ID работы: 11412043

Отвергнутый король

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
kardi_1emiralid соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Солнце поднималось все выше и выше, птички поют, на часах всего лишь 7 часов утра. Возможно большая часть людей ещё спит или начинает потихоньку вставать, умываться, чистить зубы, завтракать, и потихоньку собираться на работу. Но у 4-ех братьев все по-другому… в то время пока все ещё спят, наши короли уже должны быть на троне! Не прилично опаздывать, по этому они и просыпаются с первыми лучами солнца. Чтобы все успеть! Самый старший: Уилбур, он был королём самой большой страны! Средние: Техноблейд и Дрим, они иногда спорили между собой… но это не важно, они правили 2-мя странами. На минуточку они были не одинаковые, из-за чего Дрим был не доволен. Он постоянно возмущался что его территория меньше чем у Техноблейда. А Техноблейду было все равно. Самый младший: Томми, этот 17-ти летний парень ещё молодой! Но он уже король, хоть и маленькой но благородной страны. Джордж, кто это? Он обычный путник который ищет работу в стране которой правит Техноблейд. Он приехал сюда на первое время, чтобы дать заявку на работу рыцарем (охранником/военным). Если ему снова откажут, то у него не останется другого выхода как поехать в соседнюю страну. Немного о внешнем виде: кудрявые тёмные волосы, рубашка с небольшим оттенком голубого, белые солнцезащитные очки, тёмно-коричневые штаны, и чёрный кожаный пояс. Завтра должны сказать повезло ли нашему Гоги или нет, получиться у него зазаполучить работу лыцаря? [10:14] «Доброе утро мир» — сонным голосом сказал парень вставая с кровати. «Ого уже 10:14 я немного проспал, нужно сделать себе кофе! Возможно это поможет мне взбодриться.» — Джордж пошёл на кухню и начал смотреть по ящикам, где вчера он положил свой свежекупленый кофе. Только есть одно но… Мы же все знаем что кофе на голодный желудок пить нельзя? По этому я думаю что ему стоит поесть перед приёмом дозы кофеина, потом могут быть плохие последствия. «Нужно ещё что-то приготовить. А то на голодный желудок пить кофе, самоубийство какое-то.» — парень принялся искать то чем он мог бы перекусить, и нормально по пить кофе. «Я думаю. бутерброд тоже еда? Хоть какая-то но еда.» — Джордж поставил тарелку с бутербродом на стол, у него достаточно времени чтобы сесть его пока вариться кофе. «Этот запах кофе… добавляет энергию, даже не попробовав его на вкус.» — по квартире разлетелся сладкий запах кофе. Из-за этого стало немного душно, на улице была жара по этому желательно было открыть окно. «На улице жарковато, та и душно как-то стало.» — парень встал и подошёл к окну. Раздвинув шторы, его ослепил яркий свет с улицы. Быстренько открыв окно он вернулся на своё место. «Сегодня довольно хорошая погода, может пройтись? Я думаю это хорошая идея.» — Джордж выпил все кофе, и пошёл переодеваться. [10:47] 'Так хорошо на улице' — думал про себя Джордж, но от мыслей его отвлекло небольшое столкновение. По ощущениям это был: Парень намного выше Джорджа. «Извините» — сказал темноволосый парень подняв голову, на того в кого он врезался. «Ничего страшного» — сказал парень протягивая руку, чтобы помочь ему встать. Джордж обомлел. Он увидел перед собой: блондина 20-ти лет, на его голове сверкала корона с бриллиантами. Его плащом играется ветер, без сожаления волоча его по земле. Это король соседней страны! «Что-то не так?» — ухмыльнувшись сказал блондин, но этого было не видно за его маской. «Нет нет нет, все в порядке.» — как только Джордж хотел принять помощь, Дрим (король соседней страны) схватил его за руку и быстро поднял. «Извини, у меня не так много времени» — до сих пор держав его руку сказал Дрим. «Да извините, мне тоже пора до свидения» — Джордж вырвался из так сказать 'заточения своей руки' и забежал в первый попавшийся магазин, чтобы спрятаться от удивлённых взглядов людей. Которые все это время смотрели за происходящим. «Пока» — произнёс Дрим, ещё когда Джордж убегал от него. 'Какой он сильный' — подумал Дрим. [11:21] «Техноблейд! Привет! Твой братик пришёл.» — вскрикнул Дрим. «Привет.» — задумчиво ответил Техноблейд. Техно подошёл к Дриму с какими-то бумагами. «Что это?» «Это заявки» «На работу?» «Да. Это тебе.» «Зачем оно мне?» «Поработай хотя бы чуть-чуть» «По твоему я не работаю???» «Так всё. Это тебе, удачи.» Дрим недовольно хмыкнул и ушёл в кабинет Техноблейда. А Техноблейд в то время пошёл по своим делам. «Тоесть я по его мнению "не работаю" — ворчал Дрим. Просматривая заявки Дрим наткнулся на Джорджа. «Хм. знакомый человек… а это случайно не тот молодой парень которого я встретил сегодня?» — Дрим задал вопрос сам себе. «Разберусь с ним позже…» — Дрим отложил его заявку на потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.