ID работы: 11411884

Когда светит солнце и горит луна: противостояние

Гет
NC-21
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится 134 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Могла бы и больше дать. — расхаживала по комнате Лори и брезгливо осматривала новые вещи.— Самые дешёвые купила. — Зато новые и не воняют. Нужно быть благодарной. Что с тобой стало?— раздражённо спросил я. — С нее не убудет. — Ты же понимаешь, что Лекси в принципе не должна была нам ничего давать. — Ее подачки похожи на милостыню. Отсыпала бы миллиончик. — С чего бы ей давать тебе деньги вообще? Ты выказываешь свое фи каждый раз при встрече с ней или ее родными. — Потому что кому-то все, а кому-то ничего. Ещё и ногу мне прострелила, сука. — Потому что нужно держать свой поганый язык за зубами. — Никто не виноват, что ее сестрёнка скачет на члене за деньги. — Завидуешь? Малия не такая. Она никогда не станет спать с мужиком за что-то. Если она, как ты говоришь, скачет на члене, то только по любви. Ты бы тоже могла жить лучше, чем сейчас, если бы работала и не мешала работать мне. А то со своей ревностью ты хочешь хорошей жизни, а ничего для этого не делаешь. Кстати, после нового года я выхожу на работу. Лекси предложила должность охраны в клубе. — Ну нет. Там твоя шлюха бывшая работает. — Как ты мне надоела. Я устал тебя переубеждать. В последнее время ты не вызываешь в моей душе ничего, кроме жалости и раздражения. Либо ты меняешься, либо мы расходимся. Я оплачиваю тебе проезд до Бретта, и ты исчезаешь из моей жизни. Лекси права. Из-за тебя я уже на самом дне. — То есть, это я виновата в этом? — Да. Я не мог тебя бросить в надежде, что я тебе необходим и что в конечном счёте мы выберемся из этого дерьма. Как я ошибался. Тебя устраивает такая жизнь. Нельзя спасти того, кто не хочет быть спасённым. Думай, Лори. Либо ты хоть что-то делаешь, чтобы изменить нашу жизнь, либо дальше без меня. — сказал я и вышел из комнаты хостела. Ночевать здесь я явно не собираюсь. Пусть тут чище и теплее, но из-за блондинки везде грязь. И кто ей внушил, что ей все должны и, главное, за что?... Приехав к дому, адрес которого мне скинула Лекси, я встретился с хозяйкой. Женщина, лет семидесяти, быстро нащупала на гвозде ключ и улыбнулась. — Вы приятный молодой человек. Вот, ключи и небольшой оговор. Я хочу, чтобы вы соблюдали тишину после одиннадцати вечера. У меня очень чуткий слух. Мисс Арджент говорила, что вы приедете с девушкой. — Вышли небольшие накладки... — Ну ничего, разберётесь. Главное, не разрушьте дом.— загадочно улыбнулась. — Мы тихие соседи. — Я знаю, кто вы, молодой человек, и прекрасно чувствую ваш запах. Надеюсь, проблем не будет. — Уверяю вас. — Главное, пусть уверит твоя подруга. Чувствую, она та ещё штучка. — Если не будет соблюдать ваши правила, то пойдёт назад. — Посмотри комнату. Только очень прошу, не выбрасывай ненужные вещи. Можно перенести это все в гараж. — Не переживайте. Мы все решим вместе, если что-то будет мешать. Она провела меня в комнату, которая находилась на первом этаже рядом с кухней. Сама по себе комната была маленькая. Влезла только кровать и маленькая тумбочка со старым телевизором годов девяностых прошлого века. Довольно уютно, ничего лишнего. Следующая дверь — туалет и душевая для гостей. Так что, лично мне вполне хватит места. Кинув рюкзак на кровать, я предупредил мадам об отъезде. Приехав на такси к хостелу, я вошел внутрь и зашёл в комнату. Сонная и все ещё обиженная Лори не обратила никакого внимания на меня. — Ты подумала? — Знаешь, вот иди ты туда, откуда пришел. — Как скажешь.— я прошел мимо нее и почувствовал ее злобный взгляд. Лори явно не ожидала, что теперь не будет так, как хочет она и сей факт ее очень раздражал. Я нацарапал адрес на старой газете огрызком карандаша и кинул пятьдесят баксов на стол.— передумаешь, адрес там. Деньги на такси. — А что я должна есть по-твоему? — Не мои проблемы. Устройся на работу. — Лиам!— возмущённо заверещала она. — Что? Ты не создана для работы? А для чего? Чтобы бомжевать по брошенным домам? Жрать объедки? Милая моя, открою тебе тайну на берегу. Если ты хочешь жить в нормальных условиях, то тебе придется работать. Я не собираюсь больше тебя кормить. — Знаешь, я понимаю Малию, почему она вцепилась в Диаза. — И почему же? — Он мужик при бабле и ей не нужно работать.— она правда хотела зацепить меня этой фразой? — Как узко ты мыслишь. Малия продолжает работать. И да, ещё около года и она наверняка станет богаче, чем ее мужик. — Ну да, работать шлюхой надо уметь. Я не сдержался и да, мне очень стыдно... Отвесив этой ненормальной пощёчину, я вернулся к столу и забрал деньги, перечеркнув адрес. — Надеюсь, я больше никогда тебя не увижу рядом с собой. Попробуй найти дебила, который смотрит на мир твоими глазами, переполненного дерьмом и откровенной тупостью. — Ты меня ударил! — Если бы я тебя ударил, ты бы не стояла на ногах. Дружеский совет: сцеживай яд в подушку. Оскорбление людей из зависти или ревности не уместно. Никто из Арджентов и Хейлов ничего не сделал тебе плохого. Если ты тупая тварь, то это только твоя проблема. — Ты не посмеешь уйти и оставить меня вот так! — Ещё как посмею. Достала. — Оплати хостел, хотя бы. — Сама оплатишь. — Да где я возьму деньги?! — Где хочешь. Хочешь, переспи с кем-нибудь. Хочешь— укради. — Ты сволочь! — Отнюдь. Я пришел тебя забрать, а ты плюнула мне в лицо. Ты не изменишься. Тем более, я сомневаюсь, что хочу проблем для мадам, которая сдает комнату. Ты не умеешь жить иначе и не хочешь учиться. — Лиам, я изменюсь. — Сомневаюсь. — Дай мне шанс, а? —На сто долларов, оплати на неделю хостел и ищи работу, тогда и поговорим.— сказал я и вышел из номера, не в силах больше слушать этот туризм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.