Без названия****

NC-17
В процессе
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 581 слово, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник

Начало.

Настройки
Примечания:
«Я вас ждал"-услышал шёпот Джош. -Я бы мог тут остаться ещё, чтобы послушать начинающих поэтов, но видимо в другой раз. или вы все-таки хотите побыть тут? -с усмешкой проговорил паренёк с карими глазами. -Я хочу знать причину того, зачем вы позвали меня сюда, -уверенно сказал Джошуа. -Тогда…-парень взял за руку второго и они вышли из толпы людей, вскоре и вовсе удаляясь от них. Они подошли к ларьку, где продавали пиво. -Вы пьете? -обратился Тайлер к Джошу. -Нет, не пью, -с брезгливостью ответил тот. Он никогда не понимал людей, которым нравилось пить алкоголь . Да, это помогало отвлечься от проблем, но когда ты встаёшь утром, то тебе становится только хуже. Голова как будто раскалывается на две части, ты готов выплюнуть все свои внутренности и уже возникала новая проблема, не такая значительная как старая, но все-таки. Джошуа смотрел на парня, заказывающего к его счастью небольшую кружку напитка. -Я хотел вас отблагодарить за ту помощь. Что я могу сделать для вас? -парень с карими глазами повернулся всем телом к Дану. -Ничего. Думаю, каждый бы сделал на моем месте тоже самое. -И все-таки, я у вас в долгу. Вы можете обратиться ко мне в любое время. Эй, мисье, у вас имеется листок с чернилами? -обратился Джозеф к продавцу. -Увы, нет! -Тьфу, досада! Как вас зовут? -снова обратился он Дану. -Джош. Джош Дан, а вас? -Тайлер Джозеф, но для вас я могу быть просто Тайлер. Мы могли бы быть друзьями? Джошуа промолчал. Не каждый раз ему практически незнакомые люди предлагают стать друзьями. -Видите ли, вы заинтересовали меня и мне бы хотелось общаться с вами. Перед Тайлером поставили кружку пива, после чего он сделал глоток. -Что вы скажете на это? -Это, -Джош прочистил горло, -это неожиданно, я и не знаю, что сказать. Тайлер прищурился, осматривая парня с ног до головы. Он был выше поэта на голову и массивнее, чем Джозеф. По сравнению с ним он казался тросточкой, такой хрупкой тросточкой. Лицо Джошуа было задумчивым, взгляд был отведен, а губы сжаты в тонкую полоску. Было видно, что парень находился в размышлениях. -Я не заставляю вас принимать это решение, но мне бы хотелось иметь друга. Тем более вы помогли мне, а я могу так сказать подать вам свое дружеское плечо, -Тайлер снова отхлебнул пиво. Джош все ещё думал. Он был одиноким человеком. У него не было друзей, девушки, а родственники казались ему чужими, да и в целом он не признавал их как людей. Со временем его стало тяготить одиночество, хотелось высказать свои мысли человеку, а не копаться в них целыми днями, хотелось обсудить все, даже тот маленький цветок, посаженный на клумбе. Но ему не с кем было это делать, а тут из ниоткуда возникает какой-то паренёк, предлагающий дружбу. Может быть, он такой же одинокий? Так же ищет соучастников? Так же каждый день сидит в своих мыслях и постепенно умирает от одиночества? Может быть стоит все-таки попробовать завести эту дружбу? На один раз, не привязываясь. -Расскажите о себе, -спустя минуту молчания сказал Дан. -Я поэт, к тому же известный. Пишу о своих внутренних переживаниях и проблемах. А вы у нас кто? Джош снова задумался. А кто он? Простой человек из богатой семьи, которая постоянно давит на него из-за того, что он не достиг в свои года того, чего достиг отец в его возрасте.  — Вы слишком много думаете, мой дорогой друг, -проговорил Тайлер, -но мне это нравится. Вы выглядите привлекательным. Джош тут же покраснел и прокашлялся, пялясь в землю. -Знаете, флиртовать с друзьями это немного. странно, -сказал Дан. -Оу, извиняюсь, это просто моё общение, вам придётся привыкнуть к этому, кудряшка. Оставив стакан с пивом, Тайлер приблизился к Джошу, смотря ему в глаза. -Вы так и не ответили мне, кто же вы. -Думаю об этом узнаете позже. -Интригуете? -Тайлер приподнял бровь, ухмыляясь. -Возможно, что и так. -Мне нравится. Они отошли от прилавка и шли уже домой к Тайлеру, правда Джош не знал об этом. Они шли молча. Тайлеру нравилось это, а вот Джошу приносило дискомфорт. -Когда вы стали писать стихи? -задал вопрос Дан, дабы развеять эту тишину. -Это произошло, когда мне исполнилось семнадцать лет. Давление со стороны близких, а после и давление своих мыслей давали о себе знать. Поначалу я занимался селфхармом, но позже решил, что так дело не пойдёт и стал превращать все мои мысли в стихи. Ну а позже нашлись люди, что читали их и им они нравятся, как вы могли заметить. -Да. Ваши стихи действительно хороши. А родственники. как они отреагировали на подобного рода занятия? -Негативно. «Стихи тебя не прокормят», «это пустая трата времени» и все в таком роде. Сейчас я с ними не общаюсь. Они присылают мне письма, где жалуются на то, какой я ужасный, потерявший душу человек, ведь не уважаю своих родителей. В свое время они не соизволили помочь мне, так с какой стати мне помогать им? Джош слушал рассказ Тайлера и удивлялся про себя, как он искренне делился моментами личной жизни. -А у вас что с родителями? -спросил поэт. -Мои родители-самая богатая семья в этом городе. И они давят на меня тем, что я не добился в своем возрасте того, чего они добились в их время. Но знаете, меня это не пугает. Я рад, что я не такой, как они. Они пусты и погрязли в своём богатстве и своей надменной гордости. Я не хочу и не буду таким, как они. Если богатство меня таким сделает, то тогда оно мне и вовсе не нужно. -Вы по своей воле свободный человек, мне нравится это. Это восхищает. Пожалуй, я напишу об этом стих. О, а вот и мой дом. Теперь вы знаете, где я живу и можете приходить с любой просьбой, -сказал Тайлер. И действительно, они подошли к дому поэта, не заметив этого. Джош хотел уже уйти, но парень тут же остановил его, взяв за рукав пальто. -Джошуа, приходите ко мне завтра вечером, ровно в восемь на ужин. Прошу вас, -прошептал тот. Дан лишь кивнул головой и сказал только одну фразу"я приду». Тайлер отпустил его, и Джош, развернувшись, стал удаляться. ********** -Ох, Джозеф, как прошёл ваш поэтический вечер? -прощебетала подруга, встречая известного поэта и снимая с него пальто. -Анночка, да погодите вы со своим вечером. Я разговаривал с тем человеком, что помог мне той ночью и завтра он придёт к нам на ужин. Ах, он такой замечательный, он вам понравится, я вас уверяю, -воскликнул Тайлер, проходя в гостиную и падая на кресло. -Вы говорите так каждый раз, когда приводите в свой дом очередную пассию. -Нет! Это другое! Джош. он другой. я чувствую это. Вот увидите, он совершенно другой! Это смущение, задумчивость и. кудряшки. они покоряют. Он сам.Но все вы увидите завтра, Анна, а пока что я хочу отдохнуть. Я устал этим вечером. Люди порой так надоедают. Девушка махнула головой и ушла к себе. ************ Джош пришёл в свою тёмную комнату и завалился на кровать, пялясь в потолок и думая. Всё так странно складывается. Он знаком с этим человеком день, если не считать того вечера, а теперь они вроде друзья, хотя в этом Дан не очень и уверен, но все покажет время. Он будет просто легкомысленно относиться к этой связи. Он не привяжется. Он пообещал себе, что не привяжется.
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)