ID работы: 11411970

Лампочка эстафеты или герои далекой галактики и обыкновенная лампочка

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дарт Мол разобъет рогами последнюю лампочку и не заметит-ему от двух клинков светло. Квай-Гон Джинн проверит, сколько мидихлореан у лампочки, а потом обменяет ее на что-нибудь у тайдорианца Уотто. Ассаж Вентресс поцелует лампочку и проткнет ее световым мечем. Граф Дуку отправил лампочку на Камино для клонирования. Джанго Фетт пристрелит лампочку и вовремя смоется. Сатин Крайз отошлет лампочку в Сенат с прошением прислать двух джедаев, ибо не царское дело лампочки вкручивать. Пре Визсла и Дозор Смерти договориться с Дартом Молом, чтобы тот прилетел на Мандалор и ввернул лампочку. Бо-Катан Крайз-будет до последнего преследовать Моффа Гидеона, чтобы отнять лампочку и дарксайбер. Мофф Гидеон-высвистает Мандо и сообщит, что у него есть лампочка, которая ему нужна. Клиент- имперец-созовет всех штурмовиков и пообещает бескар тому, кто сумеет вкрутить лампочку. Имперский штурмовик полезет вкручивать лампочку, но света от этого не прибавится. Он в стопятсотый раз промажет. Принцесса Лея вкрутит лампочку в разъем R2D2 и вместе с С3РО отправит на Татуин вместе с чертежами Звезды Смерти к Кеноби. Люк Скайуокер купит лампочку у джайв, сохранит и привезет Йоде. Йоде пофик, на Дагоба электричества нет. Лэндо Калрисиан- проиграет лампочку в саббак, но выиграет Бэспин. Чуи-рявкнет на лампочку, которая от страха подпрыгнет до потолка и вкрутится. Омера-уронит лампочку в пруд с крилем и спрячет ее от разбойников Кара Дьюн-отдубасит врагов прикладом оружия, сложит их штабелем, заберется на него и, проворчав «данк фаррик» с него вкрутит лампочку. Паз Визсла - пригрозит лампочке снять с нее колбу и она покраснев сама побежит вкручиваться. Кузнечка-скажет "таков путь", выплавит патрон из бескара и вкрутит лампочку. Ши'Ан - возьмет лампочку, но вкрутит ее не туда, куда надо, соблазняя Мандо. Гриф Карго-создаст характеристику на лампочку, житон и приводной маячок, действительные до тех пор пока лампочка не будет вкручена кем-то из Гильдии. Мейфилд-не боится грязной работы и вкрутит от души лампочку своему имперскому начальнику. Феннек О'Шанд плюнет на перегоревшую лампочку и забудет как страшный сон: для интима с Бобой свет не нужен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.