ID работы: 11411911

Иллюзия

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Настройки текста
У Сакуры был один из самых обычных дней. Ну, настолько, насколько день вообще может котироваться в категории «обычный», когда вся деревня готовится к войне. Девушка с утра занималась сортировкой медицинских припасов, сначала распихивая всё по коробкам, а затем коробки – по складам. Но самый большой минус физической монотонной работы – её простота. В это время совершенно нечем занять голову, поэтому туда лезут всякие ужасные мысли, о которых ты старательно пытаешься забыть. В данный период жизни розоволосой это были одни из свежих, но самых страшных воспоминаний. Она была уверена, что тот день прочно засядет в подкорке на всю оставшуюся жизнь. У тех воспоминаний были цвета – лиловый, бело-голубой, хаки, стальной-серый, оранжевый, кроваво-красный и бездонно-чёрный. У тех воспоминаний были запахи – пот, кровь, сырой асфальт, пыль и свежая проточная вода. У тех воспоминаний были звуки – рокот, похожий на птиц, журчание, звяканье куная и «Не смей, Саске!» У тех воспоминаний были ощущения – навязанная решимость, упрямство, тошнотворный страх и боль, всегда боль. Последняя осталась до сих пор – Сакура даже перестала надеяться, что когда-нибудь от неё избавится. Нет, боль настолько укрепилась где-то в области груди, что Харуно иногда её даже не замечает. Просто помнит несколько простых правил, вошедших в привычку – например, не вдыхать слишком глубоко, а то внутри заколет сильнее. Первый день по возвращении в деревню розоволосая эгоистично посвятила себе, потому что уже по опыту знала, что так будет проще. Она прорыдала весь вечер и большую часть ночи, пока не отрубилась под утро от недостатка сил и обезвоживания. Сакура оплакивала свои мелкие, неважные мечты. Ведь тот день поставил окончательную точку, забил последний гвоздь в крышку гроба. Ему действительно плевать на неё, он не видит в ней даже расходный материал, хоть немного, ненадолго полезный. Если бы не Какаши-сенсей и Наруто, она правда уже была бы мертва. От его руки. Может, это не такой уж и плохой исход?.. Нет. В смысле, да, но не сейчас. Она объективно стала отличным медиком, и ей надо по полной выложиться на войне. Она нужна миру. Она нужна деревне. Она нужна Наруто. До тех пор, пока её лучший друг не будет в безопасности, девушка будет бороться. Но вот потом… потом можно подумать и о другом. После того «эгоистичного» дня Сакура снова приняла твёрдое решение. Да, Саске на неё плевать, но ей не плевать на Саске. И Харуно сделает всё, чтобы вытащить его из тьмы. И если во время этой «миссии» он её убьёт – что ж, так тому и быть. Зато тогда девушка точно будет знать, что отдала всю себя. Сакура стала укладывать новую партию припасов и поняла, что для неё не хватает лечебных трав. Благо, это одно из самых обычных растений, которое растёт прямо у выхода из деревни. Собственно, поэтому его и не нарывают впрок – в любой момент можно достать ещё. Розоволосая шагала к воротам, упрямо запихивая воспоминания обратно в долгий ящик. Ни к чему сейчас об этом думать; кроме головной боли это ничего не принесёт. На данный момент есть заботы поважнее. - Привет, ребята, - приветливо помахала она Изумо и Котецу на посту. – Я пойду соберу трав для аптечек. - Конечно, Сакура-сан, - махнул в ответ Котецу. – Если нужны будут лишние руки – зови. - Спасибо, буду иметь в виду, - улыбнулась розоволосая и прошла в лес. Она без труда нашла место у крутого склона, где росли нужные травы, и принялась складывать их в корзину. Опять же, самый обычный день. До тех пор, пока он не перестал быть таким. Сверху послышался писк, и Сакура резко задрала голову, пытаясь определить его источник. Девушка даже не понимала, человек ли это, но что-то в этом звуке ей показалось смутно знакомым. Как будто она слышала его слишком часто, но одновременно с тем – ни разу. Наконец, в нескольких десятках метров справа от Харуно со склона тяжело свалилось на землю чьё-то тело. Она стремглав понеслась туда, уже перебирая в голове возможные варианты спасения и нужные печати. Добежав до места, девушка застыла как вкопанная, сразу осознав, почему узнала тот писк. На земле лежала она сама. Причём в ужасном состоянии – одежда порвана, правая рука вывернута под неестественным углом и кровь, столько крови. Розоволосая с трудом выбила себя из оцепенения, позволив инстинктам взять верх – спасать пострадавших давно уже успело войти в привычку. - Ты, - прохрипела девушка… то есть, она сама… или как это назвать? Мысли всё ещё напоминали запутанный клубок. – Я так надеялась, что наткнусь именно на тебя. - Не говори, береги силы. Сейчас я тебя вылечу, - ответила вторая Харуно, когда её руки засветились зелёным. - Нет… Нет, послушай. Уже слишком поздно. Ты должна меня