ID работы: 11411884

Когда светит солнце и горит луна: противостояние

Гет
NC-21
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится 134 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— А никто не видел Лекси? Я со вчерашнего вечера ее не наблюдаю.— в гостиную вошла Эрика.— Боюсь, как бы что не случилось. Сегодня свадьба Тео и я переживаю. — Все нормально.— ответил я. — Ты знаешь где она? — В безопасности.— улыбнулся я. — Джош, ты уверен? Меня беспокоит сегодняшний день. — Не волнуйся, все более, чем хорошо. — Откуда ты знаешь? Где она? — В надёжном месте. Не волнуйся. Сегодня Лекси врядли приедет. — Да говори уже.— не выдержал Дерек. — Из-за этой чертовой свадьбы она вынуждена прятаться. — С Тео она. — Ненави... Что?— выпучил глаза Дерек. — Она вчера пыталась покинуть Италию. В итоге заснула в койке Тео. Прикольно, да? — Как? — тут же села рядом Эрика. В ее глазах читалась явная необходимость информации. — Просто. Мы с Тео поехали за ней и остановили ее. Потом Тео увез ее к себе. Не переживай, он звонил полчаса назад. У них все более, чем хорошо. Они помирились. Свадьбы не будет. Странно, что вы не узнали об этом. Сегодня новости так и пестрят событием, что знаменитый адвокат бросил невесту за несколько часов до свадьбы. — И почему мне не не жаль? — Потому что ты женщина. Тебя бесит факт, что посягнули на чужое. На самом деле и мне не жаль эту мартышку. Ничего, если повезёт, найдет ещё один кошелек.— я включил телевизор и сразу же увидел Монику, всю в соплях и наигранно рыдающую.

***

— Представляешь, меня уволили.— улыбнулся Тео. — Из-за отмены свадьбы? — Ага. Я испортил свой имидж.— засмеялся он. — Ну и наплевать. Другие компании будут рады работе с тобой. — Сомневаюсь. Италия не большая страна. — Почему обязательно Италия?— я подошла и обняла его. — Есть куча стран на карте, где мы могли бы начать все сначала. — Ты хочешь остаться со мной? — Куда я денусь? Я слишком долго этого ждала.— я встала на носочки и поцеловала его. — У меня есть прекрасная идея. — Какая? — Поехали домой. Дерек и Эрика поженятся и сразу улетим в штаты. — Ты уверен? — Да. — Тео, можно вопрос? — Можно. Тебе все можно.— он сел в кресло и тут же усадил меня к себе на колени. — Почему ты бросил меня? Он тяжело выдохнул и прижал меня к себе. — Потому что дурак. Я думал, что поступаю правильно по отношению к тебе. Я пытался дать тебе ту жизнь, о которой мечтала ты. — Джош объяснил, что теоретически я не смогу родить ребенка от тебя и ты подумал, что я выйду замуж за кого-то и рожу кучку детей? — Примерно.— сузил он глаза и кивнул. — А подумать о том, что я люблю тебя и хотела ребенка только от тебя, ты забыл, да? Почему просто не сказал как есть? — Чтобы ты могла жить дальше, думать, какой я козёл, а не жалеть меня и в тайне винить в том, что жизнь не сложилась. — Точно дурак... Куча пар не могут родить ребенка, Тео, но они вместе. Вместе— потому что прежде всего, они есть друг у друга. Ты правда полагал, что я выберу родить ребенка от другого? — Нет, но... — Нет здесь но, только твои доводы. Не получится? Значит, не судьба нам быть родителями. Но мы есть друг у друга. Понимаешь? В конце концов, если мы придем оба к решению о детях, в мире куча детских приютов, где малыши ждут пап и мам. Из-за этой ерунды ты на три года превратил мою жизнь в ад. Вот именно этот повод больше достоин ненависти. — я попыталась встать, но Тео обнял меня крепче. — Лекси, прости меня. Я старался поступить благородно, а повел себя как трус. — Наперед наука. Мы ещё молоды, Тео. И мы не обычные люди. У нас больше времени, чем у других. Тем более, что мы всегда можем попросить Ника обратить нас. — Ты правда хочешь жить вечно?— засмеялся он. — Почему нет? С тобой я бы жила вечность. — С нашей жизнью, это не реально. — Если с тобой что-то случится, я отправлюсь следом. Мне не нужна жизнь без тебя. Как бы не пыталась заместить эту пустоту чем-либо, у меня не получилось. — Я не думал, что будет именно так. Я не знал, что у нас такая привязанность друг к другу. Тогда наложился стресс, ссоры и много проблем. Я не видел другого выхода, чтобы не быть эгоистом и сволочью по отношению к тебе. — Ну да, дождался бумажек и сорвался, да? — Ты о чем? — Рейкен,— я встала с его колен и развернулась к нему лицом, усаживаясь сверху.— Я тебя слишком хорошо знаю. Твоя невеста— далеко не единственная женщина в твоей постели после развода. — Может, не будем об этом?— он расстроенно смотрел на меня. — Такой кобель... Тебя надо наказать. — я спускала руку ниже, вдоль его груди к штанам. Спустившись на уровень его члена, я легонько сжала его в руке.— Больно наказать.— прошептала я сквозь зубы. Его глаза загорелись желто-красным светом. — А справишься?— прошептал он мне в губы. — Не сомневайся. — я швырнула его на пол и, цокая каблуками, я медленно подошла к нему. — Ты очень плохо себя вёл. Плохой мальчик. — я медленно спустилась на корточки. В глазах моего бывшего мужа читалось желание вперемешку с интересом. Я подняла его за ворот рубашки и высокомерно посмотрела на него, представляя, как он ласкает других своими грязными и развратными губами. Со скоростью вампира, я впечатала его в стену, держа за шею. — Лекси, это немного слишком.— улыбнулся он, но взгляд его был настрожен. — Слишком?— подошла ближе и выпустила когти. — Лекси, это уже не весело.— пытаясь отойти, сказал Тео. — Конечно, куда веселее трахать девок, когда я захлёбывалась слезами.— я взмахнула рукой, оставляя на его рубашке рваные полосы. — Детка, успокойся, ладно? Я больше не оставлю тебя. Обещаю. — Конечно не оставишь. — я тихонько провела когтями правой руки по его бёдрам и резко воткнула их в его ногу. Тео сжал зубы и яростно посмотрел на меня.— Ещё раз посмеешь так со мной поступить— вырву ноги. — Хорошо. То есть, ты за это время ни с кем не?... —Ну почему же. После прекрасного репортажа о том, как несомненно твоя новая жена будет лучше, чем я, о том, как ты счастлив, я напилась. Стефан долго держал оборону, считая, что я поступаю неправильно. Но я оказалась сильнее. — Звучит жутко.— он сделал наигранно испуганный взгляд. — И как? Понравилось?— он лёгким движением отнял мою руку от горла. — Не плохо.— улыбнулась я. Выпустив клыки, он зарычал и клацнул зубами, медленно двигаясь на меня. Я быстро отошла назад, поставив преграду между нами в виде стула странного образца. Тео схватил его и отправил в полёт, не отрывая взгляда от меня. Вдребезги... Стул разлетелся в щепки, будто сделан из стекла. Мне стало немного страшно. Я никогда не видела его таким. В секунду оказавшись рядом. Он отбил мою руку и схватив за шею тут же швырнул меня на пол, нависая надо мной. — Вот это можно назвать страхом. — смотрел он на меня, что было очень жутко. Он был гораздо... Гораздо сильнее меня. Затем он кровожадно улыбнулся и поцеловал меня. — Никогда не смей так больше делать. Я не стану тебя калечить. Я просто убью тебя. — прошептал он. И я поняла, что он не лжет.

