ID работы: 11412275

Френдзона

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Н: Как собеседование? Н: Удачно сходил? С: Да С: Степлер у них спиздил Н: Сникерс! С: Ну что? Я свой похерил куда-то, а тут такой классный синий, матовый, всё как мне нравится Н: Я тебе зачем вакансию нашёл, долбоёб? С: Долбоёб это начальник тамошний. Я его сорок минут в кабинете прождал, он так и не появился. Я должен был взять хоть что-то в качестве моральной компенсации! Н: Странно. Обычно он так не делает. Надо ему написать, может, у него что-то случилось. С: Так он тебе и расскажет. Небось на толчке засиделся или секретаршу чпокал хД Н: Ну во-первых, он очень дисциплинированный, во-вторых, у него секретарь, и в-третьих, он жене не изменяет. С: Я смотрю, ты прямо в курсе всего. Н: Марс мой хороший знакомый. С: Ну-ну. Н: Гну-гну. Угомонись. С: Не похож он на дисциплинированного человека. Сам сказал ждать в 315 кабинете в два, я припёрся Н: В 315?.. А не в 513 случайно?.. У них офис на пятом этаже. С: БЛЯДЬ Н: Серьёзно? Н: То есть ты просто пришёл в чужой офис, посидел в пустом кабинете 40 минут, украл степлер, и тебя никто не скрутил по дороге? Как тебе это удаётся? С: Потому что я долбоёб хДД

***

С: Эй! С: Пошли пиво пить! Н: Не пошли С: Чёй-та вдруг? Н: Твой позолоченный парашют скоро порвётся. Н: Когда ты работу найдёшь? Н: У тебя хоть еда нормальная дома осталась кроме лапши и сгущёнки с баранками? С: Ой, началось опять! Всё у меня на месте, ничо не порвано! С: А работу найду С: Сегодня резюме на hh и job закинул Н: Хоть что-то. Н: Хорошо. Н: Но сегодня я угощаю. С: Нихуя! Гусары денег не берут! Н: То есть я по-твоему не гусар? С: Ты лучший друг гусара хД Н: Прекрасно. Н: Спасибо, что не дама сердца. С: А ты был бы против? Н: Против чего? С: Быть дамой Н: Да я как-то пол менять не рассчитывал. С: Тьфу! Н: Что? С: Ничо, проехали. С: Ну так чё? Пиво?

***

Н: Тебе какое брать? Н: Сникерс! Н: Ау! С: Сорямба, я мылся. Белое, нефильтрованное С: Бля, это чо уже восемь? Вот это я охуенно в ванной поспал! Н: Поздняк, будешь пить чёрное, как и я 😈 С: Это ты чо, уже домой идёшь? Н: Ну да. Н: Из Биллы. Н: У меня тут ещё хавчик с собой, будем готовить здоровый ужин) С: Блядь! Погоди, я хоть порядок наведу в хате! Н: Да что я, трусов твоих под креслом никогда не видел, что ли? С: Не было такого, не пизди! Н: А ты загляни под то, что у окна. С: Нет там ничего! Н: Врёшь 😈 С: Иди на хер! Н: Я уже возле дома… С: Чуть помедленнее, кони… Н: Я уже в подъезде… С: Да бля! Н: Я на твоём этаже… Н: Тук-тук, Сникерс 😈

***

С: Привет С: Спасибо за ужин С: С удовольствием позавтракал остатками. Очень вкусно) Н: Всегда бы так! А то «зачем ты мне эту траву суёшь?» С: Вчера вообще всё было здорово. Отлично посидели. Надо будет как-нибудь повторить. Ты приучил меня есть брокколи, можешь гордиться собой! Н: Когда других поводов нет, и этот сгодится. С: Что-то не так? Н: Да работа всё. Я чуть позже тебе напишу, сейчас занят.

***

Н: Извини, совсем замотался сегодня. Н: Что делаешь? С: Смотрю на закат С: Он сегодня такой красивый, пламенно-жёлтый. Прям как футболка твоя С: Знаешь, я тут подумал С: Давай, если мы оба до 30 никого себе не найдём, съедемся и будем жить вместе? Ты мне будешь брокколи варить, а я тебе позвонки вправлять) Н: Ты выпил что ли? С: Немного Н: Ложись спать. Н: Будет у тебя до 30 ещё полна коробочка. С: Коробочка-то полна, да никто не любит Н: Я абсолютно точно уверен, что это не так. С: Мне бы твою уверенность.