выслушать! – окровавленная ладонь так крепко схватила зеленоватую, что медик усомнилась в сказанном. Очевидно, у её копии сил предостаточно. – Ты же помнишь тот случай? Ты понимаешь, кто я? - Да, - сразу сказала девушка, потому что какая-то часть сознания дала ответ с самого начала. - Возьми мою поясную сумку, - выдавила пострадавшая, потянув медика за руку. - Пожалуйста, молчи и не дёргайся. Тебе нужна срочная помощь. - Послушай меня! – из последних сил рявкнула умирающая. – Это очень важно! В моей сумке две печати – красная отправит тебя в мой мир, фиолетовая вернёт обратно сюда. И также там лежит свиток. Его надо во что бы то ни стало отдать Менме. Обязательно! Я добыла его ценой жизни. С его помощью ребята защитят нашу деревню. Пожалуйста, сделай это ради меня… ради себя. Я знаю, ты понимаешь. С этим хватка начала заметно ослабевать. - Нет, оставайся со мной! – запаниковала Сакура, вырвала руку и приложила её к одной из зияющих ран на животе. – Не закрывай глаза! - Ты и так знаешь, что меня не спасти… - устало выдохнула девушка, чуть приподняв уголки губ. – Я знаю, и ты знаешь. Ты ведь хороший медик… Конечно же, она права. Сакура поняла это с первого взгляда. Просто ей не хотелось в это верить. Медик упрямо направляла чакру в избитое тело, которое уже ничего не смогло в себя принимать. - Пожалуйста… - снова выдавила умирающая. – Сделай это. Я знаю, что могу себе верить… Сакура ошалело смотрела в свои потухшие глаза. Значит, вот как это выглядит? Так она бы смотрелась, будь атаки Саске тогда успешными?.. Харуно тряхнула головой, отгоняя панику и стирая с лица слёзы тыльной стороной руки, потому что внутренняя всё ещё была испачкана кровью. У неё есть новое задание…

***

Да уж, как быстро из обычного день превратился в невесть что. Сакура даже под дестью бутылками саке не смогла бы предположить, что такое может произойти. Она крадётся по улочкам своей и одновременно не своей деревни. Ну и бред! Розоволосая хотела как можно быстрее выполнить обещание и вернуться домой. Она отлично помнила, насколько тут всё вверх дном, и ей не хотелось ещё раз переживать этот жуткий, нервирующий опыт. Перед глазами то и дело всплывал образ её же бездыханного тела, но девушка быстро переключалась на мысли о настоящем – универсальная тактика для всех плохих мыслей. Последнее время девушка только ей и пользуется. Харуно нервно оглядывалась по сторонам, быстро перебегая от одного переулка к другому только тогда, когда убеждалась, что на улице нет ни одного слишком знакомого лица. Близился вечер, поэтому на улице было довольно людно, и вся эта возня порядком раздражала, но розоволосая понимала, что так действительно будет проще и быстрее. При удачном стечении обстоятельств её вообще никто не заметит. - Ты чего такая дёрганная? – послышался голос прямо у её уха. Сакура резко вжалась в стену, с трудом удержавшись от вскрика – ни дай бог кто-то услышит и прибежит. Ну конечно же она узнала голос. Как же не узнать, когда он снится каждую ночь? Ну почему из всех возможных людей её нашёл именно он? Девушка немного затравленно повернула голову и взглянула на до боли знакомое лицо. - В чём дело? Почему ты так испуганно на меня смотришь? – лицо Саске непонимающе вытянулось. Смотреть на него действительно было больно, но другая одежда и это ожерелье всё упрощали. Они как бы сигналили о том, что это совсем не тот человек, хоть и выглядит точь-в-точь так же. И если внешних признаков мало, то… - Ты что? Я же никогда тебя не обижу, котёнок, - брюнет в уже знакомом для девушки жесте приподнял пальцем её подбородок и игриво подмигнул. В этот момент на розоволосую будто разом навалился весь день со всеми его отягчающими довесками. Не так давно она пережила два покушения на свою жизнь от любимого человека; всё утро и день вспоминала, каково это было пережить и какое решение она потом для себя приняла; потом встретила свою копию, которую не смогла вылечить; после этого копия умерла у Сакуры на руках; но перед этим успела повесить жизненно важную задачу. Это просто какая-то чёртова эмоциональная карусель, лишённая малейшей толики смысла. Но и это ещё не всё. Теперь тот самый любимый-по-совместительству-убийца-но-вообще-то-бабник заигрывает с ней, да ещё и так банально. Ну нет, это уже просто за гранью её возможностей. Сакура схватилась за живот, медленно сползла по стенке на пол и залилась хохотом. Смех больше походил на истерику, и медицинская часть мозга тихонько нашёптывала, что это она и есть, но девушка не могла остановиться. Из глаз брызнули слёзы, а она всё продолжала смеяться, не в силах сделать даже нормальный вдох. Нет, конечно, подмигивающий Саске-кун, называющий её «котёнком» - это просто бесценно. Особенно после такого травмирующего события. - Я что-то не то сказал? – раздался