше умело брать в рот полностью. Хватило совсем немного времени, для того, чтобы член полностью затвердел, а к ухмылке на лице старшего добавилось еще и наслаждение вперемешку с вздохами, что начали вылетать из его уст, как только он понял, насколько же красив Хан Джисон с его членом во рту. Это зародило в его голове одно непристойное желание: нужно было запечатлеть такой вид. Задумавшись на секунду, Лино в итоге вновь берет отложенный телефон, открывает камеру, поправляет другой рукой выбившиеся пряди волос младшего и с чистой совестью фоткает его. Немного расфокусированный и возбужденный взгляд его бельчонка еще больше возбуждал, из-за чего Минхо решает написать последнее на ночь сообщение в баббл, прежде чем отбросить смартфон и уделить внимание кое-кому поважнее. 

«милая, надеюсь у тебя будет спокойная ночь»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.