ID работы: 11412089

Brawl Arena

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 246 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6. Опасность (ч.1)

Настройки текста

ГЛАВА 6. Опасность

-- Знаю. Байрон. -- ответила Макс, после чего, немного задумавшись, смешала энергетик с кофе. — Тебе зачем, кстати?       Всё тело Эдгара напряглось, а головная боль усилилась. Причиной этому, помимо похмелья, стал никто иной, как Байрон, вызывавший раздражение одним лишь своим существованием. -- Забей. Кстати, ты на таких коктейлях долго не протянешь. -- сказал несколько грубо парень, не желая обсуждать отношение к нему Байрона перед Леоном с практически незнакомой девушкой. -- Как знаешь. Мне похуй, кстати. -- также грубо ответила она, влив в себя всё содержимое кружки за раз.       Утро прошло довольно спокойно, на улице было не так холодно, а времени полно, поэтому Эдгар успел проводить Леона в школу. В полной, комфортной для обоих, тишине. Друг с другом они словно забывали о людской суете, окружавшей повсюду. Парень сильно переживал за Леона, каждый раз видя эти светлые глаза, наполненные печалью и страхом чего-то неизбежного. "Он так и не рассказал, что случилось." -- пронеслось у него в голове, когда он провожал его взглядом. Тяжело вздохнув, Эдгар продолжил свой путь в колледж и, проверив время, убедился, что успевает покурить. По классике встав за гаражами, он достал пачку сигарет, купленную вместе с алкоголем для ПМЗ. -- Как же я заебался… -- озвучил свою основную мысль он, сделав затяжку. -- Что же заставило тебя заебаться, Эдди?       "Вот дерьмо." -- подумал "Эдди", медленно переведя взгляд на оказавшегося рядом человека, невозмутимо курящего. Появилось желание бить и бежать, лишь бы не видеть больше. -- … Доброе утро. -- с взглядом полным ненависти сказал Эдгар.       Мужчина слегка наклонил голову, рассматривая парня. Эта лёгкая ухмылка, наверное, будет сниться Эдгару в кошмарах, где он захочет если не убить Байрона, то сразу повеситься, лишь бы избавиться от этого странного чувства… Ненависть вперемешку с чем-то большим. -- Доброе. Хах… А бывает ли оно добрым? -- сказал каким-то поникшим голосом преподаватель, наконец отведя взгляд.       "Дед в тильте…" -- подумал Эдгар, в то же время испытав какое-то неприятное чувство в груди. Хотелось избавиться от этих чувств, которые грызли изнутри, разрывали. Осознав, что это нечто большее, чем просто ненависть, парень невольно сжал такой мешавший сейчас рукав куртки. Не будь его, возможно, всё потекло бы алой жидкостью и вернуло во времена, когда он существовал лишь за счёт боли. Наверное единственное, что возвращало его в реальность когда-то. -- Бывает. -- сказал, неожиданно для себя самого, Эдгар. -- Хм? Я заинтересован. -- … Ну… Не знаю как у Вас… У меня точно… Было доброе. -- ответил парень, пряча предательски покрасневшие щёки за шарфом.       Пробуждение рядом с Леоном, который просто рассматривал его, пока он спит. После нежные, но вместе с тем страстные поцелуи, такие мокрые. Искренние улыбки и сиявшие от счастья глаза. Объятия, казавшиеся невыносимо жаркими. Тело Эдгара было холодным по сравнению с Леоном, которому определённо удалось растопить это сердце. Ледяное, в какой-то степени разбитое от бесконечных предательств, страданий. Было больно пережить это всё так рано. Было приятно получить шанс и веру в лучшее сейчас, с ним. Было грустно услышать будильник и Пенни, угрожавшую Вольту расправой и сковородкой по его "тупой металлической башке". Определённо доброе утро, незабываемое. Байрон улыбнулся, но глаза его были полны какой-то злобы, презрения. -- Рад за тебя. Увидимся. -- сказал он и, похлопав парня по аккуратно уложенным волосам, ушёл.       "Какого хуя, Байрон?" -- подумал Эдгар, осознав, что придётся мыть волосы снова. Он, не в силах думать о чём-то кроме этого странного жеста, кинул сигарету на землю и раздавил. Долго давил, агрессивно. Топтал. Измывался над окурком вместо своего тела, чувствуя себя максимально убого. Без Леона жизнь теряла вкус, становилась бесцветной, словно немое кино без сюжета, без ролей. Хотелось выкрасить мир в алый цвет и дать роли каждому. Сюжет прост: все будут страдать, без исключения. Даже та девушка, которая неслась к парню. -- Колетт?.. -- Чего ты там давишь? -- спросила она и, безумно даже для самой себя улыбаясь, продолжила. -- Эдгар, у меня чудесные новости! -- … Эти новости будут ужасны, лол. -- сказал парень, прекрасно зная, что будет дальше. -- Наша смена завтра! Ура! -- провизжала она, дёргая парня за рукав. -- Ты рад?! Точно рад! -- Блять… Придётся перенести свой суицид на сегодня. -- Эдга-ар! -- Коле-етт. -- лениво спародировал он, глянув максимально уставшим взглядом. -- Этот еблан с кассой за место мозгов-… -- Опять заебёт, жизни не даёт… -- пародировала уже она, кривляясь. -- А потом ещё за место зарплаты выдаст благодарственное письмо, лол. Будем вместо туалетной бумаги юзать. Лол! -- … Хлопаю стоя. -- сказал парень, действительно похлопав. -- Прочитала мои, блять, мысли, касаемо этого додика. -- Не прочитала, а запомнила! Пошли получать знания. -- Хуй знает… Я в эту залупу хожу послушать, как меня химик драконит и Пупер. Семья троллей, блять. -- Уу… У тебя, наверное, было плохое утро. -- Утро было просто охуенное, Колетт. Просто пришёл один старый, как, сука, Египетские пирамиды, сыч и всё испортил. -- говорил Эдгар, не в силах справиться со злостью. -- Вау! Наверное он знает, как их строили! -- Колетт, ты… Колетт. Пошли уже. -- сказал он, не желая обсуждать Байрона и прочих более. -- Пошли! -- вмиг обрадовавшись сказала она, отойдя от него.