сверху недоумённый вопрос, и розоволосую одолела новая волна. Она всё смеялась и смеялась до тех пор, пока не заболел живот и не свело лёгкие. Всё те же медицинские знания услужливо подсказали, что следующий этап истерики – рыдания, и Харуно влепила себе подсознательную пощёчину, чтобы не расклеиться окончательно. Посмеялись, и хватит. Пора возвращаться к работе. Сакура затихла, привела дыхание в порядок, медленно встала и откинула волосы с лица. Саске всё так же растерянно смотрел на неё, явно не понимая, чего ожидать дальше. - Спасибо, Саске-кун, - похлопала девушка парня по плечу, второй рукой снова вытирая лицо от оставшейся влаги. – Мне определённо нужно было посмеяться. - Да не за что, - тут же нашёлся с ответом брюнет, снова натянув на лицо обворожительную улыбочку и приподняв вверх два пальца. – Для тебя что угодно, котёнок. Харуно снова почувствовала надвигающиеся приступы смеха, но сдержалась. С губ сорвалось только задушенное хихиканье. - Ну ладно, - Сакура последний раз хлопнула парня по плечу и убрала руку, - мне пора, надо доделать кое-что. - Что? – Саске сделал шаг вперёд, вторгаясь в личное пространство девушки. – Может, я помогу? - Нет, - покачала головой розоволосая, отступая назад и неожиданно упираясь спиной в стену, - это задание я выполню сама. - Ну, тогда… - ещё один шаг вперёд, и теперь парень облокотился рукой о стену, отрезая девушке пути к отступлению, - может, мы потом встретимся, погуляем? В нос бил абсолютно такой же запах, каким она его запомнила – разве что несколько чище и с небольшой примесью розы. Его лицо было невероятно близко, такое знакомое и родное. Сакура почувствовала, как у неё предательски дрожат колени, а заодно и всё остальное. Но это обман, это всё неправда, это не он. Да бога ради, её же копия на смертном одре попросила о важной услуге, а она тут теряет голову от своих безответных чувств! Это просто жалко! - Н-нет, - проблеяла Сакура, прошмыгнув под вытянутую мужскую руку, - не думаю, что это хорошая идея. Я… я пойду… - Я всё равно буду думать о тебе, - кинул ей вдогонку брюнет, и Харуно не могла не обернуться через плечо. Он нахально хмыкнул и скрестил руки на груди. – И ждать тебя вечером у нашего места. Приходи, если передумаешь. Сакура снова тряхнула головой, отвернулась и стремглав понеслась прочь. Ни к чему ей все эти глупости. Именно поэтому она и не хотела ни с кем сталкиваться! Надо поскорее завершить обещанное и бежать домой! Оставшаяся дорога до дома Менмы прошла без особых приключений. Харуно даже заметила из-за угла, в котором пряталась, как парень шагал в сторону центра деревни, а за ним семенила без умолку болтающая Хината. Отлично, значит, дома его не будет. Всё идёт по плану. Сакура запрыгнула в окно его комнаты, предварительно убедившись, что квартира действительно пуста. Видимо, его родители на миссии или просто куда-то вышли. Девушка положила свиток прямо на подушку – так, чтобы его невозможно было проглядеть. Края свитка были испачканы кровью. Что ж, она надеялась, что внутри ничего не смазалось, и Менма сможет разобрать содержимое. Всё, она своё обещание выполнила, теперь можно со спокойной душой отправляться домой. Но перед этим остался последний штрих. Сакура тихо спрыгнула с подоконника и окольными путями уже в темноте побежала к заднему выходу из деревни. Там, в лесу у выхода её ждёт ещё одно дельце. Пробегая под деревьями, чуть левее от главной дороги, девушка резко замерла и повернула голову направо. В принципе, этого и стоило ожидать, но розоволосая всё равно удивилась, когда увидела ту самую лавочку. А с чего ей здесь не быть? Всё остальное же на месте. Сакура вышла на пустую дорогу и застыла, вновь справляясь с накатившими воспоминаниями. Именно здесь начался её бесконечный кошмар. Ну, не буквально здесь, конечно, но всё же… Харуно вздохнула и развернулась, устремившись к выходу. Прямо как он тогда. - Ну подожди, не так быстро, - схватили её сзади за руку. – Я же даже подойти не успел! Розоволосая сжала второй рукой переносицу, считая про себя до десяти. Ну почему же он такой настырный? Она просто хочет закончить свои дела. - Саске-кун, я же сказала, я не могу, - обернулась через плечо девушка, пытаясь вырвать руку из крепкой хватки. - Конечно, и именно поэтому пришла на наше место, - игриво ухмыльнулся парень, поведя бровями. – Если хочешь поиграть, так и скажи, я всегда за. - «Наше место»? – нахмурилась Харуно, всё ещё безуспешно дёргая руку на себя. - Хорошо, игра так игра, - рассмеялся Учиха и шагнул ближе к девушке, не разжимая пальцев. – Вот, наше место, Сакура-чан. Ей не надо было поворачивать голову, чтобы понять, куда он показывает пальцем. Она знала. Но всё равно зачем-то повернулась, потому что вдруг каким-то образом ей всё это померещилось. Нет, у края дороги