ID работы: 11412196

Вне поля зрения

Zee Pruk Panich, ZeeNuNew (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 30 Часть 2 (21+)

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Максвеллом Сону поманил Вольфа пальчиком и развернувшись к нему спиной пошел по направлению к спальне. Вольф не удержался и подхватив его на руки в мгновение ока домчал его. Зайдя в спальню с Сону на руках Вольф испытал чувство дежавю, он увидел мысленно Сону в расстегнутой настежь рубашке смущенно опустившего глаза с ярким румянцем на щеках, с возбужденно торчащими сосками и невероятной красоты ключицами. И вдруг из этой другой реальности его вырывает толчок в грудь: -Вольф, отпусти меня, ты чего застыл, как будто привидение увидел? – Сону требовательно смотрел на него, но тот не торопился отпускать и уставился в вырез рубашки парня, выражение лица Вольфа изменилось с отстраненного на заинтересованное, он стал облизываться, приближаясь к таким манящим красивым ключицам. И в этот момент он получил затрещину по щеке и следом Сону сильно оттолкнулся от его груди и буквально вывалился из его рук, но не на пол, а на кровать. Вольф не ожидал такого отпора, но и уступать не хотел, в нем проснулся инстинкт охотника. Сону даже не успев встать с четверенек, был прижат и распластан телом Вольфа на кровати, тот держал его руки сплетя их пальцы, халат был распахнут и обнаженное мускулистое тело соприкасалось с телом Сону, даже через одежду давая понять насколько он возбужден, его каменное достоинство упиралось в промежность Сону, присутствие запаха Зиланда сводило Сону с ума, умом он понимал, что это не он сейчас, но тело не подчинялось разуму и невольный трепет выдал его собственное возбуждение. Вольф почувствовав это улыбнулся и приблизив лицо к его уху с хрипотсой прошептал – Ну же милый, отдайся мне, ты ведь хочешь этого не меньше чем я, ты же понимаешь, что не получив удовлетворения, я пойду туда, где мне это дадут и тогда твое любимое тело Зиланда будет принадлежать кому-то другому, например Джемису О. – почувствовав, как напрягся Сону, Вольф вдруг его отпустил, дав тому повернуться к нему лицом, выжидательно наблюдая что предпримет парень. Но Сону был спокоен и внимательно смотря в глаза Вольфу спросил – Ты что-то вспомнил? Я знаю, что Джемис неровно дышит к Зиланду, но тот никогда не велся на это. В ответ Вольф засмеялся и иронично произнес - Твои данные устарели малыш, как ты думаешь каким образом я оказался тут раньше срока? А вернее, что нужно, чтобы я появился? -Смертельная опасность для жизни Зиланда не подходит, твою кровь он не пил, остается третье – кровь чужого вампира, ты хочешь сказать, что Джемис вампир? – Сону в шоке уставился на Вольфа. - Да нет, глупыш, Джемис кровный главаря ордена RedBlack и Зи об этом прекрасно знал. Недавно, пока ты спал, я почувствовал связь с ним и видел кое-что из его воспоминаний об их играх с Зиландом, - он с интересом уставился на парня, наблюдая как тот нахмурился, отмечая про себя сходство лица Сону с мордочкой недовольного котенка и невольно подумав «Даже когда сердится такой милый». -То есть ты намекаешь на то, что кровь Джемиса каким-то образом попала к Зи в организм и поэтому ты можешь ощущать его эмоции и читать мысли? – спросил Сону. - Именно. Как ты понимаешь пить сам он бы ее не стал, остается другой вариант, если заниматься незащищенным сексом, - с ухмылкой на лице Вольф испытующе уставился на Сону отчего тот не выдержав, прикрыл глаза рукой, пытаясь успокоится и обдумать то, что он услышал. В это время Вольф невесомо прикасаясь к одежде Сону уже успел расстегнуть все пуговки на его рубашке и осторожно ее распахнув с наслаждением припал к его груди, посасывая один сосок ртом и теребя пальцами другой. Сону от неожиданности дернулся, но был снова схвачен, Вольф нежно атаковал его губы, ласково и невесомо играя кончиком языка, крепко прижав его руки к постели и одновременно начиная потираться своим членом о промежность парня. Тот пытался сопротивляться, но его попытки были просто смехтворны в стравнении с силой мужчины, который уже просто лег на него. Мысли Сону неслись стремительным потоком, срывающим те плотины, что он построил, чтобы спрятать тоску о своем любимом. Тень предательства очерняла его святую веру в любовь Зиланда к нему. Видя насколько Джемис красив, Сону часто задавался вопросом, почему Зиланд выбрал его, а не этого красавчика? Сомнение пустило корни в его душе и отдалось такой болью, что невольные слезы полились из глаз, его душили рыдания, ему было все равно, что с ним сейчас происходит, тело било крупной дрожью. Вольф поняв, что что-то не так отпрянул. По лицу Сону лились безмолвные слезы, глаза пустым взглядом смотрели в ни куда, его хрупкое тело трясло как в лихорадке. Сердце вампира снова сжало тисками, видя сломленное, мокрое от слез лицо этого малыша его пронзила ненависть к самому себе, - Что я делаю, это ведь просто желание отомстить Зиланду, но ведь Сону ни в чем не виноват. Он подхватывает парня на руки и крепко обняв гладит по голове нашептывая, - Прости, прости меня, малыш. Ну все, не плачь, я больше никогда так не сделаю, только успокойся, - и он баюкает его в своих объятиях, как ребенка до тех пор, пока того перестает трясти. Отстранившись, Вольф видит осмысленный взгляд Сону и испытывает невольное чувство стыда от его наготы и своей. Он усаживает его, прислонив к высокой спинке кровати, запахнув свой халат, застегивает на нем рубашку. В это время Сону даже не пытается его оттолкнуть. Он думает о том почему Вольф так зол на Зиланда, как тяжело ему большую часть жизни проводя во мраке другой стороны, вне времени, в анабиозе, не чувствовать свое тело, не делать то, что хочется и осознавать, что ты не в силах это изменить. Когда Вольф закончил застегивать рубашку, Сону похлопал рукой по кровати, указывая на место рядом с собой. Парень удивился, но сел с ним рядом. Сону, придвинувшись к нему поближе обнимает его за талию, уткнувшись головой в его плечо. Вольф обнимает его в ответ, поглаживая рукой его шелковистые волосы, трепет в груди больше не вызывает боли, он чувствует такое умиротворение, слыша теперь уже спокойное биение сердца Сону и понимает, что больше никогда не сделает ничего против его воли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.