ID работы: 11411946

Незабываемая прогулка

Смешанная
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним прохладным, безоблачным, ярким днём, вместе домой шли два замечательных человека. Можно сказать это была как сцена из фильма жанра романтики, где двое влюблённых шли за руку и любовались природой. Но всё не так как кажется, в нашем случае они влюбленны но бояться друг-другу признаться. Они шли, болтали на разные темы, людей почти не было, и им было легко с дур другом. - Слушай, ты такой классный, с тобой так весело ! - сказала Милана, своему возлюбленному Артёму. -хах ну да) правда я так не считаю. Ведь у меня такое некрасивое лицо, волосы, я себя просто ненавижу). - продолжал Артём. - это не так. -сказала Милана и уставилась на его глаза. Вдруг подул прохладный ветерок который заставил дрожать всё косточки. -Одень капюшон! А то простудишься. - сказала Милана громким и строгим голосом. - А вот и не одену). Они драчились, Милана пыталась заставить его надеть капюшон, А Артём уворачивался от неё, так продолжалось до тех пор, пока в голову нашей юной леди, не пришла одна хитрая идея. В один миг их сердца остановились, и Артём не заметил, как губы Миланы коснулись его щеки, казалось как будто два маленьких облачка коснулись дерева🗿 пахахха А ой. Извините. Два маленьких облачка коснулись его одновременно грубой и нежной щеки, ни он ни она не знали что делать, нежные губы Милана отдалились от него, и её улыбка осталась у него в сердце. В этот момент их дороги разошлись, Милана счастливая быстрым шагом поднималась домой, и думала о произошедшем, сожалеть ей или гордиться своим смелым поступком? Она так и не узнала. А наш альфа банк, то есть, Артём, шёл с пустыми мыслями, лишь её губы были на уме. Той ночью ни Милана ни Артём не уснули, Милана постоянно ждала от него любого сообщения, А он от неё, это неловкое ожидание, заставило Милану написать ,, как дела?,, и их разговор разгорелся, они разговаривали так до глубокой ночи, но в школе не перемолвелись даже ни одним словом. Будто ничего не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.