ID работы: 11411847

Наркомания и Наруто все что вы любите

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Клас. Рук.

Настройки текста
- На следующее утро Мару: ммм... где я? Анора: в жопе мира Мару: а, ой, здрасте Анора: нет блин досвидание - Анора сидела и пила чай, Мару же только встала Мару: ну че ты злая такая? и вообще, как я здесь оказалась? Анора: И В ПРАВДУ ПОЧЕМУ? МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ НОЧЬЮ КАКАШИ НА РУЧКАХ ПРИТАЩИЛ? Мару:...... ВСМЫСЛЕ? - Анора дальше продолжала пить чай (ромашковый)) Мару: я ниче не понимаю... - тут Мару вспомнила что вчера происходило Мару: ой бляяя Анора: я надеюсь услышать объяснения Мару: какие? Анора: да какие нибудь Мару: ну тогда слушай мы когда от тебя сбежали с Наруто, то пошли за Сакурой, она предложила сходить в парк мы сидели болтали и пришёл Какаши, я несколько минут не смотрела на него а потом увидела и вырубилась Анора: ...... Мару: НУ ЧЕ ТЫ МОЛЧИШЬ? Анора: А ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ НА ТЕБЯ ОРАЛИ? Мару: можешь и поорать Анора: ТОГДА КАКОГО ТЫ ТЫ ГРОХНУЛАСЬ В ОБМОРОК ИМЕННО ТОГДА КОГДА МЕНЯ НЕ БЫЛО РЯДОМ?! Мару: НЕ ЗНАЮ Анора: И КОГДА ТЫ ВООБЩЕ ПАДАТЬ ПЕРЕСТАНЕШЬ, РАЗВЕ ТАК СЛОЖНО СЕБЯ НОРМАЛЬНО ВЕСТИ? Мару: для меня - да - Анора глубоко вздохнула, и замолчала продолжая жрать конфеты которые вчера принесла Мару Мару: лан, не кипишуй, я буду пробовать не падать в обморок - Вдруг в дверь постучали, Анора подошла и открыла дверь, за нею стоял Ирука Анора: здравствуйте Мару: кто там? - Анора немного подвинулась что бы Мару увидела кто пришёл Ирука: здравствуйте девочки Мару: Ирука?! - Анора кинула грозный взгляд на Мару что бы она так не орала Анора: что то случилось? Нам говорили что мы в Академию только понедельник пойдём... Ирука: я пришёл чтобы познакомиться с вами, так как вы будете в моем классе, а я ваш класс. рук. Анора: понятно, я Анора А она Мару Мару: здравствуйте Анора, ну впусти ты его уже, че он на пороге стоит? Анора: -_- входите.. Ирука: благодарю Анора: мы можем Наруто позвать, может он уже не спит Ирука: думаю он будет рад, да и я давно уже с ним не виделся - Анора вышла и постучалась в соседнюю дверь Анора: Наруто! Спишь? Наруто: теперь нет.. пыслашалось откуда то из конца квартиры Анора: А ОЙ, ну извините - Наруто открыл дверь Наруто: так что ты хотела? Анора: да так, к нам Ирука пришёл... Наруто: Ирука-сенсей так что ж ты сразу не сказала? я быстро! - Наруто забежал в квартиру и уже через две минуты был одет Анора: -_- я будто сразу и не говорила🤦🏻‍♀️ Наруто: я готов даттебаё Анора: поздравляю, пошли, так же далеко переть блин - Они зашли в кв к Аноре и Мару Анора: вот, привела вам Наруто Ирука: привет, Наруто Мару: приветик Наруто: Ирука Сенсей! - Наруто повис у Ируке на шее Ирука: привет привет, я тоже рад тебя видеть, только слезь пожалуйста с моей шеи, а то задушишь 😅 - Наруто слез с Ируки Мару: Ирука сенсей, Наруто, вы чай будете? Наруто: не, может в Ичираку Рамен сходим? Ирука: да, давайте сходим, там и получше познакомимся..