стояла всё та же чёртова лавочка. - Хочешь, напомню, что тут произошло? – весело продолжал брюнет, явно наслаждаясь ситуацией. Сакура перестала вырываться и просто молча кивнула, не сводя глаз с лавочки. Как же могло так произойти, что это место сыграло какую-то роль в обоих мирах? - Ты хотела уйти из деревни, потому что считала, что тебе здесь не место, - красивый баритон стал серьёзнее, тише, но одновременно звучнее. – Ты думала, что навсегда останешься одинокой. Розоволосая молчала, пытаясь себе это визуализировать. Зная историю жизни своей копии, это вполне реальный исход событий. - Но я ждал тебя. Мы сели на ту лавочку, и я убедил тебя, что ты не одна и никогда не будешь. Саске вплотную подошёл к застывшей девушке и прижал руку к её щеке, чтобы повернуть голову на себя. - И ты осталась… со мной. Сакура невесело приподняла уголки губ. Ну разумеется она понимала, что это преувеличение. Вряд ли она осталась ради него – скорее, ради всей деревни, которую любила настолько сильно, что готова была умереть за неё. Точнее… именно это она и сделала. Теперь лицо Саске стало таким серьёзным, и они стояли так близко, что девушка не видела его одежды, а эти чёрные глаза были всё такими же бесконечными, как ночное небо. Если забыться хоть на минутку, если представить, что она дома, то… Но потом Учиха тоже победно улыбнулся, и это сразу же вывело её из транса. Он никогда не улыбался. Даже раньше. Во всяком случае, не так. Наваждение спало, но боль в груди никуда не делась – впрочем, на это уже давно не стоит рассчитывать. Парень убрал руку, явно заметив, как изменилось девичье лицо, но назад не отошёл. - Ты сегодня как-то странно себя ведёшь, - тихо отметил он, изучающе окидывая её взглядом. - Неужели? – отстранённо проговорила розоволосая, всё ещё силясь привести мысли в порядок. - Да. Я тебя уже два раза потрогал, а ты меня ни разу не ударила, - кажется, Учиха гадал, не новая ли это тактика – позволить подойти ближе, чтобы потом огреть так, что руки вообще двигаться перестанут. Сакура хмыкнула и, наконец, сделала шаг назад. - Считай, что сегодня я неестественно добра. - Ну, тогда, может, ты позволишь мне проводить тебя до дома? – с надеждой улыбнулся брюнет. А что в этом такого плохого? Разве она не может хоть на несколько минут окунуться в эту иллюзию? Ну и что, раз этот бабник соблазняет так каждую встречную? Её уже здесь не будет, чтобы узреть это лично. А сейчас розоволосая просто притворится, что ему на самом деле не плевать. Что он вот так когда-то тоже мог провожать её домой, сложись всё иначе. Неужели она не заслужила такую мимолётную передышку? - Хорошо, - решилась Харуно, и лицо парня просияло. – Только пошли обходным путём. - Хочешь подольше побыть со мной, да? – к Учихе явно вернулось привычное самоуверенное поведение. - В точку, - хохотнула Сакура. Вообще-то, причина была в том, что она всё равно не хотела натыкаться на «знакомых», но пусть думает, что хочет. Какое-то время пара молча направлялась к центру деревни, но девушка быстро решила, что без красивого баритона эта иллюзия была неполной. - Ну, расскажи что-нибудь. Как у тебя дома дела? Саске снова самодовольно хмыкнул и пустился в длинный монолог. Он жаловался на родителей, которые слишком заняты работой и обращают внимание только на брата. Он рассказывал, как сильно на него давят обязанности клана, потому что имя Учиха несло за собой ряд последствий. Он оскорблял Итачи, говоря, как сильно тот зазнаётся и считает себя сильнее и умнее всех. Но в его словах всё равно чувствовалась неимоверная любовь к семье, и уж особенно к брату. Видимо, это ещё одна вещь, которая не может меняться от мира к миру – Учихи до невозможности любят своих братьев. Сакура отвернулась и украдкой стёрла выступившие слёзы, благо парень был слишком погружён в свой рассказ, чтобы замечать что-то вокруг себя. Было приятно осознавать, что хоть в этом мире у Саске всё сложилось хорошо. Ну и ладно, что он такой ветренный. Она бы отдала всё на свете, чтобы передать своему Саске хоть крошечную толику этой беспечности. Так они и дошли до её дома. Розоволосая даже не успела до конца осознать своё решение «окунуться» в иллюзию, как её время уже истекло. Как забавно, что сначала девушка вообще не хотела в это ввязываться, а теперь этого оказалось мало. - Ну вот, пришли, - зачем-то констатировал он факт. - Ага, - грустно улыбнулась Сакура и приподняла руку в знак прощания. – Ну что, пока?.. - Я… - Учиха смущённо почесал затылок и шагнул ближе, - ты не против, если я зайду? Ну, знаешь, дорога была длинной, я бы попил воды. Харуно снова захихикала. Боже, он ведь даже не старается намекать тонко. Как же это всё-таки комично – видеть вечно нелюдимого Саске в таком образе. - Ну зайди, - всё ещё посмеиваясь, ответила девушка. – А то