ID работы: 11412089

Brawl Arena

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 246 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6. Опасность (ч.3)

Настройки текста
-- И зачем ты названиваешь моему парню?       Тишина. Она невыносимо давила на Эдгара, осознавшего, что его вот-вот настигнет карма. В голове не было ни одной мысли, которая могла бы спасти его сейчас. Он глянул на побледневшую Пайпер, быстро переведя взгляд на Леона, на чьём лице читалось спокойствие, но его глаза... Пусты. От одного этого взора парень вздрогнул и перевёл своё внимание на пол, прикусив губу. -- Т-твоему кому? -- решилась спросить девушка, медленно обернувшись. -- Моему парню. -- хладнокровно и уверенно ответил Леон, не оставив и повода для сомнений.       Она вновь повернулась к Эдгару. В её взгляде читалась паника и страх. Её губы слегка приоткрылись, но сил говорить не было. Он увидел, как её глаза наполнились предательскими слезами. Он не знал, что сказать. Перед глазами всё плыло, а в голове будто пустота. Ни мысли. Ему казалось, что они стоят так, возможно, вечность, пока сильная пощёчина не вернула его в реальность. Парень не промолвил ни слова, прекрасно понимая, что заслужил. Пайпер быстро ушла. Леон, судя по всему, сделал это до неё. -- Класс. Теперь меня все н-ненавидят. -- вынес себе приговор Эдгар, вновь зайдя в комнату подруги.       Пенни и Джесси всё ещё выпивали, но в этот раз к развлечению добавились карты. Они посмотрели на вошедшего, удивившись. -- Ну и с кем ты успел сойтись якорями? -- спросила розоволосая, ухмыльнувшись. -- Ты о чём?.. -- Эдгар прикоснулся к пылающей щеке. -- ... А-а... Понял. Настолько заметно? -- Угу. -- сказала, кивнув, Джесси.       Парень недовольно фыркнул, сев перед девушками. Он налил себе водки в ту самую кружку и, увидев, что рыжеволосая протягивает сок, жестом отказался. Хотелось забыться, что он и пытался сделать, напиваясь и забавно жмурясь на потеху своей соседке. -- Успокойся... Тебя и так с этого вынесет, завтра не встанешь. -- сказала Пенни, отпив немного из своей рюмки. -- Где бойфренд твой? -- Ушёл в комнату, видимо. -- ответил Эдгар, задумавшись. -- Стоп... -- Че стоп? -- ... Блять! -- воскликнул он, рванув из комнаты, перед этим споткнувшись об чей-то розовый тапочек.       Он бежал к своей комнате, почувствовав неладное. Оставлять злого и разбитого Леона было невероятно глупо с его стороны, что парень понял, но было слишком поздно. Вещи Леона, как и он сам, бесследно пропали. Эдгар прошёл в центр комнаты, нервно осматриваясь и быстро дыша. Его охватил какой-то гнев, столь неожиданный, что он пнул ближайший предмет мебели. Так сильно, как мог, о чём говорил характерный хруст костяшек на пальцах ног. -- Б-блять! -- взвыл от боли он, бессильно сев на кровать.       Единственная причина, по которой он блуждал на этой бренной земле, покинула его. Ускользнула, чего он не заметил, о чём не догадался. Тревога, вмиг охватив, сводила с ума, не давая дышать. Эмоции, с которыми Эдгар вновь проиграл схватку, вспыхнули, подобно пожару. Истерика. Он рыдал, не в силах сдерживаться, воя куда-то в колени, обнимая их, впиваясь ногтями. Его всего трясло. Сопли, слюни и слёзы текли ручьём. Казалось, что этот мир медленно покидает его. -- Ебать... Он ушёл? -- спросила, недоумевая, вошедшая Пенни и, увидев Эдгара, напугалась. -- Ты чего?!       Он не слышал её. Настолько сильным был плач и голос его тревожных мыслей. Они сжирали, разрывали изнутри. Эдгар практически не мог дышать. Пенни, ни секунду не сомневаясь, взяла бутылку воды со стола и облила ею парня, что заставило его передёрнуться от неожиданности, но всё-таки вернуться в реальность. Дыхание вернулось, а глаза заболели от попавшей в них туши. -- Успокойся. Успокоился? Спокойно... -- говорила она, обнимая, что парень осознал несколько позже.       Сил анализировать не было, реакция заторможена. Резкое опустошение и слабость во всём теле. Истерика и тревожность выжали из него все соки. Эдгар медленно вытер слюни и сопли об рукав, вздрагивая, вновь и вновь сглатывая ком в горле. -- Видок у тебя пиздец конечно... Проводить до уборной? -- обеспокоенно предложила Пенни. В её глазах по-прежнему читался шок. -- С-сам...       Он встал с кровати и, пошатываясь, вышел. Дойдя до уборной, встал перед зеркалом, держась за раковину, чтобы не рухнуть. Слабость. Отражение в зеркале показалось настолько отвратительным, что он резко посмотрел вниз и вздрогнул, увидев чью-то кровь. Стало мерзко. Эдгар дошёл до туалета. Его стошнило, от чего стало невыносимо плохо, а голова закружилась сильнее. Ему вдруг показалось, что ночь он проведёт в уборной. Вместе с тем до него дошло, что это его кровь, о чём говорила ладонь с характерным следом от зубов и вкус металла, еле ощутимый. Он забился в угол кабинки, не понимая, как прокусил кожу на ладони и не заметил этого. Охватила паника. Вновь тошнота. Невыносимая головная боль. Парень понял, что ещё никогда ему не было настолько плохо.       Спустя, возможно, полчаса, он вышел, найдя в себе силы умыться. Эдгар понимал, что ещё чуть-чуть и он рухнет в обморок. Путь в комнату казался мучительнее, чем бессильное сидение около туалета. Всё плыло. Каким-то чудом он добрался до кровати, вмиг заснув, лишь бы эти страдания прекратились.

