ID работы: 11412044

Яблочко

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яблочко

Настройки текста
Мои глаза увидели яркое солнцe , ну или похожее на него . Оно было очень трогательным ! Как песни жизни . Как будто с лёгким взмахом крыльев , Прилетел роскошный человек . И принёс он счастье и снег . Яркий принц увлекшийся миром , забыл про радужное оболочка . Которое дарило ему мудрость . Но когда он про него вспомнил . Но оно куда-то пропало ?! Наверно кто-то его съел ! Но он не хотел в это верить ! Он искал то яблочко . Что источала тот аромат . Тот запах был как , красивая гармония ! И когда он его чуял , Принцу хотелось танцевать ! Искренне и долговечно . Тысяча лет он искал это яблочко , Ну или это было вечер , повторенный тысячу раз . Но как то раз Принц увидел Бабочку , Источающий запах яблочка . Бабочка улетела далеко Но светлячок полетел за ней ! Дарья за собой щедрый свет . светлячок был храбрый воин Принца . Он поведал скромную правду . Чистую и святую . Или даже большую . И здоровый, крепкий свет . Исправил принца ! Он начал управлять широко . И излучать правильную яркость . И без радужного яблочка ! Но светлячок пожертвовал собой ради принца ! А принцу всегда не хватало защиты и понимания ! И подарить ему ещё одного светлячка могло лишь , Правильное счастье , Преданный человек , Честный , превосходный духом . Как солнечный свет . Вить Принц был очень молод и глуп . За ним нужен глаз да глаз ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.