я угощаю! Анора: ну пошлите... - настроение у Аноры было плохим Мару: ты че, до сих пор дуешься на меня? Анора: СЛУШАЙ ЗАМОЛЧИ ПОКА НЕ ПОЗДНО Мару: все, молчу молчу Наруто: Анора-чан не злись на Мару Анора: ты у меня щас тоже отхватишь - Наруто быстро замолчал Ирука: все, хватит ссориться, пойдёмте уже Мару: да, пойдёмте - они пошли в Ичираку Рамен и позавтракали там Наруто: обожаю Рамен! Мару: соглашусь, это вкусно, спасибо что угостили, Ирука-сенсей Анора: ага, спасибо Ирука: пожалуйста, девочки, ну расскажите мне что нибудь о себе Анора: эээээээ Наруто: о, я тоже хочу послушать ( кстати, после того как девочки попали в Коноху Анора не рисовала "любовь" на лбу, причина - в этом мире у неё не было грима) Анора: да я и не знаю что рассказать... я Анора Кано.... Мару: я Мару Амуши (Мда, фамилии мы придумали только сейчас...) Анора: мы, из другого мира... Но в этом нам на много больше нравиться Мару: -_- Анора: че тебе не нравиться? Ему бы всё равно рассказали откуда мы взялись, а Наруто и так знает Ирука: да, мне хокаге сама рассказала откуда вы Мару: ладно Анора: больше я незнаю что сказать да вроде и нечего, обычные девочки Ирука: вы может чем нибудь увлекаетесь? "я Какаши увлекаюсь, а она Гаарой, а вместе мы увлекаемся Шикамару" - подумала Мару (Соавтор: Господи, АВТОР, а это писать зачем? Автор: ну что? неправда что-ли? 😂 Соавтор: я не говорю что не правда, но писать об этом не обязательно ) Анора: неа, мы только неделю назад сюда прибыли Мару: да не, мы тут не неделю, а дня 4... Анора: уже почти неделю, 4 дня что мы провалялись и 2 что мы тут уже живём нормально Мару: ну если хорошо подумать то да, неделю... Анора: Мару только с Шикамару в Шоги играла Мару: угу, сыграли немножко, чуток увлеклись и играли аж 3 часа Анора: Чуток, ага Ирука: ясненько, мне Цунаде-сама сказала что вам по 13 лет, я так понимаю вы будете самыми старшими в моем классе Анора: это печально... Мы дылды будем среди маленьких... Мару: ага... Ирука: ну не расстраивайтесь, я всех своих учеников ценю не в зависимости от их возраста Наруто: мне ещё одну порцию пожалуйста! - выдал Наруто доедая уже 12 тарелку рамена Анора: ёмаё Мару: ты, траглодит блин 😂 Анора: Наруто ты не лопнишь? Наруто: не-а, в меня ещё много влезет 😁 Ирука: хех, не бойся, он и не в таких порциях ест Мару: вам то не знать, Ирука-сенсей 😂 Анора: ну ну, я посмотрю, когда он с больницы выходить будет - Сказала Анора и закатила глаза Аяме: вот, Наруто, ещё одна порция рамена, держи - поставила перед Наруто ещё одну тарелку с раменом, он сразу начал есть эту порцию Мару: ешь, ешь, мы потом тебя зарежем и супчик приготовим 😂 "скрытый режим Кушины активирован" Анора: Мару, какая ты добренькая.... Мару: конечно 😇 Анора: что ж, чем мы будем заниматься когда Наруто доест? Мару: не знаю, я хочу просто по улицам прогуляться Анора: тогда я пошла лежать 🙃 Мару: ааа, панимаю._. Наруто: я тогда пойду потренируюсь! Мне же надо вернуть Саске в Коноху! Мару: ты уже доел? быстро ты Ирука: ладно ребятки, я пойду, у меня ещё много дел Мару: досвидания - и Они всё разошлись, Мару просто гуляла, Наруто пошёл тренироваться, а Анора пошла домой и лежала, думала о своём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.