ID работы: 11411981

Блуждание по забытой долине

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блуждание по забытой долине

Настройки текста
Было одно королевство . Названия у него не было . Принцам там был юноша по имени Вандер . А принцессой девушка по имени Моно . А ещё был у них конь , его звали Агро . Находилось королевство в Затерянной долине . Там было две стороны , Пустыня и Лес . В Пустыне было много песка , камней , прикольных ящериц и ястребов . Вандеру очень нравилось там ! Он бегал и развился , хватался за лапы ястребов и летал вместе с ними . И очень любил наблюдать за ящерицами ! А в Лесу было много растений , деревьев и освежающий воды . Моно очень любила сидеть там и ухаживать за растениями ! Она любила слушать завывание ветра и скрип деревьев ! А Агро был просто чёрный конь , который был всегда с ними , и с большим удовольствием катал их и туда и туда . Моно кормила его яблоками , а Вандер гонялся на нём за ящерицами . И каждый день был прекрасен ! Пустыня , Лес . Что может быть лучше ? Чем развлекаться полдня в пустыне , а потом лежать в прохладненьком лесу ! В Затерянной долине не было больше людей . Лишь Вандер и Моно . А больше и не надо ! Они спокойно терпели друг друга , даже иногда наслаждались присутствие друг друга . По крайней мере Вандер так думал . Он любил рассказывать ей выдуманные истории про рыцаря , которого он так и назвал , "Доблестный Рыцарь" . Она их слушала , может ей и не нравились они , но она слушала эти немного придурковатей истории Вандера . Один раз он надел на голову ведро , взял палку , и бегал за ящерицами с криками "Я вас поймаю , злые драконы !" и конечно он споткнулся и сломал ногу . Ящерицы уже вздохнули и подумали что за ними не кто не будет больше бегать , но как бы нее так ! Моно за неделю поставила Вандера на ноги . Вандер считал Моно своей Старшей сестрой ! Обычно бывает немного наоборот , брат защищает сестру , а тут сестра защищает глупого но весёлого брата , даже если у него пошла кровь , вместо того чтобы плакать он смеялся , зная что Моно будет его щекотать когда будет перевязывать . Заставляло его грустить только мысли о том что он может потерять где-нибудь свою сестру ! Вить у Вандера была только Моно и Агро . Кому-то другому было просто неоткуда взяться . Да и кому кроме Моно , Агро и ящериц он нужен ? И то последние особо не рады ему . Вандер с удовольствием ел фрукты которые вырастила Моно . Слушал как она играет на флейте которую они нашли в одной из заброшенных деревень . Им всегда было интересно где все остальные , но Вандер и не хотел что бы они были , ему и так было хорошо ! Хотя он и считал себя эгоистом из-за этого . Вить Моно это не его собственность , она имеет право сделать счастливым кого угодно . Но по крайней мере он думал что она про него не забудет , даже если появиться кто-то ещё . И пусть этот "Кто то" будет ящерицей ... Они прикольные ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.