ещё обезвоживание наступит, какой же я после этого медик. Глаза Саске недоверчиво округлились, но он быстро замаскировал это неизменной ухмылочкой. Они прошли в дом и сняли обувь. - Кухня там, - показала Сакура в нужное направление. – Иди, я сейчас подойду. Сама же Харуно забежала в ванную, чтобы умыть лицо. Какое-то время девушка смотрела на себя в зеркале, пытаясь решить, что делать. Она может выгнать его и ещё немного посидеть здесь, чтобы привести себя в порядок. Она может уйти сама и направиться прямиком в лес. Она может выйти и поговорить с ним. А ещё она может… Боже, всё так запутано. Сакура попыталась прислушаться к себе, чтобы понять, чего хочет, но это не дало никаких результатов – мысли напоминали вот эти вот каракули в пузыре в комиксах, когда персонаж находился в полной прострации. Так ничего и не решив, девушка на автомате вышла и зашагала на кухню. Саске стоял там, облокотившись бедром о стол, и ждал её. Он сразу же поднял взгляд, и розоволосая неуверенно застыла в дверях. Чёрт, ну что же ей делать? Учиха медленно подошёл и взял её за руку. Что же делать? - С тобой точно всё нормально, котёнок? Свободная рука уже третий раз за день потянулась к лицу и приподняла за подбородок, чтобы брюнет заглянул ей в глаза. Что делать? Без каблука на высоких сандалиях, хоть и маленького, а ещё стоя так близко, Саске казался намного выше. Ей буквально пришлось задрать голову, чтобы посмотреть на него. И, чёрт возьми, он выглядел точно так же. Без манеры поведения даже не отличишь. Одна секунда, две… Ну к чёрту. Сакура встала на цыпочки и рывком потянула парня за шею на себя. Их губы буквально столкнулись в отчаянном поцелуе. Его рука всё ещё покоилась на щеке, а вторая обвила за талию, чтобы прижать девушку ближе. Харуно обняла брюнета за плечи, а пальцы сами зарылись в чёрных волосах. Саске вжал девушку в стену и одновременно с этим обвёл языком нижнюю губу, как бы прося разрешение. Сакура с тихим стоном открыла рот, и Учиха незамедлительно воспользовался ситуацией. Сразу заметно, что в этой сфере у него опыта хоть отбавляй. Парень мягко изучал языком её рот, а потом нежно провёл им по нёбу, и розоволосая снова застонала. Казалось, поцелуй длился целую вечность, но в конце концов брюнет отстранился и упёрся лбом в её, тяжело дыша. - Это было даже лучше, чем я себе представлял, - выдохнул он, ткнув своим носом её. - Да, и я, - пролепетала Харуно, с трудом стоя на ногах. - Ты правда об этом думала, котёнок? – радостно улыбнулся Саске, и девушка закинула подальше последние остатки здравого смысла. Плевать, сегодня она устроит себе ещё одну ночь эгоизма и с головой нырнёт в свои иллюзии. - Чаще, чем могу сосчитать, - честно ответила розоволосая, схватила парня за ожерелье как за ошейник и повела из кухни. - Куда мы идём? – выдавил Саске, так и не приведя дыхание в порядок. - В спальню. Уже там Сакура ногой захлопнула дверь и сразу же припала к его губам, стягивая с парня чёрный жилет. - Подожди, Сакура-чан, - немного отстранился от неё брюнет, внимательно изучая её лицо, - ты уверена? - Ты правда хочешь сейчас об этом поговорить? – закатила глаза Харуно и потянула вверх чёрную футболку. - Часть меня всё ещё ждёт, что ты мне неожиданно зарядишь, - неловко рассмеялся Учиха, бросая футболку в угол комнаты. Сакура хихикнула и нежно провела ладонями по открытым широким плечам. - Саске-кун, - выдохнула она, легко поцеловав уголок его рта, - пожалуйста, не позволяй мне думать. Судя по всему, тогда брюнет отбросил все мысли так же, как и она, потому что сразу вытащил края её футболки из юбки и быстро снял через голову. Его штаны и её юбка были следующими, и вот Сакура уже шагает спиной к подножию кровати, снова ведя за собой брюнета за ожерелье. Но, стукнувшись задней стороной коленей о кровать, девушка слегка потеряла равновесие и случайно дёрнула за цепочку слишком сильно, отчего замок раскрылся, и ожерелье упало на пол. - Ой, про… Кажется, Учиха этого даже не заметил и немного подтолкнул её вперёд, поэтому розоволосая упала на кровать. Он сразу же забрался сверху, разводя её ноги, чтобы устроиться между ними. Сакура думала, что брюнет сразу приступит к действию, но он снова нежно поцеловал её и положил руку на талию. Его пальцы медленно ласкали оголённые участки кожи, а рот переместился на шею. Боже, она так сильно его хотела. Его тело было сплошным совершенством. Это просто нечестно, до какой степени он был идеален. Такую красоту должны объявить нелегальной. Ей слишком больно на него смотреть, но не смотреть она не могла. Тем временем его губы добрались до верхней каёмки лифа, а пальцы – до нижней. Девушка уже хотела раздражённо рявкнуть «Снимай», но почувствовала, как пальцы ползут к застёжке, и послушно выгнула спину. - Саске-кун, - первый раз простонала