ID работы: 11412177

Это так романтично!

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тори…н-нежнее.-жалобно скулил Афинский, не выдерживая мощи 30 сантиметрового члена tori.fox25 в своём, уже порваном, очке. -Нет! Ты наказан! Я выдолблю из тебя всю дурь! -жёстко трахая афинского во все щели ответил торифокс25 -Нет папочка стой! ах! Я больше так не буду! Но даже не смотря на жалобливые стоны Афинского, тори продолжил. *после 10 часового жёсткого порева* -Лёш, я же просил тебя не говорить о нас, даже рассказал всем, что встречаюсь с другой, а ты… -Я уже 1000 раз извинился! Что мне сделать, что бы ты меня простил??? -Откуси себе член, поставь под подушку, похлопай 15 раз в ладошки и посчитай до 10 -Чт*откусил член тори* -НЕЕТЕЕЕТ НАКАЗАН Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПРОЩУ *отрубил афинскому руку* -Тори зачем ты так со мной? 😭😭 -Ты не послушал меня, так что умри. Но ещё кое-что. Умрём мы вместе, и моя смерть будет на твоей совести -Нет, Тори, не надо убивать себя!.. хотя, это так романтично! Совместный суицид! Тори, я люблю тебя! -Я тебя тоже бэйба После этого Тори превратился в грэлля и разрубил афинского на две части. -Ха бот, думал я стану себя убивать? Клоун Но внезапно в дом зашёл Артур пирожков и застрелил Тори -О неееет мой Лёша! Почему ты умер??? Я же говорил тебе «оставь его, иди ко мне» но ты выбрал его и что теперь? Я не могу так… Артур Пирожков застрелился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.