ID работы: 11412196

Вне поля зрения

Zee Pruk Panich, ZeeNuNew (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Полдень в лесу, ветер играет в листве, слышен щебет птиц, резвящихся в кронах деревьев, стрекот насекомых в траве, в нагретом воздухе висит душистый аромат разнотравья, слышится хрустальное журчание воды. Солнечный свет искрится и пробивается сквозь листу деревьев, освещая маленькую уютную поляну, заросшую сочной травой и полевыми цветами, с краю которой бежит ручей с чистой прозрачной и прохладной водой. Рядом с ручьем прямо на траве закинув руки за голову лежит юноша, его глаза закрыты, на щеках по-детски округлых играет милый румянец. Юноша заснул сморенный духмяными ароматами трав под размеренное журчание ручья. Вокруг кипит лесная жизнь, по руке юноши ползет муравей, и когда он во сне пытается его смахнуть, он кусает его, юноша вздрагивает и задевает рукой рядом стоящий куст морщится от внезапной жгучей боли. Он садится и осматривает свою руку, на запястье обнаруживает небольшой порез, с которого сочится кровь. Парень встает, оглядывается и идет к краю поляны, наклоняется и срывает какие-то листья и в этот момент он слышит сильное шуршание среди кустов впереди себя, как будто там есть кто-то живой. Он пытается рассмотреть, но в этот момент раздается животный рык и звуки борьбы, кусты ходят ходуном, юноша пятится назад пока не натыкается на пень и большую корягу, за которыми он и прячется, продолжая наблюдать за тем, что происходит на опушке леса. Через несколько минут звуки стихают, юноша не знает, как поступить, выйти и посмотреть или сломя голову кинуться в обратном направлении, не выяснив, что же случилось на самом деле. Он ждет еще минут 5 и все-таки решается пойти посмотреть. Раздвинув кусты, юноша видит ужасающую картину, на земле лежит огромная дикая кошка, из ее горла торчит кинжал с красивой резной рукояткой. Юноша оглядывается по сторонам, чтобы найти обладателя оружия, но никого не видит, тогда обогнув мертвую тушу зверя, он идет дальше в лес и обнаруживает следы крови на траве, пройдя еще метров 10 он видит тело мужчины, лежащего лицом вниз, еще не доходя он видит страшную рваную рану сбоку слева, вся трава и земля возле него пропитана кровью. Юноша застывает не в силах справиться с подступившей тошнотой, он отворачивается и падает на колени, почувствовав сильный спазм в животе, его просто выворачивает, в воздухе стоит сладкий запах крови, юношу продолжает мутить, но он все же пересиливает себя и встает, чтобы подойти и посмотреть жив ли еще мужчина? Но каково же было его удивление, когда он видит, что на примятой траве осталось лишь огромное кровавое пятно, человек просто исчез, ни следов на земле, ни звука удаляющихся шагов, только висящая в воздухе звенящая тишина, ни пения птиц, ни стрекота насекомых не слышно, лишь только звук шелеста листвы в кронах деревьев. У парня пробегает мороз по коже, он явственно ощущает чей-то взгляд на себе, в душе появляется первобытное чувство ужаса, он не замечает, как начинает бежать, не разбирая дороги только чтобы уйти подальше от этого места. Он выбирается из леса только когда стало смеркаться, при этом чувство следящего взгляда, заставляет шевелиться волосы на голове, он весь в царапинах от хлеставших его веток, так как прогулка по лесу превратилась в паническое бегство. Пройдя через поля, Юноша выходит на дорогу и на его счастье, почти сразу встречает машину знакомого фермера, он останавливает его и сев в машину оглядывается на лес, и где-то на краю поля зрения видит темный силуэт, который почти сразу исчезает и вместе с ним исчезает это упорное чувство слежки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.