она его имя, когда мужской язык обвёл один сосок, а пальцы сжали второй. На этот раз Сакура выгнулась непроизвольно, неосознанно потираясь пахом о его, и застонала снова, когда ощутила недвусмысленную твёрдость. Розоволосая скорее потянула вниз за резинку мужского белья, стягивая их до конца ногами. Она без колебаний обхватила рукой его член и провела большим пальцем по головке, распределяя выступившую влагу. Саске оторвался от девичьей груди, уткнулся лбом в её плечо и хрипло застонал. - С-Сакура… - выдохнул он и потянулся к последнему предмету её гардероба. Разобравшись с бельём, брюнет снова развёл девичьи колени и скользнул пальцами вверх по внутренней стороне мягкого бедра. Добравшись до своей цели, он коротко хмыкнул. - Я всегда знал, что ты меня хочешь, - самодовольно ухмыльнулся Учиха, потирая влажный клитор. - Да, - простонала розоволосая, извиваясь от новой волны наслаждения. - Это не первый твой раз? – вскользь уточнил брюнет, судя по интонации даже не сомневаясь в своей правоте. Сакура сильнее сжала его плечи и уткнулась лицом в мужскую шею, осыпая её поцелуями. - Первый, - выдохнула она ему в ухо, прикусив мочку. Саске над ней сразу же замер. Розоволосая продолжила оставлять на его шее засосы, но быстро сдалась, когда перестала чувствовать какую-то ответную реакцию. Девушка чуть отстранилась и наткнулась на ошарашенный чёрный взгляд. - Сакура-чан… - начал он, но терпение Харуно лопнуло. Она быстро скинула парня с себя, чтобы самой сесть сверху. Что бы ни хотел сказать брюнет, это застыло где-то в горле, когда розоволосая снова обхватила его член и сделала несколько поступательных движений. Затем она незамедлительно приставила его ко входу, опустилась до конца и зашипела от резкой боли. - Ты что, дурёха, - чуть отдышавшись, ласково пожурил брюнет, сжав девичье бедро, чтобы она не могла пошевелиться, - тебе же больно. Сакура зажмурилась и чуть мотнула головой. Эта боль нужна ей, чтобы хоть как-то держать связь с реальностью. Ей она будто наказывала себя за такую слабость, потому что предыдущий вопрос напомнил ей, почему это её первый раз. Кому она остаётся верна. Но теперь, без одежды и ожерелья, её личная иллюзия была слишком идеальной, и, похоже, девушке не поможет никакая боль. Она убрала его руку со своего бедра, первый раз медленно приподнялась и плавно опустилась обратно. Саске откинул голову на подушку и бессвязно промычал. У Сакуры просто плавился мозг от такой картины прямо под ней, и она снова начала двигаться. Боль не пропала, но больше не была такой резкой. Учиха положил руки на девичью талию, и Харуно решила, что он снова остановит её, но вместо этого Саске стал направлять её темп, периодически подаваясь вперёд. Те самые руки не оставались на месте, брюнет ласкал пальцами бока, сжимал её грудь или ягодицы, водил по бёдрам. Это, а ещё все эти хрипы и закатанные глаза доставляли розоволосой безумное удовольствие, внутри сжималось всё сильнее. - Ты такая красивая, котёнок, - приторно протянул он между стонами, - прямо как… Сакура зажала его рот рукой и ускорила темп. Нет, он не может рушить её иллюзию, только не сейчас, когда она так близка… Саске обхватил заднюю сторону её шеи и потянул на себя, второй рукой освобождая свой рот, чтобы открыто поцеловать девушку. Поцелуй был жарким и неловким, потому что оба то и дело сбивались на стоны и вздохи. Когда девушка снова почувствовала мужские пальцы на клиторе, то едва ли не закричала от удовольствия. - Сакура, - хрипло прорычал сквозь зубы Учиха, до боли сжимая её бока, отрывисто и неритмично подаваясь вверх, и это было идеально. Из-за хрипотцы его голос казался грубее, и без суффикса её имя звучало так, как должно. - Саске-кун! – протянула в ответ она, наконец чувствуя, как, начиная с низа живота, всё тело накрывает огромная волна. Розоволосая буквально упала на мужскую грудь, не прекращая стонать и метаться в эйфории, её спазмы всё продлевались, пока брюнет не позволял ей останавливаться, продолжая свои неглубокие, но резкие толчки, изливаясь в неё до конца. - Сас… - снова начала она, но Учиха притянул её лицо к себе. Это даже нельзя было назвать поцелуем, потому что парень незамедлительно протолкнул свой язык в её рот. Всё продолжалось до тех пор, пока он не сделал финальный толчок и с расслабленным стоном откинулся на подушку, прижав розовую макушку к своей груди. Девушка закрыла глаза и блаженно вдыхала самый прекрасный на свете запах, пытаясь выровнять дыхание. Мужские пальцы зарылись в розовых волосах, и он снова притянул её к себе, на этот раз целуя легко и нежно. Сакура легла рядом, слегка сморщив нос, когда почувствовала вытекающую жидкость. Саске сразу же притянул её к себе, и девушка не сопротивлялась. Так они пролежали ещё какое-то время. Но всем иллюзиям рано или поздно