Без названия****

NC-17
В процессе
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 581 слово, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека...

Настройки
Примечания:
Люби меня. Вдохни меня. Войди в ту грязь души, Что раз за разом рушила, Все сладкие мечты. Что раз за разом рушила, Всю страсть моей любви..     Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... Джош шёл, повесив голову и вжав её в плечи. На тёмной улице, освещаемой слегка фонарями, было тихо и спокойно. Ни единой живой души. Даже жутко становилось.  Тишину лишь прерывал громкий лай собак. Дан прошёл мимо так давно закрытой аптеки, все больше втягивая голову в пальто от ощущения лёгкого, но холодного ветерка. Сегодня он шёл от своей же богатой семьи к себе домой не в самом лучшем настроении. Вся его семья была довольно состоятельной и была известна в столь маленьком городке названия Н своими талантами. Отец Джоша мог хорошо говорить, имел ораторские качества и никто, кроме самого Господа Бога не мог переспорить его. И честно говоря, его переплюнуть в споре не могли из-за него же самого. Если человек оказывался прав, то мужчина начинал активно жестикулировать, стараясь доказать свою точку зрения криком, что сопровождался брызгами слюны и дальнейшей агрессией. Поэтому люди не пытались и спорить с ним, так как это было бесполезной тратой времени.   Мать была первой красавицей по всему городу и старалась поддерживать этот статус, не смотря на свою уже подходящую старость. Она заказывала за границей множество кремов, что по слухам должны омолаживать кожу, но это было бесполезно. Она пыталась слегка флиртовать с мужчинами, не смотря на то, что была жената и имела троих детей. Она одевалась в лучшие платья, что становились пышнее с каждым разом. Она каждый раз делала все новые и новые причёски, красила волосы, не замечая, что те начинают портиться от краски. Когда эта женщина видела красивую, молоденькую девушку, то внутри все скрежетало от зависти, от желания стать лучше всех. Только вот ничего не бывает вечным. Не бывает вечным и красота. Как жаль, что она не понимает этого   Младший брат был тем ещё занозой. Он играл на скрипке, выдавливая из неё звуки и сверкал глазами, в которых читалась странная гордость и превосходство. Родители безумно гордились им, хлопая в ладоши и проговаривая, что его игра прекрасна. Но есть один нюанс. Гости постоянно  делали вид, что звуки, издаваемые скрипкой действительно хороши. Ведь никто не хочет ссориться с богатой семьёй.   Не менее сильно они гордились дочкой, что была старше младшего брата на год. Она писала романы о любви. Всегда о любви. И соответствовала она этим произведениям. Розовое нежное платье чуть ниже колен и с голубой ленточкой на поясе, короткие косички и постоянные улыбки. И нет, она не была уродлива. Она была прелестна для своего возраста, но вот только мужчинам нужна была внешность и деньги, а не её однотипные, полной мечтательности романы.    Джош видел все и от всего его воротило. От всей это фальшивости, от гордости, что была ни к месту и этой приторности... Он приходил к семье, чтобы просто навестить их, но те его обсмеивали лишь за то, что он не хочет быть как они. Он хочет жить пусть и тяжёлой, но простой жизнью, чем лёгкой, но такой ненастоящей. И как бы не пытался объяснить он это родственникам, получал в ответ лишь взгляды полного пренебрежения. Так и сегодня они сидели за ужином, сестра читала свой роман, что так сильно походил на предыдущий, а мать полного восторга и некоего интереса в глазах слушала это.Закончив, все стали хлопать не громко в ладони и конечно же Джош её поддержал. Быть может становясь взрослее, она поймёт, что в её произведениях нет никакой оригинальности. -Джош, твои младшие брат и сестра полны талантов, а ты? Что ты делаешь в этой жизни?