ID работы: 11412202

Никогда.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Для вас, пацаны

Настройки текста
Тонкие женские ручки гладили его по волосам, а пухлые губы в малиновом блеске нашёптывали милые вещи. Но ему хотелось лишь оттолкнуть девушку. Во-первых, он знал, что все бабы — шлюхи. Во-вторых, он хотел слушать шёпот лишь одного рыжего деда. Не передать словами ту боль, раздирающую изнутри, когда Гуфи увидел в тиктоке нарезки со стрима Дани. Эти насмешки, это презрение буквально разбивали ему сердце и он в отчаянии скрывал все свои старые видео. Слёзы скатывались по щекам и падали на спортивки. Он знал, что плакать это не по-пацански и поэтому решил действовать. Он понимал, что Даня не простой поц и к нему нужен особый подход. Поэтому Гуфи тщательно придумывал план действий. На подготовку ушло несколько месяцев, но в итоге всё вышло как он и задумал. КФС купили у него рекламу и сделали лицом своей компании. Когда его фото виднелось на всех рекламных билбордах и постах, оставалось только ждать. И вот однажды, когда Гуфи как обычно сидел на лавке в парке, он почувствовал как в затылок ему что-то упёрлось, послышался щелчок. — Вот мы и встретились, Гуфи. Этот голос он узнал сразу. Этот приятный баритон, иногда ''дающий петухов''. Гуфи медленно обернулся и увидел дуло пистолета возле своего лба. И, господи, сам дед Данила смотрел прямо на него. — Я не хотел тебя обидеть, — пытался оправдаться парень, но рыжий дед был непреклонен. — Ты перешёл мне дорогу, Гуфи, и теперь я должен от тебя избавиться. Ветер завывал, подобно волкам. Всё чего хотел Гуфи, это раскидать долги и улететь в закат вместе с Данилой. Он долго шёл к мечте и сворачивать уже было нельзя. — Твои последние слова? — снисходительно спросил рыжий. — Я тебя люблю, бля буду! Я ж это всё ради тебя делал! Не нужны мне тёлки, с тобой быть хочу! Душераздирающий крик раздался на весь парк. Одинокая слеза скатилась за воротник красного спортивного костюма, словно скатываются болгеры на ютубе. Даня наклонился и прошептал на самое ухо: — Я тоже себя люблю, — затем раздался выстрел. Всё, о чём мечтал дед Данила: сняться в рекламе КФС, выступить на одной сцене с великим артистом Василием Габышевым, и наконец набрать миллион подписчиков в инсте. Он искренне верил, что когда-нибудь его мечты воплотятся в реальность. И запомните, дорогие читатели: НИКОГДА не мешайте деду Дане на пути к его мечтам. Никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.