ID работы: 11411757

Читай меня между строк

Тор, Локи (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читай меня между строк, Я мечтаю об этом давно Распознай же ты мою ложь, Докажи, что не все равно. Читай меня между строк. Я правды прямой не скажу, Никогда этого не мог, Скорей Мьёльнир я подниму. Читай меня между строк, Спаси, Тор, лживого брата. Не признаюсь, но я одинок, И твой взгляд для меня отрада. Читай меня между строк, В одиночестве много сказок, Был останусь обмана бог, Мой язык и хитёр и опасен. Читай меня между строк, Мои сказки вовсе не проза, Рифмовать их тоже не смог. А в душу поселилась злоба Читай меня между строк, Прогони мираж рукой твердой, Для тебя я правды сберёг, Но будет она самой горькой. Читай меня между строк, Вслух прочти о моей кончине, И у тела с мертвой душой Холодно — я будто льдина. Читай меня между строк, Я родился таким, ты знай, И серебряный мой язычок Не исправит твоя печаль. Читай меня между строк Наблюдаю исподтишка, Плачешь ты, меня не сберёг, Но рука на обман легка. Читай меня между строк, Прочти, как вернусь домой, От меня ты давно так далёк День и ночь мы будто с тобой. Читай меня между строк, Узнай в них печаль мою Как душе моей треснет лёд, Снова сказку тебе спою. Читай меня между строк, Я тебе спою о любви, О множествах тайных троп, Поведаю в долгом пути. Читай меня между строк, Я правду тебе солгу Ты расстроен и невдомёк, По другому я не могу. Читай меня между строк, Смейся пока не понял Время летело, прошло... Ты меня уже не догонишь! Читай меня между строк, По другому меня не понять, Скажу, что дружбы не впрок, Что любовь не нужна ничья. Читай меня между строк, Я загадка сам для себя. Разгадать через ложный намёк Ты не сможешь, уже все зря... Читай меня между строк, Узнай, что хочу согреться, Только даже у твоих ног Никогда мне не было места...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.