-сказал отец, закидывая в себя салат и активно поедая ужин. Джош сжал ладони в кулак, мирно дыша и смотря в глаза отцу. А что он делал в этой жизни? Он ничего существенного не делал, только жил той жизнью, что хотел, не слушая теперь запреты и правила. -Я вижу в жизни то, чего вы не можете увидеть. Я вижу её в полном проявлении и во всех красках. Я порой могу понять мир,-сглотнув, произнёс парень. -Хватит!-отец хлопнул по столу руками,-это не серьёзно. Тебе двадцать пять лет, Джошуа Дан, в этом возрасте все достигают карьеры и постоянного дохода, а ты? Ты только шляешься без дела, оправдывая это своим видением мира. Если так будет продолжаться, то я не хочу видеть тебя и знать, что у меня есть такой сын,-на этих словах мужчина перешёл на шёпот. Парень хмыкнул и оглядел всех. Его семья выводила человека из себя. Его семья топила в этой приторности богатства и фальши, что омрачала взгляд. Но Дан не был таким, он ни за что не примкнет к этому. Хватит с него. Он встал, благодаря мать за ужин и сестру за её роман, вежливо улыбаясь и удаляясь из помещения. -Не хочу иметь ничего общего с этой семьёй! Я больше сюда не вернусь. Я останусь свободным. Да, я так решил,-сказал Джош, выходя из дома и идя быстрым шагом. Так он дошёл до аптеки, а недалеко услышал голос. Звонкий, приятный и кажется, пьяный голос. Если бы Джош знал, что это все может изменить...   Он направился навстречу к источнику звука. Подойдя, он увидел парня, одетый тоже в пальто и стоя перед человеком. -Либо ты продолжаешь писать, либо хуже тебе станет. Кто тебя поднял? Не я ли? Благодаря кому теперь тебя знает весь город? Не благодаря ли мне?-тот человек взял за шкирку парня, начиная трести его. А он лишь  смеялся, после проговаривая:      Эх, ты!!     Пропащая душа,      Тебе ль понять всю пустоту,        Что рвёт на мелкие куски?         Что жрёт тебя, как сладкий плод,           И выпивает весь твой сок?           Тебе ль судить о том, кто я           И что я чувствую сейчас... -Да заткнись,-прокричал парень ударив сначала по челюсти, а потом по животу поэта. Он стал кашлять и смеяться, показывая пальцем в человека напротив, все больше зля его и чувствуя на себе удары. Джош не мог спокойно смотреть на сие действие и, подбежав к спине обидчика, повалил его, начиная бить по лицу. Поэт упёрся об стену и резко замолчал, размазывая кровь, текущую из носа по лицу. Джош побил до такой степени человека, что тот потерял сознание. Тяжело дыша, он повернулся к пареньку. -Ты как? -   Ведь видит Бог мои мучения,      Ведь слышит он молитвы все,       Иначе кто ты, раз не ангел?       Ведь ангел ты? Скажи, скажи! Джош подумал, что тот бредит и поднял его на ноги, сразу же забрасывая его руку к себе на плечо и притягивая за талию паренька.  Сразу же он почувствовал на своей голове мягкие прикосновения руки, которая пропускала его кудрявые волосы сквозь пальцы. Парень готов был поклясться, его щеки приобрели красноватый оттенок. -У тебя мягкие волосы. Поцелуешь меня, о мой ангел?-прошептал незнакомец. -Не сегодня. Сегодня я приведу тебя домой, кстати где твой дом? -Мой дом там, где твой дом. Джош закатил глаза, явно понимая,что ничего дельного не выйдет. Доверять он не может этому пьяному человеку, но и добиться информации так же бесполезно, а оставлять на улице не резон, поэтому самое логичное, что может быть, так это привести к себе домой и уложить спать. Это он и сделал. У Джоша была квартира скромная, не слишком большая. Для него одного хватит. Когда вы зайдёте в комнату, то можете увидеть напротив окно, а у окна кровать на одного человека. Рядом тумбочка, на которой ничего не располагалось. Напротив тумбочки небольшое кресло, а ещё были развешаны картины, что хоть как-то, но придавали этой комнате красок. Умыв и уложив с горем пополам парня, так как тот постоянно лез целоваться и трогал волосы Джоша, парень достал из шкафа матрас, а из комода простынь и уместился рядом с кроватью, проваливаясь постепенно в сон.    
Примечания:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (3)