***

-- Леон, мне кажется, у тебя... -- Не продолжай.       Леон сидел за столом, держа в руках фигурку хамелеона, рассматривая. Его взгляд был пуст, а глаза словно стеклянные, мрачные. Казалось, что что-то внутри него рухнуло. Будто мёртвый, не шевелится, лишь изредка моргает и медленно дышит. -- Леон... Я, Бо... Даже Брок напуганы! Как ты этого не понимаешь! Гр-р! -- говорила Нита, повышая тон от бессилия.       В её глазах читалась злость и обеспокоенность, страх чего-то неминуемого. Она пережила ужасную трагедию и по сей день скрывает её, боясь, что история повторится. Ей хотелось помочь брату, любым способом избежать того, что он мог сделать. -- Ага...       На руках Леона красовались порезы, столь глубокие. Сердце Ниты обливалось кровью каждый раз, как она обращала внимание на это. -- Я не знал, где бинты, поэтому... -- как бы оправдываясь, безэмоционально говорил юноша, заметив взгляд сестры. -- Зачем ты вообще это сделал?! Зачем?.. Л-Леон... Мне страшно... -- сказала Нита, пытаясь не заплакать. -- Не делал бы, если бы от меня не скрывали то, что я должен знать! -- воскликнул, вдруг разозлившись, Леон, немного привстав, смотря на девушку. -- Это всё из-за того парня, да?! Рр-р! -- Нет! Отстань! -- сказал он, сев и вновь смотря на фигурку, тем самым намекнув, что продолжать разговор не хочет.       Возможно, он и не смог бы, ведь начал бесшумно плакать, лишь еле заметно подрагивая. Нита, слегка прорычав, покинула его комнату, понимая, что её настроение неминуемо испорчено и только Сэнди сможет его поднять, если не проспит. Она пришла на кухню и бессильно плюхнулась на стул, мрачно посмотрев на Бо, готовившего что-то и Брока, сидевшего в телефоне. -- Он ничего не рассказывает. -- сказала девушка. -- И видеть меня не хочет... Гр-р... Глупенький братец... -- Явно не глупенький... Думаю, он в курсе, что от него скрывают, раз так убивается. -- сказал Брок, посмотрев на Ниту. -- Нет! Это всё из-за того эмо! Гр-р! Увижу падлу -- пущу на фарш для мишки!! Гр-рх-х!!! -- совершенно себя не контролируя восклицала она, стукнув по столу. -- Воу-воу, полегче... -- сказал, словно на автомате, дёрнувшись от неожиданности, Брок.       Он вновь дёрнулся и почти выронил телефон из рук, услышав стук в дверь. -- Я откр-... -- пытался сказать Бо. -- СЭНДИ!! -- перебила его Нита, рванув к двери, открыв. -- ... Т-ты?! -- ... Привет. -- без каких-либо эмоций поприветствовал парень, помахав перед лицом девушки букетом. -- Я пришёл извиниться перед Леоном. Классное платье, кстати.       Эдгар уверенно стоял, держа в руках, помимо букета, коробку шоколадных конфет, надеясь, что Нита впустит его или хотя бы позовёт своего брата. Наряд девушки ему действительно понравился. Зелёный цвет идеально подходил к её смуглой коже и светло-голубым глазам, прям как Леону. -- Хм... -- она задумалась и ловким движением отняла у парня конфеты. -- Заходи. Но! Это первый и последний раз! В следующий -- скормлю мишке. Рр-р! -- Окей. -- ответил, всё ещё без сил после вчерашней истерики, Эдгар, войдя в дом. Он кинул взгляд на Бо и Брока. -- Здравствуйте... -- Здаров. -- поприветствовал Брок, помахав рукой и вновь уткнувшись в телефон. -- Здравствуйте..? -- поприветствовал Бо, кинув на Ниту недоумённый взгляд. -- Бо, это не Сэнди, если что. Сэнди красивее!!       