должен приходить конец. Харуно поддалась своей слабости, пошла на поводу у эгоизма, но теперь хватит. У неё куча дел. - Наверное, тебе пора, - тихо пролепетала она, предугадывая его реакцию. Розоволосая не ошиблась – парень немного отстранился, и на его лице явственно отражалось уязвлённое эго. - Ну не будь такой, котёнок, - обиженно протянул он, погладив её бок. - У меня осталось ещё одно маленькое дельце, - сказала Сакура и слегка улыбнулась своему преуменьшению. - Сделаешь его завтра, - заискивающе уговаривал он, так и не выпуская её из рук. - Завтра меня уже не будет, - спокойно и несколько отстранённо ответила девушка. У Саске пробежал холодок по позвоночнику от такой постановки фразы и её непроницаемого выражения лица. - У тебя миссия? - Точно, - невесело хохотнула Сакура. – Ещё какая. Брюнет непонимающе нахмурился, в который раз за день изучая её глаза. - Всё-таки ты сегодня очень странная. - Мне правда надо выйти, Саске-кун, - сказала Харуно и собралась вставать, но ей помешала сильная хватка на талии. - Скажи мне, котёнок, - прошептал Саске, прижимая девушку ближе к себе, - почему ты выбрала меня? Розоволосая поняла, о чём он спрашивал – почему она отдала ему свою девственность. - Потому что люблю. Ещё один ужасно эгоистичный поступок. Она просто хотела хоть раз сказать это так, чтобы он услышал. Сакура открыла глаза и удивилась, когда увидела перед собой сосредоточенный, оценивающий взгляд. - Я тебе не верю, - серьёзно ответил брюнет, и уголки её губ снова дёрнулись вверх. И правильно делает. Но это правда. Просто не вся. Харуно снова потянулась назад, считая, что разговор окончен, но резко ахнула, когда её внезапно откинули на спину и навалились сверху. - Но ты полюбишь, - рыкнул он, второй раз за вечер устраиваясь между её ног. Сакура хотела возмутиться, но из горла вырвался лишь тихий всхлип, когда она почувствовала горячий язык на шее и умелые пальцы на груди. - Саске-кун, я… - слабо запротестовала она, положив руку на его плечо настолько мягко, что это больше было похоже на ласку, чем на сопротивление. - Тише, - шепнул он ей в губы, пока его пальцы продолжали неумолимо терзать её сосок, - ты сама просила не позволять тебе думать. Парень сильнее развёл её ноги и поднял колени выше, и розоволосая громко застонала, когда снова ощутила в себе его эрегированный член. В этой позе она практически не чувствовала боли, но всё было безумно чувствительным так скоро после оргазма. - Тебе же хорошо со мной, котёнок? – протянул Учиха, зарывшись лицом в розовые локоны, и каким-то странным образом иллюзия продолжалась. Сакура больше не могла отличить её от реальности. Сильные толчки мешали девушке адекватно излагаться, поэтому она просто кивнула, выгибаясь всем телом. - И ты никуда не пойдёшь, - скомандовал он, приподнимая её худые бёдра, чтобы входить глубже. Вместе с этим такая поза лишала Харуно возможности двигаться, отчего она оказалась в полной власти своего партнёра. - Боже, ты такая узкая, - простонал брюнет и откинул голову назад. Сакура захныкала – её ничто так не возбуждало, как открытое блаженство на любимом лице. Розоволосая потеряла счёт времени. Но вот Саске опустил её на кровать и полностью навалился сверху, упёршись локтями по обе стороны её головы. Он снова зарылся лицом в её волосах, почти до боли прикусил основание шеи и чуть ли не издевательски прошептал ей в ухо: - И теперь ты моя, Са-ку-ра-чан… Резкий толчок. - … наконец-то… Ещё один. - спустя столько лет. Глубже. Девушке казалось, что она больше не может этого выносить. Слишком жарко. Слишком хорошо. Слишком больно. Слишком приятно… Всё смешалось воедино. - Саске, - протяжно простонала она, снова придя к финишу первой. Движения парня сбились, его руки сильно сжимали края подушки у неё над головой. - Сакура… - выдыхал он, продлевая свой оргазм настолько же сильными толчками, - о, Сакура… Розоволосая неумолимо сжимала коленями мужские бока, а пальцами - волосы, пока электрические разряды били всё её тело. Если ему и было больно, он не жаловался. Устало прохрипев, Учиха обмяк на девушке, даже не думая отстраняться. - Ты сегодня останешься со мной, - прогундел он ей в волосы. - Хорошо, - согласилась Сакура, поглаживая открытую спину. Его вес немного придавливал её, но Харуно не была против – в конце концов, она давно мечтала узнать, каково чувствовать его на себе. Спустя какое-то время Саске перекатился на бок, сразу же обхватил узкую девичью талию и прижал к себе так, что кости хрустели. Сакура радостно улыбнулась. Это самая прекрасная иллюзия на свете. - Ты приятно пахнешь, - уже сонно промычал Учиха, поцеловав девушку в лоб. - Ты тоже, - хихикнула Харуно. Тонкие мужские губы окрасила улыбка. Они продолжали лежать, и тишину комнаты нарушали только два размеренных дыхания. Боже, это