***

Н: Сникерс! Н: Сникерс! Н: Сникерс, ответь как только сможешь! С: Ого! 12 пропущенных? Что случилось? Н: Слава богу, ты живой! С: Да хули мне будет-то?))) Н: Ты что, не знаешь?! В нашем доме ночью был пожар! У твоего соседа двумя этажами ниже. Я думал, ты задохнулся там. Как себя чувствуешь? С: Да вроде нормально. Я кандей врубил на 20, чтобы протрезветь, а под утро мне война приснилась… Н: Это у соседа твоего на балконе запас пиротехники среагировал. С: Нихуя! И чо, прям салют был?! Н: Ещё какой! С: Вот засада! С: А я всё проспал ( Н: А ты точно дома ночевал? С: А где ещё-то? Н: Просто странно, такой грохот стоял, весь дом колошматило, а ты ничего не слышал. С: Да я пьяный был в говно! А когда я такой, я всегда так сплю Н: А говорил немного. Н: Хотя это всё объясняет. С: Всё это что? С: Блядь С: Вот я еблан С: Слушай, извини! Понятия не имею, что мне струякнуло! Н: Просто постарайся больше так не напиваться. С: Да я вообще брошу! С: Тебе было неприятно? Н: Довольно странно. С: Блядь. Н: Просто забей. Н: И не открывай окно хотя бы до вечера. Пусть немного выветрится. С: Хорошо)

***

С: Приколись чо! Меня ща менты разбудили и загребли понятым. Сосед по площадке решил застрелиться из травмата! Н: Успешно? С:))))) С: Бля, шутки у тебя конечно С: Живой, что интересно. Правда, кровищи дохуя С: А взгляд потухший, аж смотреть страшно С: Я его спросил, зачем он, а он так глядит сквозь меня и отвечает: любовь несчастная Н: Слабак С: Почему это? Н: Потому что только слабак пойдёт на поводу у эмоций и решит свести счёты с жизнью из-за любви С: Да что ты! Ты прям знаток такой! Сам-то хоть раз безответно влюблялся? Н: Представь себе. С: И что? Н: Ничего. Просто каждый день продолжаю улыбаться и делать вид, что всё в порядке. С: Ты никогда не говорил С: Это кто-то с работы? Н: Сник, давай не будем? С: Ок С: Я просто думал, у нас секретов нет Н: Я не готов это обсуждать прямо сейчас. С: Хорошо, я понял. С: Я просто посмотрел на него и подумал, что на его месте я бы не травмат брал, а боевое Н: Не переживай, тебе это не грозит. С: Охуеть смешно Н: Ты чего? С: Ничего. Проехали. Н: Ну ладно.

***

Н: Привет. Куда пропал? С: Привет) Да я тут на сайте знакомств зарегался) Н: Лучше бы ты работу искал. С: Не занудствуй С: Я понял, что если в ближайшие пару недель не потрахаюсь у меня рука отвалится. Н: Ну и как успехи? С: Да вот написывает один) С: Высокий, под два метра. Ничо такой. Плечи, правда, широченные, и лицо такое, будто он эспандер жуёт три раза в день хД Н: Тебе же вроде нравятся такие. С: Нравились раньше, сейчас у меня другой идеал С: Ну как идеал, не идеал, но другой Н: И какой? С: Ну чтобы с меня ростом где-то, худенькие такие, аккуратные, чтобы умные были и слегка на отморозе. А если в очках, так ваще заебись Н: Хм. И давно тебе такие нравятся? С: Давно С: Ну как нравятся. Нравятся это громко сказано. Скажем так, мне с ними комфортно. Я как будто с тобой сижу, и сразу могу не переживать особо за то, что им не понравлюсь, сижу, балагурю, а там, как получится. А тут он здоровый, как шкаф, и мне из-за этого ссыкотно с ним встречаться. Он ещё наглый, а я таких не особо Н: Ты же сам такой? С: Вот поэтому и не особо хДД С: О! Встретиться зовёт! Н: Далеко? С: Не, в парке через дорогу. А чо, заценить хочешь, спрятавшись в кустах? Н: Идиот. Ещё я из кустов за твоими ёбырями не наблюдал. С: Чё это ёбырями? Посмотрим ещё кто кого трахать будет! Н: Избавь меня от подробностей, пожалуйста. С: хД Н: В любом случае, возьми с собой газовый баллончик. Не пригодится — хорошо, а так увереннее себя будешь чувствовать. С: Пожалуй, ты прав. Спасибо) С: Ну я пошёл собираться. Н: Ни пуха! С: Спасибо)

