ID работы: 11412196

Вне поля зрения

Zee Pruk Panich, ZeeNuNew (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29 часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спустя час после прихода Максвелла, гостиная в Доме Зиланда. Сону и Вольф сидят за столом в гостиной напротив друг друга, а Максвелл ходит рядом со столом туда и обратно, все время потирая затылок рукой. - Да сядь ты уже, - довольно грубо говорит Вольф, смотря из-под лобья. Макс садится сбоку стола и откинувшись на спинку стула, закидывает ногу на ногу одновременно скрестив руки. Он посмотрел сначала на Сону, потом испытующе на Вольфа и сказал, смотря тому прямо в глаза: - Как я могу оставить Сону с тобой, зная, как ты несдержан в своих сексуальных утехах, когда приходишь в этот мир, - это абсолютно исключено. Вольф тоже откидывается на спинку стула с жесткой усмешкой на лице. - А как я себя должен вести после долгих лет воздержания, но это не значит, что я кого-то принуждаю это делать? Я сказал, что я не трону его, если он сам меня не попросит об этом, - и Вольф перевел ироничный взгляд с Макса на лицо Сону, тот казалось задумался, но его взгляд не выглядел испуганным или смущенным, он изучающе смотрел на Вольфа, потом совершенно не смущаясь посмотрел ему прямо в глаза, отчего тот испытал странное чувство, как будто Сону сканирует его и видит насквозь, его восхитила выдержка парня, несмотря на столь провокационное знакомство. Затем Сону повернулся к Максвеллу и сказал, - Я ему верю, в конце концов они с Зиландом часть друг друга, - и повернувшись к Вольфу снова, он глядя ему прямо в глаза говорит, - но у меня есть одно условие, если ты хочешь, чтоб я заботился о тебе, как о Зиланде, ты должен занять его место на работе. Зиланд говорил, что через какое-то время, когда его сущность возвращалась, он мог вспомнить все, что делал Вольф. Я уверен, что это также работает и на тебе, именно поэтому ты так осведомлен о том, что происходило с Зиландом в прошлом, иначе как бы ты смог вернуть мою папку с рисунками после того случая с дикой кошкой, ведь Зиланд тогда был очень тяжело ранен, и ты должно быть дольше обычного был на свободе. И кстати, почему ты сам не прикончил меня тогда, ведь ты только переродился, и твоя жажда должна была быть невыносимой? Это нелогично. - Хм, - Вольф с легким удивлением посмотрел на Сону, потом исчезнув из поля зрения на доли секунды, материализовался за спиной Сону и обхватив рукой горло Сону зашептал ему на ухо, другой рукой держа Макса за горло так что тот мог только хрипеть, пытаясь убрать его руку - О, из твоих уст это прозвучало как-то оскорбительно, хотя башка у тебя варит, как надо и выдержки тебе не занимать, но я хочу, чтобы ты осознал, что каждую секунду играешь с огнем, - и Вольф отпустил горло Макса, тот закашлявшись рухнул обратно на стул. А Вольф продолжая обхватывать горло Сону одной рукой, другой рукой обхватил его запястье и тот вдруг увидел перед мысленным взором себя со стороны, видя все вокруг через пульсирующую розовую дымку, а также, слыша в ушах свой пульс, участившийся от чувства опасности, и он чувствует желание впиться в эту шею, не осознавая, что это не его желание, а Вольфа… тот резко отпускает его и исчезнув из-за спины Сону и появляется сидя на стуле с обратной стороны стола. -Что ты этим хочешь сказать, что не можешь контролировать себя? Так мне опасно оставаться с тобой? – c иронией спрашивает Сону. - Я не уверен, что справлюсь, если там будет слишком много людей. (Сорри, меня прям рубит, 2 часть главы допишу завтра, ожидайте продолжения….)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.