так соблазнительно – остаться здесь навечно и никогда не вылезать из этой кровати. Но минуты текли, и иллюзия опять начала таять. Всё не будет так, ведь правда в том, что в обоих мирах был ещё один неизменный факт – Саске Учиха не любит Сакуру Харуно. Она не дура и прекрасно понимала, что это всего лишь интрижка. Может, она бы продлилась несколько месяцев – до тех пор, пока парень не убедится до конца, что завоевал сердце неприступной дочки павшего хокаге. Не более того. К тому же, у этого Саске действительно всё было хорошо. Его не нужно спасать. А её Саске нуждался в помощи, хоть никогда этого и не признает. Не говоря уже о том, что она любит его. И если за свою короткую жизнь девушка хоть что-то поняла о себе, так это то, что самые сильные её чувства не пропадают со временем. Даже если стоят ей жизни. Сакура перевела взгляд на мирно посапывающего парня напротив и ласково улыбнулась. - Саске-кун? – тихо прошептала она. - М? – промычал брюнет, явно до конца не проснувшись. - Ты сделаешь кое-что для меня? - Для тебя что угодно, котёнок, - фраза прозвучала настолько заучено, что Харуно снова фыркнула от смеха. - Будь счастлив, хорошо? - Как скажешь, котёнок, - всё так же пробормотал парень. Сакура сдержала обещание и осталась в кровати до полуночи – ровно до окончания дня. Затем она тихонько встала и оделась. Немного подумав, девушка прихватила с собой ожерелье с символом клана Учиха – на память. Чтобы никогда не забывать, от чего она отказалась и на что пошла ради любви. Бросив последний взгляд через плечо на спящего Саске, розоволосая выпрыгнула через окно в ночь. Там, в лесу у выхода из деревни её ждало запечатанное тело своей копии. Конечно же, она взяла его с собой. Даже после смерти Сакура захочет находиться дома – уж ей ли не знать саму себя. Нагнувшись, Харуно погладила свою копию по ледяной щеке. - Я всё сделала, сестрёнка, спи спокойно, - прошептала она, не обращая внимание на свои слёзы. – Как-нибудь ещё увидимся. Может, даже скоро. Сделав несколько успокаивающих вдохов, Сакура достала из сумки последнюю печать. Пора отправляться домой и выполнять свою миссию. Если её копия смогла умереть за любовь, то она уж точно сможет. Какая-то её часть уже умерла. И девушка оставляла её здесь, в другом мире, чтобы никогда больше за ней не возвращаться. Резкая вспышка, облако дыма, и вот она уже дома. Сакура с облегчением подметила, что переместилась на то же место и, судя по расположению солнца, в то же время. Прямо как в прошлый раз. - Сакура-сан! – послышался сзади обеспокоенный голос. Харуно наскоро вытерла оставшуюся влагу с лица, натянула фирменную улыбку и повернулась. - Что такое? - Мы слышали крик и грохот, - сказал Котецу, подбегая ближе. Видимо, Изумо остался на посту. - Я залезла на склон, чтобы сорвать трав, задумалась и потеряла равновесие, - убедительно соврала розоволосая, неловко рассмеявшись. - Ты не ушиблась? – учтиво спросил парень, окидывая её взглядом. - Всё нормально, - отмахнулась она. - Хочешь, помогу донести корзину обратно? Ты уже готова? – Котецу заглянул в корзину, оценивая количество собранных трав. - Да, - с неуместной твёрдостью ответила Сакура, откинула с лица волосы и расправила плечи, сжимая в кулаке спрятанное ожерелье. – Я готова.

***

Все друзья сидели на одной из тренировочных площадок. Кто-то опустил голову, кто-то уставился вдаль, Ино, Тен-Тен и Ли открыто рыдали. Даже у Хинаты глаза были на мокром месте. Он никому не сказал. Во-первых, потому что хотел сохранить эти воспоминания только для себя. А во-вторых, по одной из самых странных причин во всей этой трагедии. Дело в том, что медики все как один твёрдо заявили, что Сакура Харуно умерла не менее суток назад. И как брюнет мог об этом сказать? Да и что он скажет? «Мне кажется, я всю ночь трахался с призраком»? Услышь это Сакура, она бы ему таких тумаков отвесила… Парень резко оборвал ход этой мысли. И без того паршиво. Может, ему вообще всё это приснилось? Или гендзюцу? Или действие какого-то вещества? Ведь она действительно так странно вела себя в тот день. Но у этой теории были несколько «но»: он действительно проснулся с утра в квартире Харуно; на плечах и шее красовались недвусмысленные отметины; и он нигде не может найти своё ожерелье. Его даже на трупе не было. Саске снова осёк себя на ужасном слове. Но это правда. Он больше никогда её не увидит. Может, она и не была любовью всей его жизни, но они с детства были сокомандниками и друзьями. И Учиха понятия не имел, как теперь будет жить без неё. Но одно брюнет знал точно. Даже если он и провёл вчерашнюю ночь с призраком, Сакура оставила ему вполне чёткие указания. Сейчас это кажется невозможным, но можно постараться, так ведь? Будь счастлив, хорошо?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.