ID работы: 11412146

it will be cold this winter

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

why is he here?

Настройки текста
– Темно, холодно.. –это снег..? парень если бежал, его лёгкие разрывались от не возможности сделать вдох. За ним ехал на первый взгляд безобидный грузовик, нет, нет, грузовик хотевший прикончить парня. –Ещё пару метров я добигу. на последнем издыхании крикнул Карл и спткнулся. –?????– Опять тимно. холодно. –это снег..? Проснулася, резко взяв волосы, сжал их со всей, оставшаяся силой, в тонких, дрожащих, руках. В глазах пятна. Холодный воздух, оставляющий пар перед каждом резком выдохом. –В-вдох раз-з, два, трии, вдох читыри, пять, ш-шесть. тихий хрипкий голос повторял это раз за разом в надежде, что это поможет. 2:12 Открытое окно. Заснеженный подоконник. Снежинки которые залетая в окно не таили, а лители на кровать Карла Сделав последний глубокий вдох Джейкобс встал с кровати и подошёл к окну. И без этого бледними руками парень опёрся об снег на подоконнике, аккуратно ссыпающийся на его оголённые ноги. Руки перестали дрожать и, что либо чувствовать, лишь побледнели. Взгляд в даль, если можно так выразиться, ведь впереди только белые ели, кучей, посаженный перед окном. Сковзь ветки можно уведить, что-то светлое, но взгляд парня был прикован в тёмных трапинах около корней деревьев. Выглядит жудко. Сново тихий, хриплый голос –человек? Так поздно.. тень.?. То-ли действительно тень, то-ли человек. Слова Карла перебивал сухой кашель, понизающий горло, бедного парня. -Надо заботиться и о здоровье.. по крайней мере попытаться. Сказал голос где-то в голове. Да, он мог просто начать говорить сам с собой, это не так удивительно. Но зато больно. Поэтому пришлось воздержаться. Горздь снега полетела в низ. Парень не торопясь отчистил подоконик от холодного снега. Закрыл окно и лёгким движением включил свет. Стук. Удивлённо посмотрел в сторону исходящего звука. -Аа..? бред какой-то. кашель. Ещё пару стуков об железную дверь, дало понят, что парню не кажется. -Сколько время..? это всё таки была не тень. 2:37 Подбижав к зеркалу, пыльному да и не в самом лучшем состоянии, но зато в полный рост парня. Бегло посмотрел на себя, опухшое лицо из-за слёз красные глаза, сразу выделялись его бледно-белые руки. Красные лодони, может от холода.?. Футболка, какие-то большие шторты, растрёпанные волосы. -ужас.. на выдохе протянул парень. Направился к входной двери, по дороге прикрыв волосами свои глаза. Притянув руки к замку, его онемевшие пальца пытались провернуть его. Приятный, низкий, мужской голос.. -Привет Карл) Знакомый. Отянул от себя дверь и увидел того незнакомца. Им оказался сапнап, наивно улыбаясь махнул рукой увидив своего.. друга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.