***

      Эдгар нарочно опоздал на первую пару, чтобы отвязаться от назойливой во всех смыслах Пайпер. Он даже сел возле двери, чтобы сбежать самым первым. Всё-таки, Байрон гарантировал, что его не отчислят, значит девушка не будет особо полезной, скорее наоборот, принесёт ещё больше проблем.       Когда преподаватель наконец освободил студентов, парень выбежал из аудитории и, по заранее продуманному плану, рванул в мужскую уборную, в которую Пайпер, как девушка воспитанная, точно не зайдёт. Тяжело отдышавшись, он осмотрелся и, убедившись, что находится в гордом одиночестве, достал сигареты. -- Ты избегаешь меня?.. -- спросил чей-то женский голос.       "Ну началось, блять!" -- подумал Эдгар, обернувшись и вздрогнув при виде лица Пайпер, столь беспокойного. В её голосе слышалось разочарование и обида. -- Пайпер, тут камеры и-… -- Мне всё равно! -- грубо прервала его девушка, нахмурив брови и отвернувшись. -- Будь так любезен, объясни, что я сделала не так снова. -- Мне со спиной разговаривать?.. -- Да! -- Ну Пайпер… Блять. Ладно. Окей. Все претензии к твоему отцу. Я тут вообще ни при делах. -- честно признался он, закурив. -- … Он запретил тебе общаться со мной?.. -- вдруг обеспокоенно спросила она, наконец посмотрев на Эдгара, на что тот лишь кивнул. -- … Я обескуражена. -- И… Что ты будешь с этим делать?.. -- как бы надеясь, что ничего, спросил парень, приоткрыв окно. -- Выскажу ему всё, что думаю!       "Бля-ять… Не помню, чтобы мне предсказывали смерть от рук препода." -- подумал Эдгар, нервно покуривая и размышляя, как остановить девушку. -- Пайпер, не надо портить отношения с отцом ради меня… Серьёзно. Это ничем хорошим не кончится. -- … Ты такой благородный, Эдгар. Я ценю это, правда, но он позволяет себе слишком многое. Должна же я положить этому конец… -- решительно говорила Пайпер. -- Есть вероятность, что тем самым ты сделаешь только хуже… Не только себе. -- сказал Эдгар и, увидев на лице Пайпер сомнения, начал ликовать. -- … Думаю, ты прав.       "Влюблённая дура." -- подумал он и выкинул сигарету в мусорку, прямо как свою человечность, совершенно не печалясь, наоборот, он испытывал радость от своей жестокости, ведь, как ему казалось, по-другому не выживешь. Иногда в его голову приходят мысли о том, что это неправильно, о том, что он мстит не тем людям. Людям, которые того не заслужили. -- Тогда… Можно видеться тайно. -- … Ок. -- ответил, не желая спорить, парень. В эту самую секунду его телефон завибрировал.

