ID работы: 11411884

Когда светит солнце и горит луна: противостояние

Гет
NC-21
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится 134 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Ну и вонь! — возмутился Дерек.— Может, Рейкена не будем откапывать? — Тогда проще закопать назад Лекси. — ответил Джош. — Врядли она захочет вернуться без него. — Лекси, только ради тебя!— буркнул в пустоту мой брат и начал откапывать тело моего мужа. Я улыбнулась и подошла к Тео. — Всё-таки он тебя любит.— посмотрела я на него. — Он тебя любит и делает это только потому, чтобы ты была счастлива. Ну ни... Так, ладно, теперь я знаю, как буду выглядеть мертвым. Не красавчик... Кожа вздулась. Вот, сейчас лопнет. Эх, Дерек, зачем ты лицо подставил так близко... Я же не Белоснежка и целовать себя не прошу... Фу... Вот зачем ты сколупнул пузырь? Теперь эта вонючая жижа попала тебе на куртку. НЕ СМЕЙ БЛЕВАТЬ В ГРОБ, КОЗЛИНА! Как хорошо, что мы не чувствуем запахов... — Да уж. Тео, а ты у меня ещё ничего. Смотри, мой гроб открыли. — Я этого не видел. — он тут же отвернулся. — Что нужно-то?— спросил Айзек Люца, когда Дерек вытащил блевотину из гроба Тео. — Козел, нож и баран. — Э... — Баран нашелся, остался козёл.Что нужно? От вас —отойти подальше. От меня— делать то, что я больше всего не люблю. Он снял свой пиджак, а затем, белоснежную рубашку, оголяя прекрасное тело... Великолепный пресс... Какие мускулы... — Лекси...— посмотрел с издёвкой Тео. — Я все прекрасно вижу. — Что?— улыбнулась я, не в силах оторвать взгляда от идеального тела Люца. — Я, конечно, все понимаю, но так откровенно пялиться на другого мужика при живом муже?! — Во-первых,— посмотрел на нас Люцифер.— Ты не ее муж. Во-вторых, ты не жив пока что, а в-третьих, не обижайся, это естественная реакция каждой женщины. Абсолютно каждой. — Кроме Хлои Деккер, да, брат?— улыбнулся Аминодиэль. — Не правда. Теперь она моя женщина. — Давай уже.— закатил глаза темнокожий ангел. На миг онемел даже Тео, когда мы увидели белоснежные крылья. Как ни в чем не бывало, главный «злодей» всего мира вырвал из крыльев два пера и положил на наши тела. Аминодиэль прикоснулся к нашим лбам и закрыл глаза. Перья излучали красивое свечение и наши тела приняли первоначальный вид. Ещё мгновение и я почувствовала холод, а затем, боль каждой клеточкой своего тела.

***

— А...— я присела и почувствовала резкую боль в голове. — Это нормально. Сосуды в голове наполняются кровью.— спокойно сказал Аминодиэль. — Я бы тебя обнял, но жутко воняешь.— с облегчением выдохнул Дерек. Резкий запах разложения, который впитался в одежду и волосы, «ударил» в нос. Оглянувшись на соседний гроб, я встретилась с растерянным взглядом Тео. — Милый, с тобой все в порядке? — Ты кто?— на полном серьезе спросил он. — Ясно, инсульт.— выдал Люцифер. — Тео, это я, Лекси, ты чего?— сказала я и тут же выбралась из гроба. — Джош, кто это? И почему ты жив? Я... Я ведь убил тебя. Что происходит?— кое-как выбравшись из своего гроба, спросил Тео. — Дружище, ты не в себе...— вытянул он руку вперёд.— Стой, у тебя кровь. — Что вообще происходит?— в панике отступал Тео. — Сколько тебе лет?!— зачем-то спросила я. — Семнадцать... — Тео, тебе тридцать шесть лет. Я твоя жена... — Чушь. Ты даже не в моем вкусе. — Ах ты засранец!— я зло надвигалась на него. Тео посмотрел на меня и дико засмеялся.— Иди сюда, моя вонючка.— он тут же оказался рядом и поцеловал меня.— Поверила? — Сволочь! — Так, значит, ты всё-таки мне жена? — Ну я даже и не знаю. — Всё, хватит, женимся ещё раз и больше ни слова! — Эй, голубки, вам бы в душ...— выдал Айзек. — Есть идея получше.— улыбнулась я и обратилась в кошку. Тео повторил маневр и за мной уже гнался койот. — Что будем делать с могилами?— спросил Стефан. — Забираем памятники и заказываем. Что ещё делать? Завтра мне понадобится твоя помощь. Внушение всем из администрации, что они живы. Теперь, оторви пожалуйста Кейт от дерева, а то в шоке старушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.