ID работы: 11411715

Спи Спокойно

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Словно не было войны

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели со 4 мировой войны шиноби. Масштаб этого происшествия задел не только Коноху но и другие деревни , и забрала больше 100 жизней

***

Гай сенсей выжил , но с большими повреждениями. А Неджи , он защищал свою сестру , так как другая часть клана Хьюго должна защищать основную , печать на его лбу постоянно об этом напоминала . Перед смертью он говорил с Наруто и под конец посмотрел на меня , так нежно и с нейким сожалением в глазах. В них читалось : моё сердце меня простит ,но я оставлю любовь позади . Потом глаза закрылись. Он умер. Мне было больно видеть его таким мёртвым и холодным. Но надо было помочь другим. Я не смогла , я не успела ему сказать...Ненавижу себя , я ужасна.

***

Каждую ночь спустя неделю после того он начал являться ко мне во снах. Единое что в те моменты чувствую как будто он меня обнимает и что-то шепчет на ухо... я запомнила только 2 фразы: В моём мире так много лжи , так же само как и в вашем. И второе : Тен-Тен, я всегда буду на твоей стороне. И так каждая ночь. Не выдерживаю это и лезвие в правую руку , минус недавно зажившие порезы на ногах. Он каждое утро смотрел на меня через бьякуган. Нет не подумайте что он извращенец, он смотрел на отдельные части тела : руки , ноги, и живот. Но его уже нет , и мне уже никто не запретит. Боль душевная моя не угасала , идея прогуляться ночью по деревне , прекрасная идея . Вот уже " Ичираку-Рамен Добро пожаловать" заказываю 1 чашу сией еды , вкус как всегда мягкий , чуть солёный , вообщем как всегда. Плачу всю сумму и чаевые , иду на вверх скалы с высеченными лицами Хокаге. Очень красиво ночной вид на город и холодный ветер раздувал мои распущенные волосы в стороны , кожа покрылась мурашками чувство свободы , больной свободы. Ничем не управляющее тело двинулось к обрыву.... прыжок. Прыжок длился около 5-ти секунд за это краткое время пронеслась вся жизнь , а потом хлопок... Хлопок тела об землю. Тен-Тен, член команды Гая , прыгнула со скалы и разбилась насмерть. Причину смерти никто не знает , но есть догадки что это может быть из-за смерти её напарника Неджи Хьюго который погиб 2 недели назад , на 4 мировой войне шиноби. Крутили эти слова по всем каналам телевидения. надеюсь я с ним встречусь там , в раю. Все вокруг счастливы , все грехи отпущены .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.