ID работы: 11412089

Brawl Arena

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 246 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча

Настройки текста
Примечания:

ГЛАВА 2. Встреча.

      Леон неподвижно стоял, наблюдая за завораживающим снегопадом. Эдгар, увидев парня, был немного обескуражен.       "Может, он кого-то ждёт?" -- подумал Эдгар, пытаясь успокоиться и внушить себе, что избегать Леона причин, как таковых, нет. Снова бабочки в животе. Леон обернулся и устремил свой взгляд на Эдгара, к чему тот явно был не готов.       Молчание. Парни смотрят друг на друга. Леон изучающе, Эдгар в каком-то роде напугано и непонимающе. Никто из них не стремится нарушить тишину или сократить дистанцию, они словно общались взглядом.       Снег медленно кружился в воздухе, а время будто остановилось. Для обоих парней в этот момент не существовало ничего, кроме друг друга. Нос и щёки Эдгара покраснели то ли от холода, то ли от неловкости момента. Этот румянец был хорошо заметен на его бледной коже, что окончательно очаровало Леона, который сразу понял, что за чувство он испытал тогда в столкновении, увидев Эдгара.       Постояв ещё немного, парни, неожиданно для обоих, одновременно направились друг к другу. Словно их мысли и ощущения слились воедино. Разница была лишь в одном -- Леон понимал, что за чувство он испытывает, а Эдгар...       Эдгар всю жизнь пытался перестать что-либо чувствовать. Любовь, ненависть... Все человеческие чувства и эмоции казались ему глупыми, лишними. Он редко испытывает что-то кроме грусти или гнева, но даже это он заглушает, вновь и вновь пытаясь сделать себе больно. Каждый его шрам -- это эмоция, не нашедшая иного способа проявиться. Где-то в глубине души парень понимал, что выбрал не тот путь, но он уже не мог остановиться. Он привык страдать и принял это как должное.       Парни стоят буквально в метре друг от друга. Сердце Эдгара сейчас выскочит из груди, потому что он не понимал, что Леон от него хочет. -- ... Привет! -- выдавил из себя Леон, радушно улыбнувшись и протянув руку. -- П-привет... -- робко и предательски дрожащим голосом сказал Эдгар, пожав довольно тёплую руку парня. Возможно именно этот фактор заставил Эдгара держать руку Леона несколько дольше положенного, но тот был совершенно не против. -- Замёрз? -- спросил Леон, накрыв руку Эдгара своей левой. Словно капкан, но такой приятный, особенно в такую неприятную и жутко холодную погоду. -- Это так по-гейски лол. -- на автомате выдал Эдгар, вызвав у Леона смех.       Этот смех заставил Эдгара покраснеть ещё сильнее. Голос Леона казался ему приятным, а смех... Обаятельным. Взгляд излучал тепло. Кажется оба чувствовали бабочек в животе при одном взгляде друг на друга.       Эдгар, неожиданно для себя, хотел, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Леон же смотрел на Эдгара, желая узнать, что таит глубина его глаз, чёрных, как ночное небо. Он словно видел целую вселенную лишь в глазах и ни на секунду не сомневался, что она скрыта не только в них. Ему хотелось узнать Эдгара ближе. -- Я пришёл чтобы... Познакомиться с тобой. -- застенчиво сказал Леон, готовый к чему угодно. Он уже проиграл несколько вариантов событий в голове, пока ждал Эдгара. Было видно, что он довольно сильно волнуется. -- Так неожиданно и так приятно... -- саркастично сказал Эдгар, улыбнувшись, что было ему совершенно несвойственно.       Эта улыбка врезалась в память Леона, как самое прекрасное, что он видел за свою жизнь. Его чувства стали лишь сильнее за буквально три минуты, которые, казалось, длились вечность.       Эдгар стеснялся что-то говорить, гадая, чем закончится эта странная, но несомненно приятная встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.