Алкаш

Топай ко мне после пар 09:04

09:05 зачем

У меня предчувствие 09:05 По поводу предсказания 09:05

09:06 настолько сильное что ты пишешь нормально? ебать

Отъебись :( 09:07       "Удивительные вещи происходят. Может выспался?" -- подумал Эдгар, заметив, что Пайпер ушла. По какой-то причине его это огорчило, но в то же время вызвало облегчение. Настораживало разве что резкое объявление Сэнди и ставшая вечно грустной мордашка Леона, у которого происходило, скорее всего, что-то очень плохое, в чём он так и не признался. "Да и не должен, наверное." -- подумал вновь парень, тем самым внушая себе, что ему не обязаны доверять всё. Это успокаивало его, ведь в ином случае тревожные мысли точно заставили бы его завершить начатое когда-то и завершённое Пенни, которая как по волшебству оказалась в ненужный момент в ненужном месте, заметив, что её сосед как-то притих, будучи человеком в целом необщительным.

***

      Пары закончились вполне благополучно. Эдгар ничего не делал и в основном проводил время в мире социальных сетей. Слушал музыку, которая приятно заглушала мысли, а вместе с тем чувства, зачастую слишком противоречивые и от того ненужные. Стоило ему подойти к двери своей комнаты, как он тут же стал невольным свидетелем, возможно, не самого приятного диалога. -- И… Когда он свалит?.. Я не хамлю. -- слишком опечаленным голосом говорил Леон с кем-то по телефону. -- То что Ниту всё устраивает только её проблема… Серьёзно? Я электронные нашёл. Ага… А теперь скажи, когда он уйдёт.       "Че за хуйня происходит…" -- только и смог подумать Эдгар, подслушивая дальше, что показалось ему самым разумным решением, ведь, возможно, он сможет помочь, если поймёт, в чём дело. -- Почему тебя волнует этот придурок? Почему ты забил? Серьёзно! Бо, почему?.. -- кажется, заплакав, вопрошал Леон.       От этого сердце парня разрывалось. Хотелось вбежать, прижать к себе, успокоить… Но что-то заставило его слушать дальше. -- Тебе вообще на меня наплевать! И на Ниту тоже… З-зачем тогда вообще нужно было всё это делать? -- уже не контролируя себя, говорил Леон. -- Представь, если бы такое случилось с тобой! И наконец… Что ты, блять, скрываешь?!       "У них это, блять, семейное что ли" -- подумал Эдгар, испытав какое-то напряжение от резко наступившей тишины. Были слышны тихие всхлипы. Кажется, они закончили диалог, подслушав который парень осознал, что теперь больше вопросов, чем ответов. Глубоко вздохнув, он решается зайти. -- Привет… Леон? -- актёрствовал он, будто не зная, что юноша плачет. -- А. Привет… -- поприветствовал Леон, пытаясь быстро вытереть столь постыдные слёзы. -- Что случилось?.. -- действительно не зная, спросил Эдгар, кинув рюкзак на пол и сев рядом с Леоном, приобняв. -- Н-ничего… Правда. -- немного неуверенно ответил парень. Кажется, лгать он не умел, на что Эдгар решил надавить. -- Леон, такого не бывает… Что ты скрываешь?       Леон наконец посмотрел на Эдгара. Его глаза, ставшие вдруг тусклыми, были пусты, безжизненны. Будто стеклянные. Было легко потеряться в этом немом взгляде. Губы, прежде приоткрытые, сомкнуты, словно он не собирался рассказывать о чём-то настолько сокровенном, что ранило бы его слишком сильно. Парню стало слегка стыдно за излишнее любопытство, но он всё ещё хотел узнать, что гложет сердце юноши. -- … Я… Просто… -- пытался сказать что-то Леон, странно осматриваясь по сторонам. -- Ладно. Расскажешь, когда посчитаешь нужным, любимый. -- сказал, дружелюбно улыбнувшись, Эдгар, быстро поняв, что здесь ему ничего не светит. Он просто не мог упустить шанс выставить себя благородным. Его глаза были полны какой-то обиды, злости. Сочетание этого взгляда с улыбкой казалось безумным, но Леон, словно в тумане после истерики, не заметил этого, лишь изредка вздрагивая. -- Х-хорошо… Спасибо, Эдди… -- наконец улыбнувшись, ответил юноша, чьи глаза засияли какой-то надеждой.       "Эдди? Это точно заговор…" -- начал параноить Эдгар, обняв Леона. -- Мне сейчас нужно будет уйти. Ненадолго. У тебя всё точно будет хорошо? -- спросил, действительно обеспокоенно, парень. -- А. Да. Не переживай об этом… А куда ты?.. -- По делам. Если совсем грустно будет, звони. Ну или попросишь клоуниху из соседней комнаты тебя развлечь… -- Пенни, что ли? -- немного недоумевая спросил Леон, совершенно не догадываясь о том, насколько дружба Эдгара и девушки токсична. -- Именно. Шаришь уже. -- гордо прокомментировал Эдгар, улыбнувшись. -- Пока. -- Пока…       "Опять автобус сто пятьсот лет ждать до базара этого ебанного." -- подумал парень, только сейчас осознав, что нужно было отказываться всеми возможными способами.