Бо облегчённо вздохнул, вызвав у Эдгара ухмылку. Он кинул на девушку взгляд, словно спрашивая, где обитает Леон. -- На втором этаже слева. -- говорила с набитым конфетами ртом Нита, но парень, к своему удивлению, смог разобрать.       Эдгар, дойдя, встал у двери, тяжело вздохнув, не решаясь постучать. Голова болела, а мысли путались. Он банально боялся сморозить чушь вместо извинений. Ещё больше боялся, что Леон отвергнет его. Каково было его удивление, когда дверь открылась.       Леон.       Синяки под светло-голубыми, словно небо, глазами, обкусанные губы, взъерошенные мягкие волосы. Первое, что успел заметить парень, вдруг подумав, что юноша необычайно красив. Даже измученный, бессильный, он казался невероятно привлекательным. Увидев Эдгара, Леон встал, не в силах сказать ни слова, словно шокированный. Он слегка отошёл и кинул взгляд на букет белых цветов. Белых, как снег. -- П-привет... -- сказал, нервно моргая, парень, протянув букет. -- Привет... -- поприветствовал тихо Леон в ответ, как-то нерешительно приняв подарок, рассматривая. -- Такие красивые... Спасибо. -- На тебя похожи. Знаешь, ты у меня ассоциируешься со снегом...       "Настолько, что я шёл сюда, смотря на снег и рыдая." -- подумал Эдгар, отведя взгляд. В глаза бросились порезы на руках Леона. Он смотрел ещё несколько секунд, словно думая, не показалось ли ему. -- Правда? Ахах... -- Да. Правда. Ты... Вскрывал вены? -- спросил, не веря в это, парень. Леон лишь кивнул. -- Зачем?.. -- Я уже заебался отвечать на этот вопрос. -- солгал юноша. Он так никому и не ответил, по крайней мере, правду. -- Прости... И... Прости. Да. Просто... Прости. Готов на колени встать, лишь бы простил. -- ... Не надо. Я за вазой. Посиди тут. -- сказал Леон, покинув комнату.       Эдгар совершенно точно понял, что юноша не настроен на диалог и просто сбежал. Тяжело вздохнув, он начал осматривать комнату, удивившись количеству вещей, так или иначе отсылавших на ящериц. Он взял в руки фигурку хамелеона, рассматривая. -- Ебать угарная. -- прокомментировал вслух он, кинув взгляд на пенал. Открыв его, он обнаружил лезвия. -- Опаньки.       На одном лезвии была отчётливо видна кровь, но парню было совершенно не противно. По какой-то причине он совершенно не брезговал Леона, который вдруг вошёл в комнату, заставив Эдгара вмиг отойти от стола. -- ... Ты всё видел, да? -- Ага. -- Хорошо. Тогда, думаю, ты в курсе, что от меня скрывают. -- ... Нет. -- ответил, перед этим задумавшись, Эдгар, вдруг осознав, что ложь была слишком очевидна, о чём говорил помрачневший взгляд Леона. -- Расскажи... Пожалуйста... Это важно для меня. -- сказал Леон, заставив парня испытать невероятную душевную боль.       В голове пронеслась куча мыслей. Юноша заслуживал узнать правду, но сможет ли Эдгар успокоить его, рассказав то, что клялся никогда не рассказать? Выхода не было. -- ... Сядь.       Леон послушно сел, дрожа. Он всё знал. Точно знал. -- Твои родители мертвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.