ID работы: 11412292

“Аромат свежих яблок и перечной мяты”

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

— рогатые взаимоотношения.

Настройки текста
      С момента последней встречи героев прошло несколько дней, медикаменты, которые принёс Крис, помогли Ральзей встать на ноги и вздохнуть полной грудью.       Сегодня в тёмном мире было совсем тихо; принцесса тьмы неспешно прогуливалась по главной улице и размышляла о том, чем бы она могла заняться в своё свободное время. На её удивление город без её надзора не стал хуже, наоборот, лишь краше, благодаря разноцветным искрам гирлянд на фасадах зданий и рождественской ёлке. Прекрасное зрелище вызывало скромную тёплую улыбку на её белой морде, что играла всеми цветами радуги, отражая свет развешанных украшений. Неожиданно для Ральзей, маленькая лапа скромно приземлилась на её плечо, на что она сразу обратила своё внимание и обернулась.       — Ральзей.. верно? — рогатая девушка в белом балахоне стояла напротив, аккуратно сложив лапы за спиной.       — Ноэлль? Почему ты здесь? — Принцесса поперхнулась, выставив лапы вперёд, а затем спешно взялась за лапы своей стеснительной знакомой. — Вернее, не подумай, я рада тебя видеть! Просто мне интересно, почему ты решила появиться в одиночку?       — Я хотела.. познакомиться с тобой поближе. Ты кажешься мне очень знакомой и родной, хотя мы почти не контактировали.. ты очень напоминаешь мне тётушку Ториэль.       — Тётушку Ториэль?.. — Ральзей наклонила голову вбок и вопросительно подняла свои брови.       — Крис тебе не рассказывал? Ты того же.. вида, что и его семья, семья Дримурров.       — Разве Крис не человек? — удивление на лице козочки только продолжало расти, а ответы Ноэлль порождали лишь больше вопросов.       — Он.. в общем, тётушка Ториэль приютила его когда тот был ещё малышом, никто кроме неё не знает, откуда он появился. — Олениха смутилась и потянула принцессу в сторону. — Пойдём прогуляемся.       — То есть.. ты хочешь сказать, что.. Ноэлль перешагнула через лежащий на пути камень и перебила подругу.       — Когда я увидела тебя в первый раз, я даже приняла тебя за Азриэля.. да и по характеру вы очень похожи.       — Крис говорил мне, что я похожа на его брата, но чтобы.. в таком ключе..       — У всех Дримурров большое сердце.. но и ты не исключение. Если бы мне сказали, что ты не часть этой семьи, я бы ни за что не поверила. — Девушка взглянула на задумавшуюся Ральзей и улыбнулась, крепче сжав ее лапу в своей. Щёки белоснежной принцессы покрылись лёгким румянцем, однако конфуза с её морды точно не убавилось.       — Даже не знаю, что и сказать..       — А ничего и не нужно говорить, главное чтобы ты сама всё для себя понимала. Слушай.. а что связывает вас с Крисом? — Ноэлль игриво толкнула принцессу тьмы своим боком и бросила на неё типичный взгляд романтизирующей подружки, что ожидает услышать самые сокровенные секреты и самые откровенные ответы.       — Я.. — Ральзей закашлялась, — что ты имеешь в виду?       — Вы проводите много времени вместе, вдали от нас, говорите о чём-то своём, вот мне и стало интересно. Да и сам по себе Крис стал более открытым в твоём присутствии, раньше он вообще был замкнутым и молчаливым парнем, со своими странностями. Ну и приколами, куда же без них, чёрт бы его побрал..       — Я жила здесь совершенно одна и мне даже не с кем было поговорить, а Крис стал моим первым настоящим другом.. я это очень ценю.       — Другом? Он для тебя просто друг? — Ноэлль удивлённо смотрела на подругу и попутно уворачивалась от веток рубиновых деревьев, что так и горели от желания познакомиться с её большими глазами.       — Разве это не дружба? Я чего-то не понимаю?..       — Милая.. — олениха встала на месте и повернулась к принцессе, — когда ты думаешь о нём ты что-нибудь чувствуешь? Что-нибудь.. необычное?       Ральзей опустила голову и взялась лапами за полу своего нефритового платья, начав намеренно думать о Крисе. В открытые ворота её разума сразу же вернулись воспоминания о том сновидении, которое заставило почувствовать то, что она не чувствовала ранее; все объятия и моменты уединения, которые пронизывала насквозь нить чего-то магического, чего-то такого, о чём девушка не могла и подумать; тот день, в который человек кормил её с рук и заботился, бегая вокруг с лекарствами..       — Мысль о нём согревает моё сердце..       — Судя по всему не только сердце, ты сейчас таешь на глазах, подруга! Вот это, вот это вот, у нас называется любовью. — Рогатая дева сжалась и издала милый тонкий писк, исполняя едва заметный танец своими копытцами.       — Любовь?.. Это чувство, оно.. насколько сильно оно отличается от дружбы?.. Ноэлль улыбнулась вновь, зажмурилась и крепко обняла козочку, которая уже совсем походила на малиновое мороженое.       — Совсем скоро ты всё поймёшь, Ральзей, совсем скоро..«Если Крис не будет вести себя как последнее дурачьё, конечно же», думала она про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.