***

-- Доброе… -- зевок. -- Утро. -- Сейчас день. -- Отъебись… -- сказал устало Сэнди, тасуя карты. -- А Тара где? -- спросил, недоумевая Эдгар. Если с профессионалом процедуры были крайне неприятны, то что будет с новичком? -- Уехала. Очень не любит зимы… -- ответил, как-то напряжно, парень. -- Тебе ничего не снилось больше? Странного. -- Было. Сегодня. Но я не очень помню… -- Подрубаю шар, тогда. -- сказал, поднося к нему руку, Сэнди. -- Стой! — воскликнул, вмиг перехватив его руку шарфом, Эдгар. -- Эм. Можно как-то без этой штуковины?       Сэнди скептично глянул и тяжело вздохнул. От этого взгляда парню стало максимально некомфортно. -- Расслабься. Не думаю, что я слишком... -- зевок. -- Плох. -- Ла-адно. Еби. -- сказал, сдавшись, парень.       Сэнди провёл по шару рукой. Комната, прежде тёмная, загадочная, окрасилась ярко-золотым цветом, ослепляя. Шарф заботливо прикрыл глаза своего хозяина, уже заболевшие. -- Как бы это не было сложно, но ты должен посмотреть в шар… -- сказал, явно уставший от того, что не спал несколько часов, Сэнди. -- Ты меня позвал чисто на мои страдания посмотреть? Дурашка! -- саркастично воскликнул Эдгар, но не услышав ответной реакции, осознал, что парень настроен слишком серьёзно. Возможно серьёзнее, чем тогда была настроена Тара, то и дело насмехавшаяся. За столько лет усердной работы казалось вполне логичным то, что людские судьбы для неё не более, чем драматический сериал.       Парень, слегка наклонившись, посмотрел на шар. Шарф держал его сзади, чтобы точно не отпрянул. Глаза неистово болели и даже после щелчка, погрузившего в кромешную тьму, легче не стало. Легче не стало и тогда, когда он очутился во сне, вызвавшего тревогу. -- … Интересно…       Поле, усеянное фиолетовыми цветами. Они были настолько яркими, что казались ядовитыми. В воздухе витал неприятный запах гнили. И, к удивлению и Сэнди, и Эдгара, сон оборвался. Резкая вспышка заставила парня отстраниться. -- Что это было, лол… -- Я… Без понятия. Очень странно и… Плохо. -- сказал Сэнди, заметно напрягшись. Он нервно тасовал карты, словно боясь ошибиться. -- И что там такого плохого? -- Как я и думал… Фиолетовый -- это цвет покаяния. Очищения от мук. Так как этот цвет оторван от земного, зачастую означает… -- Не продолжай. Я понял… -- И цветы… Цветы. Цветы… -- нервно повторял Сэнди. -- Я не помню их названия, но знаю, что… -- Ничего хорошего можно не ждать. Я правильно понял? -- … Мизантропия… Близится опасность. -- сказал Сэнди и, словно в страхе, кинул на стол карту, побледнев. -- … Гроб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.