***

— Милая, хочешь, съездим в Рим? Погуляем? Я покажу тебе столицу Италии?— обнял я Малию. — Хочу. — обрадовалась моя малышка. Насиделась в этом поместье бедненькая моя. — Тем более, что остальные уехали на пляж, искать место для проведения церемонии. — Клаус попросил проследить за Хоуп. Он переживает за то, что Хоуп замучает Стефана. — Ей семнадцать. Как-нибудь разберутся. В конце концов, можем взять их с собой. Я сейчас позвоню Тео и возможно они с Лекси присоединятся к нам. — Было бы здорово. Я достал телефон и набрал номер друга. — Джош, ты немного не вовремя.— запыхавшись, предупредил он. — Я понимаю, братишка, вы соскучились друг по другу, но дай бедной девочке отдохнуть. Пойдем прогуляемся по Риму? Я обещал Малии показать столицу. — Джош, он рычит на меня и очень пугает.— крикнула Лекси. — Ибо нечего было развлекаться со Стефаном.— выдал Тео.— Не справедливо, ты вообще чуть не женился. Я откровенно посмеялся с них. — Тео, не мучай девушку. Просто забудьте этот период своей жизни, как будто его не было. — Вот накажу ее... Пару раз... Ещё. И прощу. — Что же она должна сделать с тобой, чтобы наказать за твои грехи. — Я не понял, ты чей друг?— засмеялся он. — Ваш.— коротко ответил я. — Тео, ты опять порвал мое нижнее белье!— заорала Лекси, а Тео разразился смехом. — Куплю тебе хоть все белье Италии. Тем более, этот комплект мне не нравится. — Так, семейные разборки будут потом. И да, с нами будут Хоуп и Стефан. Держи себя в руках. — А может, я просто убью его и всё? — Тогда тебе придется убить Хоуп. Девчонка влюблена в него. А потом и первородных. — Не проблема. — Тео, я лично приведу Лекси к Монике. Я думаю, она сначала переломает ей все кости, потом, насладившись ее болью, наконец прикончит, выпив всю ее кровь. Тем более, пока ты решался на все это, Клаус так быстро подсадил ее на кровь. Так что, решай. — Да пошутил я. Ну переспали разок, тем более, я был уверен, что у нее насыщенная личная жизнь. А тут за три года сорвалась моя девочка. Обиделась на меня. Так что, я практически сам толкнул ее на это. Но, я очень надеюсь, что Стефан будет вести себя хорошо. — Будь уверен. Мы скоро приедем. Встретимся на площади четырех фонтанов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.