ID работы: 11411707

Может всё дело в любви?

Гет
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–С добрым утром Т/и. Как чувствуешь себя? - зайдя в комнате юной девушки спросил Джулиус и по совместительству король магов. –С добрым утром, братик. - произнесла мягко девушка увидев вошедшего брата. Не многие знают, что у нашего короля есть младшая сестра. Только самые верные друзья и товарищи знают об этом. Так как к сожалению с самого рождения девушка прикована к постели. Из-за неизвестной болезни она не может передвигаться и вообще совершать какое-либо движения. Если она сильно перенапрягается то, может не просыпаться неделями. Поэтому девушке приходится все время лежать не подвижной, чтобы хотя-бы иметь возможность просыпаться каждый день и общаться с близкими людьми. –Чувствую себя хорошо... - немного как-то грустно произнесла Т/и. –Что-то случилось? - спросил Джулиус, увидев расстроенное лицо сестры. –Почему Ями...ток долго не приходит ко мне...? - да, Ями Сукехиро один из немногих знает о существовании Т/и. И они в очень хороших отношениях, так скажем очень близкие друзья. Он постоянно наведывает девушку, но уже как 2 недели его нет. И это очень расстраивает Т/и. Только рядом с ним она забывает, что с ней что-то не так. Слушая его рассказы про его отряд чёрных быков, про различные миссии. Девушка очень погружается в эти рассказы и создаётся ощущение, что она так же борется со злом вместе со всеми ребятами из чёрных быков и...вместе с ним... –Ями отправился на задание, скоро должен вернуться не переживай. Я уверен, как только вернётся тут же, придёт к тебе. - немного приободрил Джулиус сестру. –Хорошо, я буду ждать... –Ну что ж извини, но мне уже пора идти. - Джулиус очень хочет побольше проводить время с сестрой, но из-за должности короля магов не может себе это позволить. –Да, хорошо иди. Ты король магов, как-никак. - немного смеясь произнесла Т/и. –Не смею вас задерживать. —Хах, хорошо. Не скучай тут, если что в любой момент связывайся со мной. Я тут же приду. –Хорошо. - произнесла девушка и Джулиус ушёл. Весь день провела лёжа и глядя в потолок. И все думала о нём... "Может с ним, что-то случилось?... Нет, точно нет. Он ведь очень сильный. С ним точно все в порядке. Может...я ему надоела?... Надоела..." От своих же мыслей Т/и стало грустно и с её глаз непроизвольно потекли слезы. –Ты чего тут сырость развела? - резкий и грубоватый голос вывел девушку из собственных мыслей. Она перевела взгляд на парня который только что вошёл. –Ями... - тихо произнесла девушка. И еле сдерживает слезы. –Я думала, ты больше никогда не придёшь... –С чего бы это? - мужчина быстрым шагом направился к кровати девушки и сел с краю. –Ну тебя так долго не было, и я подумала... Что надоела тебе... –Какие же глупые мысли приходят в твою черепную коробку. - хоть немного и грубо произнёс Ями, но очень нежно и аккуратно погладил девушку по голове. –Я просто бы занят. Нужно было справиться с делами. –Понятно... А почему ты весь в садинах? - заметила небольшие ранки по всему телу девушка. –Добывал одну вещь для тебя. - произносит Ями и достаёт колбочку с чёрной жидкостью. –Выпей это. –Я уже кучу всего пила... Мне уже ничего не поможет. И я буду продолжать лежать ту... –Поможет! - прикинул. –А если нет, я буду продолжать дальше искать способ вылечить тебя. Я ни сдамся пока не получится. - Т/и стала одним из смыслов жизни Ями. Рядом с ней он совсем другой, не такой грубый даже, а в какой-то степени очень мягкий и ласковый. –Но... - девушка уже не верит, что сможет вылечиться. –Ты ведь хочешь быть одной из чёрных быков и увидеть мир? –Хочу...очень хочу... –Тогда верь мне и я обязательно вылечу тебя. - Ями протягивает колбу с жидкостью. –Ладно... - соглашается Т/и и Ями прислоняет колбочку к губам девушки и она потихоньку выпивает содержимое. –Ну как что-нибудь чувствуешь? - с надеждой спрашивает мужчина. –Нет... Абсолютно ничего... - девушка опускает взгляд. –Я сделаю все ради тебя, обещаю... Все руки, ноги в кровь сотру, но найду способ вылечить тебя. - очень серьёзно и решительно произнёс Ями. –Почему ты так стараешься ради меня?-не подумав спросила Т/и. –Ладно, неважно. В общем я буду жда... –Потому что, люблю. - в лоб признался Сукехиро. –Что?... _глаза девушки вытянулись от удивления. –Ты меня что? - не может поверить в услышанное. –Я говорю что... - Ями приблизился к лицу девушки и очень нежно и легонько поцеловал. – Люблю тебя. - отстранившись произнёс. –Я...я...- у девушки зашкаливают эмоции и она не может произнести и слова. –Я все знаю, можешь не говорить. - погладил по голове. –Давай уже засыпай, а то поздно. А я пойду думать, как вылечить тебя. - поцеловал в лоб и уже собирается уходить. –Угу... - все что смогла ответить Т/и и тут же отключилась... ... На следующий день. –Капитан Ями! Проснитесь капитан Ями! - зайдя в комнату Аста начал будить капитана. –Чего расшумелся мелкий?? - с раздражительностью спросил Ями. –Какого хрена ты будешь так рано? –Капитан Ями, так пришёл Король Джулиус с сестрой. Не знал, что у короля магов есть сестра. Она такая... - не успел Аста договорить, как Ями подорвался с места и помчался в гостиную. – Красавица... - договорил Аста, когда капитан уже ушёл. Зайдя в гостиную Сукихиро видит счастливого Джилиуса и рядом стоящую... СТОЯЩУЮ Т/и которая мило общаться с ребятами из быков. —Т/и... Ты... - он не мог поверить своим глазам. А девушка увидев Ями сорвалась с места и подбежал к нему тут же заключая в объятья. –Ями, я! Я здорова!! - крепко обнимая произнесла Т/и. Немного отойдя от шока, мужчина обнял в ответ. –Я верил, что все так и будет. –А я нет, но спасибо, что ты до последнего верил и не сдавался. И благодаря тебе я здорова. - Т/и немного отстраняется от Ями, чтобы сказать ему кое-что глядя прямо ему в глаза. –Я люблю тебя...- после становится на носочки и целует. Мужчина тут же отвечает на поцелуй. И тут сзади них послышалось счастливые возгласы ребят. После на базе устроили праздник в честь выздоровления Т/и. Девушка тут же нашла общий язык со всеми ребятами. А Ями все гадал, как же она вылечилась. "Та микстура вроде бы не помола, а может просто позже подействовала?" - все думал, гадал Ями. Может это и правда действие той микстуры, а может... Всё дело в любви?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.