ID работы: 11412102

Интересный случай с маршалом Жуковым

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай с Жуковым

Настройки текста
Прикорнув у камина, Жуков не заметил как кто-то вошёл в комнату. Из-за слегка сполжешего кителя хорошо проглядывалась белая полоска на копчике Жукова. Солдат ее также заметил и не смог устоять. Он медленно подошёл к камину, дабы проверить, уснул ли Жуков. Его сердцебиение усиливалось все сильнее с каждым шагом ближе к камину, и наконец он уже стоял столь близко, что дышал прямо в грудь маршала. Он начал медленно снимать китель с волосатой груди Жукова, но вдруг зазвонил телефон. В панике, молодой парнишка схватил его, что-то брякнул в ответ и бросил трубку, лишь бы его начальник не проснулся. Он прекрасно понимал свое положение, но непреодолимое чувство тянуло солдата к взрослому мужчине. Не контролируя свои действия он снял галифе и медленно, плавными движениями, смочил слюной задний проход Жукова, и вставил, не отрывая от ботвы. От этого Жуков вздрогнул, но не проснулся. Тогда парнишка начал наяривать как не в себя. Он уже весь запыхался, когда вдруг заметил, что главнокомандующий уже не спит, и пристально смотрит на него. Сердце солдата сжалось, душа покинула его тело. Он прекрасно понимал что за это его ждёт не просто расстрел, а нечто похуже. Но тут он заметил, что лицо Жукова не изображало ужаса или отвращения. Он заметил лёгкую улыбку, которой одаривают молодые куртизанки своих будущих жертв у публичных домов. Жуков повернулся на другую сторону, лицом к камину и словно приглашая солдата продолжить, сильнее выпятил свой зад. Тут парнишка сорвался - словно дикий зверь он начал таранить задний проход мужчины среднего возраста, который был на удивление широким. Его член входил и выходил, а сперма лилась словно снаряды вылетающие из дул танков. Но это не останавливало парнишу продолжать. После третьего захода Жуков повернулся к солдату. "И это все что ты можешь? В мое время, меня и не так драли, а ты?! Вроде такой молодой, а выносливость никакая! Таких как ты в армии быть не должно!" Эти слова невероятно разозлили парнишку. Он на секунду остановился обдумать слова Жукова, но быстро взял себя в руки. "Ну раз так, то почему бы не перейти к более серьезным действиям?" Парнишка приблизился вплотную к губам Жукова. Он чувствовал пар с привкусом перегара, исходящего изо рта Жукова. И словно Брежнев, он страстно засосал мужчинку, совершенно не ожидавшего такого поступка. Теперь вся инициатива перешла на солдата. Он взял Жукова за грудки, подтянул к себе, ещё раз поцеловал и грубо развернул его к себе задом, а к лесу передом. Задница Жукова была хорошо растянута и горела огнем словно после ударов плетью. Жуков пребывал в полном ахуе, он даже не мог представить всю наглость обыкновенного рядового. Но ему это нравилось. Не то чтобы Жуков был мазохистом, но рука сильно и властного мужчины не могла им восприниматься отрицательно. ... Утром Жуков проснулся у камина, плотно завёрнутый в одеяло. Его задница не болела, никаких следов прошлой ночи не было. Жуков пошел в казармы, но там не было похожего на вчерашнего парнишу, никто из рядовых также не узнал его по описанию. В этот момент Жуков был одновременно испуган и растерян, но он был человеком крепких нервов и успокоился. Вскоре именно его командование помогло захватить Берлин. По возвращении на родину он не раз ещё вспоминал ту ночь, когда к нему пришел неизвестный солдат. Единственный кто знал правду был радист, который слышал все подробности той ночи через телефон, который солдат не положил, но конечно же не мог признаться, что этим парнем был Адольф Гитлер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.