***

Н: О! Вернулся? Н: Как прошло? С: Странно Н: Хм. Странно хорошо? Или странно плохо? С: Странно странно С: Он, знаешь, вроде и ничего, обаятельный, остроумный, добрый, заботливый. И сразу заметно, что я ему очень понравился… Но я его слушал, а сам постоянно думал, что было бы, если бы на его месте был ты Н: Сникерс, ты опять напился? С: Да ни капли я в рот не брал! С: Я тебе сейчас скажу кое-что очень важное С: Ты мне очень сильно нравишься, Натс С: И это не как всегда у меня бывает, это что-то другое С: Ты как часть меня, как моя половинка С: Если бы мы с тобой не дружили, если бы ты не был влюблён в того человека, я бы тебя обязательно пригласил на свидание С: А если бы ты мне ответил взаимностью, я бы, наверное, умер от счастья Н: Всё бы тебе умирать С: Ну такой вот я С: Что ж теперь Н: Хорошо Н: Я согласен С: С чем? Н: Пойти с тобой на свидание) С: Ч С: ЧЕГО?! С: ТЫ СЕРЬЁЗНО??!!??! Н: Только не надо вот этого ряда из знаков, пожалуйста, не выношу) С: ДА Я ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО УГОДНО ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПОПРОСИ! Н: И капса тоже. С: Нет, ты, правда, серьёзно? Н: Правда. С: Подожди С: А как же тот, с работы? Завяли помидоры? Н: Я не говорил, что он с работы. Это ты придумал) Сам придумал, сам поверил) С: А про кого ты тогда говорил? Н: Не тупи) С: Блядь С: Ты тогда, что, обо мне говорил? Н: Именно так Н: Я надеюсь это не ты сейчас на весь двор орал в окно? С: Я хДДД ❤️❤️❤️❤️❤️ Н: Идиот)) С: Натс. Я тебя люблю! Н: Какая мгновенная эволюция! Пятнадцать минут назад ты писал, что я тебе нравлюсь хД С: Язва ты! Я же думал, что я в вечной френдзоне, а мне завтра как-то в глаза тебе смотреть. А так вроде и не сильно стыдно Н: С каких пор чувства это стыдно? С: Но ты же тоже молчал Н: Я по другой причине С: Какой? Н: Боялся, что разрушу нашу дружбу. Я ей очень дорожу. С: Можно к тебе спуститься? Н: Не думаю, что это хорошая идея. Почти два ночи, и я хочу спать. С: Я не буду тебя домогаться. Н: Я буду Н: А мне на работу завтра С: Господи, какой же я счастливый сейчас! Н: Я тоже счастлив) Спокойной ночи?) С: Какой спокойной? О чём ты?))) Н: В твоих интересах заснуть прямо сейчас, потому что завтра утром я приду к тебе и буду насильно кормить завтраком😈 С: Я уже в постели!!! С: Жду с нетерпением! Н: Взаимно)

***

Н: Как собеседование? Н: Удачно? С: Взяли Н: Поздравляю!!! С: Угу Н: Что не так? С: Ну в общем С: Там парень работает, с которым я на последнем свидании был С: Я чуть сквозь землю не провалился Н: Уверен, что тебе стоит туда идти? С: Зарплату хорошую обещают и мед страховку с зубным С: Он в другом отделе С: Всё равно напрягает Н: Если напрягает — не ходи. Поищи другое место. С: Да сколько можно? Я уже три месяца на твоей шее сижу! Чо я, альфонс что ли? С: Похуй! С: Спросит чего — так и скажу: замуж вышел! Н: Свари брокколи, пожалуйста) С: Хорошо

***

С: Тёмное? Н: И светлое нефильтрованное) С: Замётано ❤️
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.